Цитата:
|
Авраам :shot:
чем бы дитя ни тешилось....главное, чтоб не руками! :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(С) "Наша раша" (о челябинском фрезеровщике нетрадиционной ориентации) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
эндрюс, :friends:
|
Иванка , сходила по вашей ссылке. как-то я уже попадала на этот сайт. Много интересной инфы по готовящимся фильмам.
Только меня удручило это очень. :cry: Россия перестала снимать комедии. Как полнометражки, так и телемуви. :cry: :confuse: |
Нора, будем бороться :)
|
Иванка , :pleased: :friends:
|
Иванка
вопрос про ошибки молодости какую-то кнопочку включил. сижу думаю. А не бывает их, ошибок. сегодня думаешь - ошибка, а завтра понимаешь - судьба это. ошибка подразумевает что - "а если бы поступил иначе. "правильно"". Но прошлое и история вообще не терпят сослагательного наклонения. "Если бы" не встретил. не познакомился, не пошёл и т.д - это уже начинается фантастика. умозрительное моделирование ситуаций. "а если так, или так"... А жизнь настоящая меж тем идет и катит как ей и быть, поди.... Ошибок нет. Жизнь - не контрольная про алгебре. Есть поступки. за которые раскаиваешься. За которые стыдно. больно. обидно. слабость. подлость. трусость, предательство - после больно. А больно затем, чтобы не повторял. А ошибки - они как говорится - "да, я ошибся. Но это было моё решение". Потому по жизни ошибка - это только так называется "ошибка" На самом деле это всегда решение и выбор, единственный. а значит единственно верный. |
адекватор, спасибо! Приятно сознавать, что твои мысли полностью совпадают еще с чьими-то :) Вы просто изложили суть моего сценария, четко и ясно. Именно о судьбе и о поступках. :friends:
|
Цитата:
|
Да. судьба она, брат. иногда может такого пендоля дать для придания ускорения до Второй космической скорости.... В 1987 году вернулся из Сибири, за плечами ПТУ и стаж работы каменщиком. 4 ый разряд. решил поступить в ВГУ на журфак. сам. просто, на авось.
Школьная подготовка что знал - забыл. но публикации в газетах уже были. Конечно. по конкурсу не прошёл. прощаюсь с ребятами. с кем сдавал экзамены. Они прошли, радуются - один говорит "ура, моя мама редактор теперь может назначить меня завотделом в районной газете". Второй тоже уже в заводской многотиражке. а мне обидно. говорю "ничего. пацаны. Пока вы кончите универ. я уже работать буду". и в конце 1990 года меня без протеже, сугубо из-за умения писать про что-то кроме соцсоревнований, взяли в штат сразу в областную газету, потом стал старшим корреспондентом - это потолок был без высшего образования. Но тем ребятам до областной газеты как до Киева задом.... |
как любил повторять один мой знакомый - сегодня ты едешь в шикарной машине мимо усталых людей на автобусной остановке, а завтра ты сам можешь ждать автобуса.
|
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru