В закрытой теме Вы, Кирилл, неоднократно выступали провокатором конфликта. И Вы, и Смотритель могли не доводить Графа до таких речей, и пресечь их в корне. К Смотрителю никаких претензий, он просто посетитель этого форума. Вы, Кирилл, модератор и могли бы не доводить себя и Графа до такого антагонизма.
На себе неоднократно с Вашей стороны испытал Вашу манеру. Вы приписываете своему оппоненту то, чего он не говорил, домысливаете за него. Повторюсь, я это на себе испытал. Полагаю, что примерно то же самое было и с Графом. Никакой он не ненавистник России. И российский народ он не оскорблял. Это вы (и ваши сторонники) его выставили таким. Хотя могли бы снизойти и протянуть ему руку для примирения. Попытаться услышать его доводы и переубедить его в том, в чём он не прав. Хотя его переубедить, конечно, не получится, но другие вашу позицию услышат и поймут, что правы именно вы, а не он. Теперь же ваша позиция осталась замарана истеричными визгами, а Граф получил несколько защитников. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не собираюсь Вас отшлёпывать или как-то обсуждать Ваши действия. Забанили, значит, было за что. И точка. Я на будущее говорю. Когда разгорается огонь, наверное, модератору надо бы водой его заливать, а не бензином. |
Лажа с выделением шрифта и переводом его в...
Выделяю нужное слово и хочу прописать его жирным шрифтом... нажимаю на "В" - исчезает слово и появляется [b]... теперь для того, чтобы сделать слово жирным шрифтом приходится курсив ставить в начале слова и нажимать на "В" и после тоже самое в конце слова, чтобы появился второй тэг - его как вы понимаете, показать не могу, а то автоматом выделю все до первого троеточия... |
Цитата:
Впрочем, догадываюсь как - а точнее, знаю. Потому и посоветовал подумать над советом Топорова Быкову. Либо уж крестик снять, либо трусы надеть. Ну вот, букафф меньше. Теперь можно надеяться на то, что будет и прочитано, и ПОНЯТО? |
Смотритель, вы начинаете напоминать мне Графа Д.
|
Цитата:
|
Тогда держите своё слово. Помнится, вы обещали "тот персонаж" вообще не замечать. Не похоже.
|
Цитата:
Наведение порядка путём: "Нет человека - нет проблем" не очень подходит для нашего форума. Не правда ли? |
Цитата:
|
Да, похоже, что и "защитники", и "подзащитный", и "прокуроры" мало чем отличаются друг от друга. А и "судьи" где?
|
Ох ты, горюшко... Где же ваше хвалёное чувство юмора?
Так мы для вас неразличимы или вы всё-таки как-то умудряетесь отличать мою скромную половину, которую, в отличие от Графа Д, изредка одариваете своим вниманием? Будьте уж последовательны. |
Цитата:
|
Не, ничего осилю. А чем, собственно, вызвана разница в отношении? Чем я могу заслужить такое же ваше отношение, как к Графу Д? А то, знаете, рад бы не флудить в неподходящих для этого темах, да вы постоянно вынуждаете.
|
Цитата:
??? Кого - и к чему? Или к кому? Буквы экономьте, Бог с ними, но с мыслями постарайтесь как-то пояснее. Цитата:
<!--QuoteBegin-Ник@17.08.2008 - 00:22 А то, знаете, рад бы не флудить в неподходящих для этого темах, да вы постоянно вынуждаете.[/quote] Экий вы, право, "легковынудимый". С соблазнами бороться должно. Ведь не под пистолетом же я вас заставляю все эти вопросы мне задавать, верно? Так что все очень просто. Не хочется ответов - засунуть вопрос поглубже. В карман. |
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru