Я неумолимо приближаюся к ГРАФОМАНСТВУ :horror: :horror: :horror:
|
Уважаемый Админ! Наверное, придется действительно занятся графоманством, чтобы перепрыгнуть Ваш барьер в 300 постов... Ну скажите, вам было бы приятно, если бы вас называли графоманами? Я понимаю, что это в шутку. Так начните шутить с себя - у кого больше всего постов, тот пусть и будет Графоманом, а у кого меньше всего - Сценаристом... Вот будет умора... Предлагаю заменить слово "графоман" на любое из постов выше или оставить статус читателя до 300 постов... :friends:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ох, а я тогда кто? :doubt: Блин тока что заметила, что уже "киновед" :happy: это означает, что "критика" и "графамана" пролетела как фанера над Парижем, спорить бы не начали даже не заметила, чтот тут у меня под аватаром.... :confuse: Класную веселуху админ придумали... :scary: мне нравиться :friends:
|
Вложений: 1
Блин, так это чё серьезное звание получается? Достойно надо нести, что б не было мучительно больно? О как... :happy:
танцуем!!!! :happy: |
Тарантина а ты чё растроилась что ля? Во как... :happy:
|
Цитата:
|
Это кто тут вас обзывает? Да я!!!! :shot:
|
Цитата:
|
Тарантина
возьми автомат Калашникова и весх обидчиков одной пулеметной очередью :happy: :shot: |
Цитата:
|
Вот вас поперло, на ночь глядя, не даете работать...
|
Вячеслав Киреев
Цитата:
Автоответчик Цитата:
|
Кстати, вы заметили, что на этом сайте только Кирилл Юдин - сценарист. :pleased:
|
Нора
Цитата:
|
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru