Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=39)

Клара 13.11.2007 20:19

Прочитала последние несколько страниц, надеялась найти, что ж там Меркурианец замутил. Про тебя, Эгле, я знаю, а вот про него что-то пропустила - когда это он успел на сериал подписаться? И с кем? И когда? Дюже интересно.
Меркури, поздравляю!!! :heart: :kiss:

Эгле 13.11.2007 20:26

Щас будем Меркури по второму кругу поздравлять ! Гип-гип.. ! :director: Ура :blush:

Меркурианец 13.11.2007 20:34

Цитата:

Сообщение от Клара@13.11.2007 - 20:19
Прочитала последние несколько страниц, надеялась найти, что ж там Меркурианец замутил. Про тебя, Эгле, я знаю, а вот про него что-то пропустила - когда это он успел на сериал подписаться? И с кем? И когда? Дюже интересно.
Меркури, поздравляю!!! :heart:* :kiss:

Клара... эНто уже не столь важно... главное что при деле... Я тоже жлоб хороший пропустил твои успехи и только что в Лалыном посту их увидел...
Искренне поздравляю тебя! :kiss:

Меркурианец 13.11.2007 20:37

Цитата:

Сообщение от Эгле@13.11.2007 - 20:26
Щас будем Меркури по второму кругу поздравлять ! Гип-гип.. ! :director: Ура :blush:
Эгги, милая (ну вот уже как Сер Сергей начал обращаться :happy: ) - твои поздравления я приму (и свои выдам) при личной встрече на сходняке... под стопочку алкоголя! :kiss:

Клара 13.11.2007 20:43

Цитата:

Эгги, милая (ну вот уже как Сер Сергей начал обращаться :happy: )
Мне кажется или на самом деле сегодня на форуме немного другая атмосфЭра? Все ну такие, блин, галантные, толерантные, такие словоохотливые, дружелюбные :doubt:

Меркурианец 13.11.2007 21:02

Цитата:

Сообщение от Клара@13.11.2007 - 20:43
Мне кажется или на самом деле сегодня на форуме немного другая атмосфЭра? Все ну такие, блин, галантные, толерантные, такие словоохотливые, дружелюбные :doubt:
Кажется :bruise: :pleased:

Меркурианец 13.11.2007 21:13

Почяпал я кинчик посмотрю, пока Эндрюс в поте лица пишит разгромную рецензию на мой сценарий :happy:

Лала 13.11.2007 21:21

Меркурианец если ты пережил мой публичный разгром, то Эндрюса ты переивешь... и вообще блин, ты у нас толстокожий, тебя так просто не прошибешь... Вот что значит годы тренировок по разбиванию кирпичей левым мизинцем. :happy:

Меркурианец 13.11.2007 22:10

Цитата:

Сообщение от Лала@13.11.2007 - 21:21
Меркурианец если ты пережил мой публичный разгром, то Эндрюса ты переивешь... и вообще блин, ты у нас толстокожий, тебя так просто не прошибешь... Вот что значит годы тренировок по разбиванию кирпичей левым мизинцем. :happy:
Лала, разве был разгром? Я сознательно подставился... зная, что в разборках мне исправят синопсис :happy: И извлек из эНтого выгоду... мое самолюбие не пострадат никогда по одной простой причине, что я никого не слушаю... если мне эНто не нужно... но если услышал и понравилось... то затру сказанное до дыр и через некоторое время буду уже излагать "свое" выражение на новый лад... :pleased:
По поводу толстокожести... Лалачка, ты тут ошибаешься - я белый и пушистый с аристократической, белой и нежной кожей :tongue_ulcer: :pleased:

Эндрюс 13.11.2007 22:10

Цитата:

Почяпал я кинчик посмотрю, пока Эндрюс в поте лица пишит разгромную рецензию на мой сценарий
Меркури, я не буду выкладывать рецензию. Потому что уважаю себя, и не опущусь до того, до чего опустился ты, прямо на форуме. Причём, прочтя всего одну страницу. Да и сама рецензия вовсе не рецензия, а укол - сознайся, хотя и так видно, что укол, а не рецензия.
Сценарий "Ментальный мир" я читал, можешь поверить, и несколько обрывочных фраз по этому поводу запустил в той ветке. Твой уровень сценариста мне стал понятен (как и некоторых других - и не всегда плохо, есть замечательные образцы), а остальное склока. Привет. :pleased:

Мария О 13.11.2007 22:15

Меркурианец
эндрюс
Вы так и будете скакать по веткам и ругаться? А ну-ка - брысь по разным углам! Сценарии писать! Гении, понимаешь... :shot:

Меркурианец 13.11.2007 22:24

Цитата:

Сообщение от эндрюс@13.11.2007 - 22:10
Твой уровень сценариста мне стал понятен (как и некоторых других - и не всегда плохо, есть замечательные образцы), а остальное склока. Привет. :pleased:
Эндрюс! Как же я без тебя! Великого и ужасного сценариста?! Мля пойду повешаюсь - такие люди меня не признали! Нет лучше напьюсь с горя и утоплюсь в море... Нет лучше разрешу тебе написать рецензию :happy:
Он не опустится до моего уровня! Да ты просто бравируешь глупостью...
Сам дал ссылку на свой сценарий с криком на весь форум, что он гениальный... После написанного мной распустил нюни и искренне утверждал что совершенству нет предела... после записал всех в враги, кто не понял гения... а дальше решил меня (МЕНЯ) застращать своим мнение по поводу моей работы :happy: Ах да и еще кричал что не пиаришься и еще по глупости стрелки решил на меня перевести - прикол :happy: Нет тебе не дано... ты еще не на пике и даже не у порога... а амбиции впереди паровоза... и еще и перья распускаешь... тебе правильно сказала ЛАЛА... продай что –ни будь, а после раздувай ноздри...

Ты меня утомил... зануда... :tongue_ulcer:

P.S. Я вот что подумал, что мои разборки в прошлом с Кириллом Юдиным были просто сказочными – он с мозгами, и ругаться с ним было одно удовольствие… а нынешний форумчанин измельчал… нет уже тех Титанов. Остались конечно старожилы, но им как и мне уже не до разборок…

Эндрюс 13.11.2007 22:26

Цитата:

сознательно подставился... зная, что в разборках мне исправят синопсис И извлек из эНтого выгоду
Неверный подход. Нужно делать так, чтобы не подставляться. Хотя б по-крупному. Тогда и будешь успешен, а не "калиф на час". имхо.
Тяжела ты профессия сценариста. Да, Меркури. :pipe: В смысле, тяжело даётся. А мне не тяжело, представляешь. :pleased:

Меркурианец 13.11.2007 22:26

Цитата:

Сообщение от Мария О@13.11.2007 - 22:15
Меркурианец
эндрюс
Вы так и будете скакать по веткам и ругаться? А ну-ка - брысь по разным углам! Сценарии писать! Гении, понимаешь... :shot:

:happy: Все, Мария О, я подвязал :kiss:

Эх... молодеж... :happy:

Меркурианец 13.11.2007 22:28

Цитата:

Сообщение от эндрюс@13.11.2007 - 22:26
Неверный подход. Нужно делать так, чтобы не подставляться. Хотя б по-крупному. Тогда и будешь успешен, а не "калиф на час". имхо.
Тяжела ты профессия сценариста. Да, Меркури. :pipe: В смысле, тяжело даётся. А мне не тяжело, представляешь. :pleased:

Эндрюс, я уже плачу возле компа от смеха... может у тебя климакс7 :happy: :happy: :happy: Оно меня еще и учит :pleased:

Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.