Меркурианец
а как твой синоп туда вообще попал? Ты им сам высылал? |
Афиген
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
Может и перепутал, но я как-то больше Боре доверяю, чем сайту. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин. хотел поговорить на серьёзную тему. да видно не судьба. сижу, бухаю. но это как всегда. такс улыбочку не забыть поставить :happy:
такс проигрался я немного. но это фигня, потому как не деньги. только вот заводиться стал, а это уже не к добру. ладно фигня. там осталось немного, пойду ещё нарисуюсь :) да чтож мне так не везёт-то! :drunk: |
опоздал!!! ну я же говорил-невезёт!!!
|
Цитата:
В принципе,хорошо!!!! |
Цитата:
и даже когда меня после очередного такого праздника в больничку отвезли, я и там не расстерялся. эй, подонки- говорю, что это вы там мастери... без меня! там и кабан недалеко- знали где строить. :happy: блин, мне так лечиться понравилось! но дома лучше. хожу, думаю... блин- думаю, не хватает чего-то. и никкак понять не могу- чего? потом правда понял- ПОДРУГИ!!! :happy: и тут же мне легче стало. в слысле пора, думаю и больничку покинуть. :pipe: правда, в последнее время подвязал с этим делом... стараюсь не чаще, чем раз в неделю бухать. максимум два. то есть теперь уже не алкаш, так, срорее тихий пьяница :) |
Фуфырик, я Вам так сочувствую! Мне кажется, что люди, зависимые от алкоголя или наркотиков, самые несчастные люди на свете. И никто не в силах им помочь, кроме них самих.
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru