Василий! А я уж тревогу бить начала, думаю, куда парниша пропал? С возвращеньицем тебя. :lips: Чмок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, как будущий продюсер мирового уровня, гарантирую порабощение всего мира российскими талантливыми блокбастерами! Но только - талантливыми... |
Максиморон, хватит уже пустого пиара во всех топиках форума... это смешно... сначала добейся, а после кричи... Здесь как в вере... Есть люди верующие в Бога и они искренне верят... а есть одержимые ИМ... разницу замечаешь?
|
Цитата:
Это из оперы "Стань успешным!". А что такое - стать успешным? Ответь, умник! Только честно отвечай, а не по-выпендрёжному. |
Слушай, создай голосовалку кто верит в тебя или твоё словоблудие и сразу поймешь "ху есть ху"...
Я думаю, что стоит уважать людей в форуме и не гадить в их темах... ты уже порядком задрал всех в эНтом форуме... На данный момент, ты показываешь свое хреновое отношение к ЛАЛЕ продолжая гнать в её топике... Был бы я модером (вот когда жалеешь об этом), то влепил бы тебе бан для охлаждения глупого энтузиазма, который должен быть наказуем! |
Цитата:
А если уж ты из себя такого крутого бойца-джентльмена строишь - тогда и прекрати отвечать на мои реплики. И будет тебе всеобщая уважуха, а мне - позор и бойкот. |
ДА, :blush: ПОФЛУДИТЬ Я К СОЖАЛЕНИЮ, САМА ЛЮБИТЕЛЬ... :confuse:
НО... ПОНИМАЕШЬ МАКСИМОРОН, ТУТ НЕ ВО ФЛУДЕ СОБСТВЕННО ДЕЛО, НА СКОЛЬКО Я ПОНИМАЮ МЕРКУРИАНЦА. ПРОСТО ЗА ТО ВРЕМЯ, ЧТО МЫ ТУТ ВСЕ ОБЩАЕМСЯ, МЫ ТУТ СТАЛИ ДРУГ ДРУГУ ПОЧТИ КАК РОДНЫЕ, КТО-ТО БЛЬШЕ, КТО-ТО МЕНЬШЕ, НО В ОБЩЕМ - НЕ ПОСТОРОННИЕ... ВСЕ МЫ, КТО -ТО УДАЧЛЕВЕЕ, КТО ЧУТЬ МЕНЬШЕ (ВРЕМЕННО!) СТАРАЕМСЯ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, СТЕМИМСЯ РАЗВИВАТЬ КАКИЕ-ТО КАЧЕСТВА ОБЩАЯСЬ ДРУГ С ДРУГОМ, В ТОМ ЧИСЛЕ И НЕ ТОЛЬКО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ, НО И ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ. ТО ЕСТЬ МЫ СТАРАЕМСЯ ПОДЕЛИТЬСЯ ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ, ПОДДЕРЖАТЬ, ПОСТОВЕТОВАТЬ...И ЕСТЬ В ЭТОМ СВОЯ ФИШКА, КОТОРАЯ ПРИТЯГИВАЕТ ЛЮДЕЙ СЮДА. А ТЕПЕРЬ ПОСМОТРИ НА СЕБЯ СО СТОРОНЫ, ТОЛЬКО СПОКОЙНО, С ХОЛОДНОЙ ГОЛОВОЙ И ИСКРЕННЕМ СЕРДЦЕМ. ТЫ ВСЕ ВРЕМЯ ГРОМКО ЗАЯВЛЯЕШЬ О СЕБЕ, О ТОМ, ЧТО ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ СДЕЛАТЬ, КАК ВСЕ БУДЕТ КРУТО. ПО НАЧАЛУ БЫЛО ПОНЯТНО - ЧЕЛОВЕК ШУТИТ, НУ ПОДДЕРЖАЛИ ТЕБЯ ЛЮДИ - ПОРА Б СПОКОЙНЕЕ СТАТЬ. НО ТЫ ОПЯТЬ ДЕЛАЕШЬ ГРОМКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ... МОЖЕТ ТЫ И ВПРАВДУ ГЕНИЙ - ОТКУДА НАМ ЗНАТЬ?! НО СКРОМНЕЕ НАДО БЫТЬ - СКАЗАЛ РАЗ, ЧТО НА КАЖДОМ УГЛУ КРИЧАТЬ ТО? И ЕЩЕ. КТО-ТО ИЗ ДРЕВНИХ БОЮСЬ ОШИБИТЬСЯ СКАЗАЛ - "ЗАДУМАННОЕ ДЕРЖИ В СЕКРЕТЕ, ПОКА НЕ ИСПОЛНИТЬСЯ. ИБО ЕСЛИ ТЫ ОШИБЕШЬСЯ - ДРУЗЬЯ ТВОИ ОПЕЧАЛЯТСЯ, ВРАГИ ВОЗРАДУЮТСЯ". В ТОЙ СФЕРЕ КУДА ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ, БЕЗ ЭТОГО КАЧЕСТВА ПРОСТО НЕ ВЫЖИТЬ. И ЕЩЕ ПРОГОВАРИВАЯ СВОИ ПЛАНЫ МНОГО РАЗ, МЫ РАССТРАЧИВАЕМ ЭНЕРГИЮ, КОТОРАЯ НУЖНА НА ВЫПОЛНЕНИЕ ЗАДУМАННОГО. ПОЭТОМУ ТЫ РЕШИЛ - ИДИ И ДАЙ БОГ ТЕБЕ УДАЧИ, НЕ ТРАТЬ СЕБЯ НА ПУСТУЮ БОЛТАВНЮ. |
Цитата:
|
Тама тема новая появилась.....парень один предлагает сотрудничать в мультфильме.....идея меня не заинтересовала......а вот реация администрации :doubt:
Можно узнать - чем так не понравилась тема модераторам? |
Цитата:
|
Борис, я этот вопрс задал Вячеславу в теме Бан, он ответил. Клара верно заметила.
|
Вот так этовам ребята не нью-йорк!
|
Однажды афрорусский певец из группы "Маркшейдер Кунст" на вопрос - есть ли в России расизм - ответил примерно следующее: "В этой стране расизма пока нет.... Расизм - это когда два белых пацана избивают черного , а вечером к этим белым приходят черная банда (человек 10) и растреливают их..."
Вот так вот.... :pipe: |
Цитата:
И впрямь выделывались. Лео Каганов конкретно зажигал. Головачев достал всех, включая японцев. Гречко рассказывал бородатые анекдоты и случаи из космической жизни: "В следующий раз заполняйте бортжурнал по самую пробку, а то он у вас булькает". Лукьяненко оказался столь похож на Будду, что возникла идея обсыпать его золотой пудрой, посадить перед ритуальной курительницей и стричь купоны: "Только у нас единственный в мире шевелящийся и матерящийся Будда!" Ответ на вопрос о японском Голливуде получен только отчасти: часть киностудий находится в Токио, часть -- в Киото. Первые снимают фильмы на современном материале, вторые -- на средневековом. Убедился, что смешные японские походочки -- не выдумка киношников. В уличной толпе можно заметить людей, передвигающихся так, что хочется весело заржать. Женщины за редким исключением весьма коротконоги и кривоноги. Обутые в туфли на длиннейших шпильках, они ходят носками внутрь, пятками наружу. Если при этом такая японка одета в короткую юбку с множеством рюшечек и оборочек, то создается впечатление шара, проткнутого телом до половины, а дальше раскоряченные ноги не пустили. :happy: Хмурых лиц мало, толпа весела. Ночные компании молодежи могут выглядеть агрессивно, но помашешь им рукой -- они улыбаются и отвечают тем же. Однажды случайно затесался в делегацию старушек -- их куда-то вели. Они и так-то не выше метра над уровнем моря, так еще и сгорбленные. Ощущал себя Гулливером. О замке Осака (резиденции Тоётоми Хидэёси), храмах Киото и Нары можно рассказывать очень долго. Медитация в саду камней отлично лечит от мигрени. В городе Тэнри, где штаб-квартира секты тэнрикё, живет некий "прародитель человечества". Жаль, что у нас не было времени познакомиться с ним и допытаться, как он произошел от обезьяны. :pipe: Видел шествие японских христиан -- человек десять, один из которых орет в рупор, а другой тащит на плече деревянный крест аки Иисус Христос. В парке Нара гуляют 1200 наглых оленей, кормящихся специальным печеньем, что покупают для них посетители. Сколько-то оленей всегда торчит возле палатки с кормом. Не успел купить, как вокруг тебя уже с десяток этих парнокопытных -- лезут, отталкивая друг друга, тычутся мокрыми носами и хватают зубами за штаны: мол, купил, так корми давай! В буддийском храме одна из колонн с дыркой -- кто в нее пролез, тот обеспечил себе место в буддийском раю. Тощий Каганов в дыру просочился. Я не рискнул. :pipe: Застряну -- и что дальше? Колонну пилить? Крыша храма рухнет. Японская еда -- это нечто! Они едят вообще всё, но понемногу. Можно предположить, что в каждом условно съедобном гаде свой токсин, и их действия не суммируются. :pipe: Вареная рыба фугу по вкусу нечто среднее между карпом и осетром. Сырая -- просто рыба как рыба. Саке, настоенное на жареных плавниках фугу, нам не очень понравилось. И вообще мы предпочитали шочу -- крепкое окинавское саке. В целом еда нравится -- дня три-четыре. Потом начинает сниться любительская колбаса. :pipe: Японские города -- жуткие муравейники. Дома стоят столь тесно, что между иными две кошки не разойдутся. Забавно, что многие стены, повернутые к такому вот соседнему дому, снабжены окнами. Свет в них почти не проникает, зато можно перелезть из дома в дом этаже этак на 10-м. Автомобильные эстакады, расположенные одна над другой до 4-х ярусов, сплошь и рядом проходят в каком-нибудь метре от чьего-нибудь окна. Над речкой шириной с Яузу также проходит эстакада, повторяющая все изгибы реки. Безумно дорогие загородные коттеджи тоже налеплены вплотную друг к другу. Все японцы и японки кланяются, причем многократно. Устал кланяться в ответ. Землетрясений во время нашего визита не случилось, цунами тоже не было, и Годзилла из моря не выходил. Немножко жалко. :pipe: Если кого что интересует дополнительно -- спрашивайте, расскажу. |
А разные технократические фантастические штуки, вроде роботов, были?
|
Цитата:
|
Погонщик, клаасс! :happy: Ты наверно пишешь фантастику с юмором ! :pleased: Слушай, впечатлений на целый сценарий и название "Япона -мать и маленький погонщик!" :happy:
|
Цитата:
Любопытно, что корпорация "Шарп" начинала в 1912 году с производства пряжек для солдатских ремней и цанговых карандашей. Но в 1923 году, когда Токио выгорел вместе с заводиками "Шарп", основатель корпорации и его тогдашний глава впервые увидел детекторный приемник. С того и началось... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из тумана выплывает, настоящий весь Погонщик!
Он в Японию не просто, залетел , как сизокрыл. Он холодный ,словно, айсберг, настоящий он -Погонщик! Он Японию для нас словно заново открыл... А ты такой холодный :happy: :director: далее плдпеваем ! |
И этот человек, ещё спрашивает, почему я ему позавидовал?!!! Завидую и радуюсь! Класс! Не бойтесь - я не глазливый, даже наоборот. :)
|
Что-то скучно без Лалы... :cry:
А я так ждал от нее сегодня откровений. :missyou: |
Цитата:
|
Цитата:
ВАСЬКА! привет! А ты значит из сценаристов в пекари? Забавно... но благородно, вот оно классическое ХЛЕБЕ И ЗРЕЛИЩ! Кто-то начинает со зрелищ, Васька с главного! :friends: ПОГОНЩИК. Блин... да мы тебе все по белому завидуем и радуемся за тебя. Новые впечатления открывают новые уровни творчества, чего тебе желаю от всего сердца. :friends: и ты там это.... КОНТАКТАМИ ВСЕКИМИ ОБЗАВОДИСЬ ПОЛЕЗНЫМИ... :confuse: А мы так тихо к тебе дружно всем форумом примажемся, фэнтази у всех валом... :happy: Завалим японцев сценариями, как они нас техникой? :happy: а то они снимают хрень всякую... :pipe: |
Погонщик леммингом, :friends:
Цитата:
|
Цитата:
Я что-то стал повторяться вообще... :doubt: |
Василий, что ты так грустно? :doubt:
Надеюсь, ты не совсем забудешь драматургию, нас, форум... :confuse: Будешь хоть иногда посещать... :missyou: |
Цитата:
Как дела то у вас ДРУЗЬЯ?!! |
Мда, Василий, загадал ты нам загадок :doubt:
Перископ не купил, а вот как другие, не знаю. :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего это "мы" я на себя какия та там ярма одевать не собираюсь. Я может ваще в 80 лет женюсь. А может вообще не женюсь.
|
Ах вот как, а чего ж ты тогда нас с Кларой в иллюзию вводишь? замуж зовешь? И вот Радости нашей голову морочишь? Ой, Вася, доиграешься, как соберемся вместе, как побьем сковородками... :happy:
|
Ладно бейте :missyou: . А кто сильней всех бить будет ту и в жены возьму.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru