Цитата:
Надеюсь этим людям не приходится так же туго, как алкоголикам и наркоманам. :pipe: |
Цитата:
Мужчина не должен зависеть - даже от секса! :king: |
Агата
раз в недельку пузырёк раздавить- это зависимость? (пусть даже два) :) по-моему, это уже можно назвать расслабиться. :pipe: |
После каждых выпитых сто грамм водки разрушается несколько миллионов клеток головного мозга :pipe: А опьянение - это процесс выводы этих мертвых клеток из Вашей головушки. Это так, всем на заметку :friends:
|
это как китайцы. двадцать-тридцать мил-ов- туду, двадцать-тридцать мн-ов сюда. фигнято какая!
вопрос в том чем и где. где значения не имеет. а вот чем... на самомом деле дофига народу травится. самого цепануло. спас возраст. будь я старше, значительно старше. неизвестно, чем бы свя эта фигня закончилась. хотя, по-большому счёту это значение не имеет. будь ты хоть трижды трезвенник, всё может решить один стаканчик... и проблемы не только в вине. отравиться можно чем угодно и где угодно. вот недавно по телеку передавали- нашли ртуть в кофетах для детей!(ндавно- это я, конечно, немного загнул...) но всё равно проблемы-то это не решает. даже лекарства подделают... и в неслабых процентах! что касается меня- я бы по этим ситатьям нное количество годиков накинул. нет, ну если подумать... |
Фуфырик, бросай бухать. Начинай писать. Пока все мозговые клетки с мочой не вышли. Конфеты для детей... :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Честно говоря, я до этого сайта такого журнала не знала. Читала в основном "Искусство кино" и "Киносценарий". Посоветуй, стоит читать. Да, и в каком номере твоя работа? Я куплю. :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подробности выше в курилке... А вот продается ли этот журнал... я не знаю... :doubt: |
Цитата:
Табак и алкоголь - оружие геноцида. И я с этим, к сожалению, полностью согласна. Не согласны лишь те, кто пьет и курит. Но это их собственный выбор. |
Цитата:
|
Авраам, покурим! :cry:
Кстати, какие сигареты предпочитаешь? |
Цитата:
|
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru