Гитлер шёл на Русь по благославлению папы Пия - убить атеистов.
|
адекватор !
Цитата:
|
адекватор !
Цитата:
|
Граф*Д !
Цитата:
|
сэр*Сергей
Бердяев был добрый. потому что не видел всего ада 20 века. Мир спасет любовь. О.. Она иметт очень разные проявления. |
Цитата:
Знаете, мне знакомая рассказала забавную историю об исповеди. Исповедуется одна старушка и вместо того, чтобы в своих грехах каяться, все на зятя жалуется. Батюшка ей, мол, все понятно, только ты о себе, о себе расскажи. Та о своем два слова и снова о подлеце-зяте. По-моему, очень показательно. :pleased: |
Лека ! По моему,вы ненавидите все, что попадается вам на глаза... Поражаюсь, как можно жить с таким зарядом тотальной ненависти!
|
адекватор !
Цитата:
|
Цитата:
Разве это не Вы хотите расстрелять всех капиталистов? Да, такие люди, как вы, у меня симпатии не вызывают. Уж простите. |
Лека
бардак, он не у сэра Сергея - он в окружающем нас мире. Вина сэра Сергея в том. что он пытается понять этот вселенский хаос. Когда надо бы ухаживать за девушками и просто любить всех может подряд по согласию. о как. Как сказали мудрые "Чем пытаться спасти весь мир, лучше сделать счастливым одного человека"... |
Дубль случился.
|
Ненависть - это сильный, мощнейший недостаток энергии, это ваккум в энергосистеме человека. Вот почему ненавидящему нужен контакт с другим человеком, срочно подпитаться чужой энергией. С духовной точки зрения гнев, страх, ненависть это то, что разрушает душу человека. Буддисты осваивают специальные методики по работе с этими чувствами.
|
Марта это не только буддисты.
разрушительный негатив в православии нейтрализуется смирением. "Смирение - радость моя" - Серафим Саровский. Практика - надо уметь "включать" смиренное миролюбивое состояние. когда человека может порвать в клочья от бешенства. Это самоконтроль и защита от проивников и энерговмапиров. |
Цитата:
:happy: Поэтому он хочет истребить наших состоятельных сограждан? Чтобы было легче разбираться? Нет, у человека, который, с одной стороны, считает себя христианином, а с другой - мечтает о смертоубийстве более успешных людей, явно в голове каша. А мир вокруг нас прекрасен. :pleased: Особенно, если бы его не раздирали люди с подобными шизоидальными наклонностями. |
Лека в принципе конечно. Зачем их убивать богатых, это же грех.
Достаточно сослать на Колыму, а имущество поделить поровну. :happy: :happy: :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
сэр Сергей
:friends: Я вообще стараюсь ни с кем не враждовать, а что касается моих убеждений, то я индивидуалист. Для меня личная свобода превыше всего, включая политику и религию. И любовь если о ней речь, если это любовь настоящая должна быть превыше всего. Ибо любовь по сути божественна, а все остальное - партии, конфессии, это человеческое, земное. Пушкин в стихотворении "Господь воскрес, моя Ревекка..." обещает прекрасной еврейке, что сделает ради нее обрезание. Я правда в иудаизм переходить вряд ли стану - было бы странно менять религию при моем к ней прохладном отношении... Или, если брать другой пример посовременнее, у Ле Карре в "Русском доме" писатель нанятый спецслужбами Британии и поставленный КГБ перед выбором - документы или его любимая, выбрал любимую и вывез ее из СССР. Одобряю. Это насчет любви. А враждовать нам ни к чему. В конце концов, мы живем в стране которая слава богу или Богу не охвачена гражданской войной, а политические взгляды меняются. Я вообще в раннем возрасте считал себя монархистом. Это было экзотично тогда еще. А потом... Потом отошел от всей этой чепухи и спорить честно скажу не стал бы даже если бы нам довелось встретиться. Ни к чему это, честное слово. |
Цитата:
буддисты по другому делают, они создают второе внимание и наблюдают за проявлением гнева и др. чувств внутри своего тела. С практикой душа становится как бы равнодушной к этим чувствам, так они сберегают энергию, но если энергию все таки забрали, они восполняют ее трансформацией других типов энергий в энергию любви, как у Саровского, чтобы Бог подпитал своей энергией. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Человек должен уметь себя контролировать. Не позволять страху. гневу вылючать разум и толкать на ошибочные шаги. Этому учил даже Карлсон!! Спокойствие. только спокойствие - говорил он. |
Цитата:
|
Цитата:
Не будем захламлять человеколюбную ветку древнеиудейскими страстями. :hit: |
Лека
"Око за око" вещь эффективная. Работает до сих пор "Тебя посадють, а ты не воруй", (С) "Берегись автомобиля". |
Цитата:
|
Лека ! Может, у меня ибардак в голове, но вы, элементарно неграмотны некомпетентны в тех вопросах, о которых высказываете суждения. Вот вы, к примеру, не знаете что есть государственное устройство, а, что есть тип власти и путая демократию с республикой утверждаете, что в Британии нет демократии. Это же безграмотный бред! Добрая половина Евопейских стран по типу государственного устройства - монархии. Но по типу власти это демократические государства. Испания, Бельгия, Нидерланды, Дания, Норвегия, Швеция - это тоже монархии. Но, это ладно.
|
Товарищ Сергей,
я ни с кем не уговаривалась обсуждать только форму государственного устройства или только тип власти. Более того, я сравнивала Советскую Россию и Россию после перестройки. При чем здесь Великобритания с ее демократией или без нее? Что ж вы вечно коситесь на соседей - а у них еще хуже было. Думайте о себе и о своей стране, англичане и американцы уж как-нибудь без вас разберутся. Но если Вам так невтерпеж сравнить эпоху индустриализации в Великобритании и СССР, и доказать, что несчастному английскому народу жилось не лучше русского, давайте обратимся к сухим фактам. Вы можете привести статистические данные о человеческих потерях в UK и в России в это время? |
Цитата:
|
Товарищ сэр Сергей, я давно уже с любопытством и некоторым изумлением читаю Ваше мнение по поводу геополитических, исторических, религиозных вопросов. Удивительный Вы товарищ! Я не согласен с Вами по всем этим вопросам на 99,99%. Не согласен, и поэтому хочу понять Ваши аргументы. Ну, хотя бы попытаться.
Вот тут Вы пишите не вполне уместные для дискуссии вещи. Например, Цитата:
Цитата:
|
Бразил! Не могу не пожать Вам руку :friends: .
|
Дамы и господа. Позвольте вклиниться в вашу дискуссию. В курилке кипят настоящие страсти. Но предлагаю всем вместе пойти на мировую. Давайте раскурим трубочку мира.
Как на счет ганжи? |
ЧТо за нах....? Админ скажи нам:
"scriptwriter.ru уже не инересен своим создателям, проект закрыт, а домен скоро будет продан Вас такой звучный адрес не интересует? Для качественно нового профильного веб-портала?" или это не про наш замечательный.... |
Цитата:
|
Лека, ответно :friends:
Санчес, а есть чо? НИХИЛЪ, scriptwriter.ru - это не то же самое, что screenwriter.ru |
Бразил дает наставления Сергею.... :pipe:
Цитата:
Цитата:
|
О Титр! Ваша "порядочность" не знает границ.
Цитата:
Просто мне было бы интересно подискутировать с Сергеем, но не поругаться. С Вами же, Титр, неинтересно ни дискутировать, ни ругаться. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но я рад... что вы вспомнили слово - порядочность... :yes: PS Учить людей культуре общения и считать возможным .... быть вне этих правил... - моветон... однако. |
Цитата:
Цитата:
И вообще, Титр. Вместо того, чтобы меня кусать за мягкое место, лучше бы почитали ещё разок, что и в каком тоне Сергей написал Леке. Я просто за неё вступился, потому что считаю, что Сергей в данном конкретном случае неправ. Если для Вас это моветон - дело Ваше, медвежье. Проползайте мимо, гражданин! PS Титр, я Ваши сообщения (и ещё Ярослава Косинова и Руслана Смородинова) вообще на дух не переношу. Вы для меня - что-то типа Витали. С некоторых пор Ваши сообщения я не читаю, может, и Вам мои сообщения не читать вообще? По-моему, хорошее предложение. :friends: |
Спешу вас успокоить... ваши сообщения не читал и не читаю... до конца. :pipe:
Длинные они очень. Видимо краткое изложение сути ... не ваш конек. Кстати ... как и сдержанность... и последовательность ... и объективность. :yes: |
Титр
Сдержанность и последовательность - это мои коньки. Краткое изложение сути и объективность - не мои. Ваш конёк - сюсюканье, а также неумение читать до конца и непорядочные поступки. Негусто как-то. Игнор Вам, милок. :shot: |
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru