Re: Вопрос админу
Цитата:
|
Сашко, а зачем вы с Марокко так сурово? Согласитесь, в этой фразе
Цитата:
Но есть же люди с обостренным чувством справедливости. Возможно, именно это и подвигло Марокко на то, чтобы долго пытаться тут выяснить, где заканчиваются полномочия модератора. |
Цитата:
Хотелось бы узнать, на каком основании Вы меня обвиняете? Я регистрировался на этом форуме один раз, это было около двух с половиной лет тому назад. С тех пор я новых имён себе не заводил. |
Бразил, вас с работы никто не мог подставить? Для рядового недоброжелателя с форума нереально узнать ваш ай-пи. Теоретически такая возможность есть у Кирилла Юдина, но мне сложно представить, что он станет заниматься подобной фигней :) Тем не менее, Габразил из Питера на этом сайте - это слишком много для простого совпадения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый screenwriter.ru, я тут всё о своём, о флудерском о политике. О политике на этом сайте (несмотря на недвусмысленный запрет) говорили, говорят, и будут говорить, это неизбежно. И такие разговоры нужны, поскольку сценаристы волей-неволей задевают в своей работе эту самую политику.
Так не лучше ли, вместо того, чтобы банить и стирать, просто создать отдельное сообщество, в котором и разрешить обсуждение политических вопросов? Типа - нигде нельзя, а вот тут - можно. Некий дискуссионный клуб по вопросам политики и истории, аналог безвременно погибшей ветки ВРа. Я не то что б настаиваю, просто вот такое вот предложение. :blush: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможно, есть опасения разного рода призывов? Установите для этой ветки особые правила ведения дискуссий. Кстати, это было бы неплохо. Нужно учиться вести такого рода обмен мнениями. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru