Цитата:
Просто не реально! Сам себя цепляешь, сам себе не веришь... короче шизофрения в полном смысле слова... Скоро сам себя в кино приглашать начну и буду заезжать к другим деффчонкам, чтоб разжечь ревность у себя к самому себе... фу... аж устал писать такое... :happy: |
Цитата:
Все сценаристы - шизофреники :happy: |
:director: УШЕЛ СМОТРЕТЬ КИНЬЧИК! Теперь услышу только мыльное письмо (оно у меня кричит на всю хату)
Что-то мы все сеодня... как у нас редко бывает! :pleased: |
Цитата:
Жесть! Пойду с людьми в реале пообщаюсь... |
Меркури, ты все еще не ушел кинчик смотреть? Как тебя зацепило здесь.
А че, я представила, как классно начинается фильм. Парень перепил с друзьями,вышел на балкон, а там девушка мимо проходила. Короче, приводит он ее домой, отчищать, дает ей свою рубашку, то-се. А дальше... Все сценаристы - шизофреники happy.gif[quote] :horror: Не дай бог! Мне еще детей растить. :doubt: |
Цитата:
Аристотель |
Цитата:
|
Я иногда замечаю за собой некие странности :rage:
|
Цитата:
ДА, Я ЗНАЮ. ВСЕХ ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ СНАЧАЛА НЕ ПРИЗНАВАЛИ; НО Я НЕ ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК, И Я ПРЕДПОЧЕЛ БЫ, ЧТОБЫ МЕНЯ ПРИЗНАЛИ СРАЗУ. ЖЮЛЬ РЕНАР |
Хош не хош, а хотеть надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меркурий, а по ночам себя еще не гладишь ? :happy:
|
Цитата:
А я и тем, и другим одновременно :yes: Когда в Москве - выездным, а когда в Литве - въездным :happy: |
Цитата:
Люблю это занятие. Особенно, когда сам по Мальтам и Франциям катаешься :happy: А еще такие экземпляры попадаются, только успевай в блокнот пометки ставить. То тайванец челюсть на тумбочке в гостинице оставит, то старички из Израиля, выйдя из мавзолея, озираются по сторонам:"Скажите, а Ленин-то где?" Правда, летом к компьютеру подойти не получается. Уже второй месяц пошел, как ни буковки не вбито. Ладно, будем считать это периодом накопления материала. :doubt: |
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru