Папесса давай меняться званиями. Мне графоман больше нравится.
|
КОМПИЛЯТОР, а как нам поменяться-то? К раздаче слонов мы не успели :happy: это другие получили "высокое"звание критика-те, кто больше всех ругается и шумит на форуме!
А, я поняла, это такая тайная месть админов ко мне, видимо, я что-то не так где-то в их адрес сказала :doubt: Вот меня и обозвали! Эх, махнемся не глядя! Согласеая я, в смысле-махнуться званиями! А вообще, выбор-то есть? :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
На форуме есть несерьезная система статусов (званий) в зависимости от количества сообщений
Если вам не нравятся такие звания, то можете предложить свои варианты. Статус не дает никаких дополнительных прав или обязанностей, это всего лишь игра :) |
ув. Админ прошу вернуть мой статус "Узник совести"! :confuse:
|
Меркурианец, сделано.
Если кто-то желает персональный статус - пишите личное сообщение. Чуть позже сделаем возможность самоопределения :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
Огромное МЕРСИ! юдину! 1. Погоняло - это когда гоняют. 2. Кличка - у собак. 3. Дразнятся - это у детей. 4. А у меня даже в худшем случае Погремуха (если пользоваться таким жаргоном) :tongue_ulcer: :confuse: |
Суть это не меняет.
|
Вот ё-моё, не хочу быть графоманом! :no: Придется либо после каждой сотни сообщений ник менять, либо строчить после сотого по сотне сообщений в день, штоб скорей преодолеть енто кошмарное звание!!! :horror:
http://i.smiles2k.net/angry_smiles/ranting2.gif |
ВОТ так! так я и знала! Пока скандал не устроишь, ничего не изменится! :fury:
НЕт блин, обозвали, понимаешь, графоманкой, а потом-это, видите ли игра такая? Только почему-то большинство жителей этой страны "Сценарист.ру" как-то об этом не были осведомлены? ТАРАНТИНА! :friends: Я вот тоже не желаю называться графоманом! Есть же поверье:"как корабль назовешь, так он и поплывет!" А как поплывешь-то с таким прозвищем? Согласна-кошмарное звание!Надо с этим заканчивать! А то век карьеры сценариста не видать! А вот за возможность самоопределения - отдельное ВАМ мерси! :happy: :yes: |
Пипец у меня компания. вокруг одни литераторы, киноведы, короче образованные люди, но у меня то тоже не восемь классов, кто меня графоманом окрестил, имейте совесть.
Вы же меня так до инфаркта доведете.... Срочно поменяйте, желаю что-то лирическое. ну там Ценитель, или понимающий вот что-то в этом роде. (тока без военной тематики : "Стремительный", "Проворный") |
Автоответчик. напишите ещё одно сообщение, станете Критиком.
Вопрос к тем, кто не оценил шутку юмора - как более нейтрально назвать статус между Читателем и Критиком? |
Да я в курсе, я же прочитал пред., мессаги.
а по поводу промежутка - я считаю лучший вариант - прозаик или лирик |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru