Цитата:
|
Кирилл Юдин
Цитата:
|
Лука :happy:
Подколол! :happy: |
Кирилл, :friends: Чего еще ждать от студента? :happy:
|
А мне ЛИТЕРАТОР тоже как-то не очень :scary: Литератор - шо це таке? Он вроде имеет какое-то отношение к литературе, но не писатель, до писателя не дотягивает. Просто интересуется литературой? Тогда это читатель. Пописывающий читатель? Графоман.
В общем, мое мнение такое: литератор - это тот же самый графоман, только более обласканный окружающей средой, и эта самая среда щадит его больное самолюбие. Вот и вся разница. По большому счету пережить такое можно, но раз от админов поступило любезное предложение: Цитата:
|
Цитата:
Поэтому "графомана" можно давать только людям, небеспокоящимся о своём имидже, уверенным в себе и с хорошим чувством юмора. В противном случае - это может обидеть. |
Цитата:
Цитата:
|
К сожалению это относится не к графоманам, а к тем, кто не боится иронизировать с этим диагнозом. Настоящему графоману присущи прямо противоположные перечисленным качества. :happy:
|
А что это за всплеск был зафиксирован сегодня ночью?! Может кто в курсе?! :doubt:
Рекорд посещаемости форума - 51, зафиксирован - 5.06.2007 - 01:43 :pipe: |
Юрата, если сегодня 5 июня, то очевидно - да.
|
Кирилл... А что - ДА? :doubt:
Вопрс был - с чем это связано... :pipe: |
Юрата
Цитата:
...А может просто поболтать захотелось в пятьдесят один голос? :doubt: Вывод: было довольно шумно. Толкотня была страшная. Мне, кажется, даже кто-то на ногу наступил - то ли отплясывающая со слоненком Лала, то ли философствующая в новом статусе Нора, то ли идущий к окопу Титр... Ужас, одним словом! :horror: |
Странно... Я тож там был... мед пиво пил... а колготни не заметил!... :doubt: СпросонНЯ наверное... :pleased:
|
Можно мне персональный статус: "дебил" написать вместо литератор. :friends:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru