Меркурианец |
13.11.2007 22:24 |
Цитата:
Сообщение от эндрюс@13.11.2007 - 22:10
Твой уровень сценариста мне стал понятен (как и некоторых других - и не всегда плохо, есть замечательные образцы), а остальное склока. Привет. :pleased:
|
Эндрюс! Как же я без тебя! Великого и ужасного сценариста?! Мля пойду повешаюсь - такие люди меня не признали! Нет лучше напьюсь с горя и утоплюсь в море... Нет лучше разрешу тебе написать рецензию :happy:
Он не опустится до моего уровня! Да ты просто бравируешь глупостью...
Сам дал ссылку на свой сценарий с криком на весь форум, что он гениальный... После написанного мной распустил нюни и искренне утверждал что совершенству нет предела... после записал всех в враги, кто не понял гения... а дальше решил меня (МЕНЯ) застращать своим мнение по поводу моей работы :happy: Ах да и еще кричал что не пиаришься и еще по глупости стрелки решил на меня перевести - прикол :happy: Нет тебе не дано... ты еще не на пике и даже не у порога... а амбиции впереди паровоза... и еще и перья распускаешь... тебе правильно сказала ЛАЛА... продай что –ни будь, а после раздувай ноздри...
Ты меня утомил... зануда... :tongue_ulcer:
P.S. Я вот что подумал, что мои разборки в прошлом с Кириллом Юдиным были просто сказочными – он с мозгами, и ругаться с ним было одно удовольствие… а нынешний форумчанин измельчал… нет уже тех Титанов. Остались конечно старожилы, но им как и мне уже не до разборок…
|