Цитата:
|
Лала
А Вы еще и каратистка? :horror: |
Как-то сегодня на форуме пустовато... Народ, ау!
|
Нет никого... Я видимо, скоро буду как Люся, сама с собой разговаривать...
|
Мария*О не.. просто Меркуша у нас во многих областях, кроме карате... у меня леввый вопрос был... с карте не связан. :confuse: :happy:
|
Вот я появился... но не ждите от меня ничего... пьян... ели один глаз заставляю смотреть в комп... редко но бывает... :bruise:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я вспомнил историю про одного Мастера, которого спросили: - А что будет, если на темной улице на Вас нападут двое? - Я убегу, - сказал Мастер. - А если их будет пятеро? - Все равно убегу, - сказал Мастер. - Ну хорошо, а если их будет десять человек, и они окружат вас со всех сторон? - Я их убью, - сказал Мастер. :horror: |
Цитата:
|
Вопрос к Меркури... :blush: Ну и к остальным, если Вы в курсе. У меня в сценарии есть ребенок, которого надо обучить элементарным приемам самообороны. Ну вот нужно. Так что без вопросов :pleased: Ребенку 8 лет, девочка. Чему бы ее такому можно обучить, чтоб не очень смешно выглядело с экрана и чтоб было все же действенно, ну хотя бы чисто зрительно. Вообщем, это не комедь :no: Есть какие-нибудь удары, приемы, захваты, которые бы мог выполнить даже ребенок и которые, если бы и не повергли противника, то хотя бы дали возможность оттянуть время нападения и удрать? :pleased:
Понятно, удар в пах :confuse: Самое милое дело... Но может есть что-то более оригинальное? Всем спасибо, кто откликнется! |
Эгле
Самый простой приём, которому научил меня когда то мой брат, это наступить на ногу противнику и сделать вид, что собираешься резко и быстро ударить в лицо... Пытаясь отступить противник просто теряет равновесие и падает. Этот приём знают и мои девочки. |
Цитата:
А по сабжу - тычок в глаза. Для улицы - самый раз. Только вот проблема, это не каждый может психологически, ткнуть пальцем в глаз, даже врагу. Меркури лучше сможет объяснить, как это работает. |
Да, Авраам, про глаза я тоже знала... Но в глаз маленькому ребенку ткнут очень сложно не только психологически, но и в силу его роста. Представь себе: маленькая девочка и взрослый, зачастую, высокий дядька :happy:
Настя, спасибо :friends: :kiss: Мне кажется, что пойдет. Только не знаю, насколько ножка маленькой девочки будет ощутима на ноге опять же взрослого дяди? Да, плохо когда ребенку только 8 лет, если б хотя бы 12 - уже лучше можно было бы развернуться.... |
Цитата:
|
А что такое голень? :doubt: :happy:
Ну ладно... еще в коленку можно... прям по коленной чашечке... вроде, тоже действенно, да? :pleased: |
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru