Вот взрослые товарищи подсказали, если мениск (это сам хрящ между суставов) - треснул, это еще серьезнее, у меня -то было повреждение, в следствии травмы на занятиях спортом, а если у тебя сам хрящ треснул , не буду тебя пугать. Не знание - оно иногда лучше.
|
:doubt: при любом раскладе... это самое легкое, что могло случиться при такой аварии... и на том спасибо! И всем-всем большое спасибо за беспокойство!!! :blush: :kiss: :kiss: :kiss: (терапия :pleased: )
Оказывается виртуальные поцелуи улучшают настроение и гасят негативные эмоции! :kiss: :kiss: :friends: |
Цитата:
У меня мама в деской больнице - ортопедической 25 лет отработала, они детям после операции на конечностях, и особенно на суставах, дают пить густой бульон, из мозговых говяжих костей, говорит от этого суставы быстрее обростают оболочкой (не помню как она называется), но это дети, у них и печень и все остальное - новенькие, а как у тебя не знаю. Пока. :friends: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Юрата, как ты сейчас? Выздоравливай быстрее! :confuse:
|
Эгг, спасибо!
Ой, ребята... намечается затяжная война со страховыми компаниями... :doubt: Ето токи в кине ГГ может победить эНтих бюрократов за 1,5-2 часа экранного времени :pleased: В жизни это скорее напоминает долгоиграющий сериал... :rage: |
ЮРАТА, держтсь! Я морально с тобой! Бюрократов много всегда и везде, а жизнь и здоровье -одни! :pipe: :friends:
|
Юрата, загляни в личку :pipe:
|
Хочу пожаловаться. Температура, блин. Ничего не болит, а температура 38. Что делать? И главное, голова ясная, только работай, а ведь подсохнание хитрющее нашептывает - имеешь право поваляться, поболеть, температурка-ж.
|
Юрата не нужно никого жалеть, потому что когда тебя насметь собьют, учиться ездить будет поздно. Вызоравливай.
И вообще всем привет! |
Лала-а-а-а вернулась!!!
:kiss: Как отдохнула?! :pipe: Море было теплое? Меркурианец, спасибо! :kiss: |
Всем привет из солнечной Т. Юрата до тебя немножко не долетела. Тут предлагают на один день экскурсию к гробу Господнему. ;))))
|
Нора, приветик!!! Как тебе на Святой Земле?
|
Нора, лучше ко мне!!!! В Эйлат!!! :rage: :rage: :rage:
shocked Мине срочно терапия нужна!!! :rage: :cry: |
Только сейчас до меня дошло... а это как :doubt: из Т. однодневная экскурсия в Иерусалим?! :horror: Или они там у себя продублировали :pleased: с пометкой "Маде ин Туркия"? :yawn:
|
Ну, вот… появилась Нора и тут же пропала… наверное её трафик Земли обетованной сожрал и не побрезговал… Ну, теперь наша Нора, домой на попутных <s>арабах</s> оленях добираться будет :scary: :pleased:
|
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru