Его нужно как-то подставить. Например, его же соратникам-бандюкам. Этого-то он побаивается. Она могла слить информацию о нем и его черных делишкам кому-то посильнее, кому муженек когда-то втихую напакостил. Тогда уже как избавится от него - не ее забота. Или, если точно не знает, виноват ли муж, нужно просто намеками дать бандюку знать, а тот разбираться особо не будет. Ложь во спасение.
|
Нет, Леенчик, это уже сериал... нужен простой ход - мыльный... Но все равно спасибки :kiss:
|
Почему сериал? Один звонок и все. А до этого одну короткую сцену - подслушала разговор/прочла записку/кто-то шепнул... сразу ничем себя не выдала а на ус намотала. Вот т ружье, которое в финале выстрелит. :pleased:
|
Цитата:
|
Меркурианец , повторю свое предложение. Может ты не увидел. :doubt:
Героиня спасает мужа (тут можно придумать много разных вариантов). Он за это благодарен. Они разбегаются в разные стороны. Хеппи енд. |
Цитата:
|
МЕРКУРИ!!!
вот "хороший фильм снимают" Актуальный и модный феномен детей Индиго интересует не только родителей и психологов, но еще и киношников. Роман Прыгунов снимает фильм под названием «Индиго». В главной роли чудо-ребёнка — Иван Янковский, сын режиссёра Филиппа Янковского и актрисы Оксаны Фандеры. Отца мальчика в картине сыграет представитель другой актёрской династии — Михаил Ефремов. Но это не всё! В небольшой роли там же снимется представитель ещё одной творческой семьи — Никита Пресняков. |
Нора, я стащила у вас аватарчик - из темы "Пирамида"! :confuse: :blush: Праастите! Я его искала-искала... Попался!!! :biggrin:
|
Вложений: 1
:confuse: :pipe: :pleased:
Мы все иногда впадаем в детство. :pleased: У меня есть еще один. |
скромность не украшение мужчинки !!!! :happy: :happy:
|
Цитата:
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...E8%E5+%E8%EB%E8 |
Нора,
спасибо. :heart: Говорят, я на енту девочку похожа. Походкою. :happy: |
Цитата:
Но я уже нашел решение Напустил пыли и так завернул, что все поймут что она отмазалась, но вот как это останется не до конца разрешимой загадкой... каждый в праве будет решить сам... этот момент будет не столь важен на фоне событий и концовки с соплями и восторгами что все чики-пики :pleased: |
Цитата:
А вот когда-то, давным-давно, в советские времена, скромность украшала человека (мужчину в т.ч.). |
Цитата:
|
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru