Админ. а можно у каждого пользователя по именем, ниже профиля показывать IP адрес, это будет дисциплинировать некоторых, а то в последнее время часто какие-то выпады, оскорбления, и всё такое, смотришь а юзер (с 2 иои 3 сообщениями) пришел, нахамил, и в тину, а потом может под своим ником (реальным) опять возвращается. Оно конечно понятно, вышел, перелогинился, зашел - спустил пар, и обратно под своё одеяло. Но надо же знать своих героев. А?
|
Цитата:
Цитата:
|
Ник сменить как?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
АНБРАЙДЛД ГРЭФОМЭНИЕК Латинский шрифт вы не принимаете. По этому - так. |
Unbridled grafomaniac
Unbridled - разнузданный; необузданный, неукротимый, несдержанный; распущенный :blush: Графоман-маньяк :horror: :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо. Подпись я по-моему сам сделал.
О! Я её делал жирную, наклонную и зелёного цвета, чё-то не то. При предворительном просмотре она обыкновенная.Почему? |
Цитата:
Почитайте, что ли, Уайльда в оригинале, двоечники! (насчет двоечников шутю, насчет Уайльда нет :pleased: ) |
Цитата:
|
ГОспода АДМИНЫ, у меня что-то "зависает"отправка сообщения!Жуд=жду порой, никакого терпения не хватает! :pleased:
|
Цитата:
Извините за доставленные неудобства. |
Работы с сервером завершены.
Если что-то на сайте не работает или работает не так - пишите здесь или на e-mail администрации. |
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru