Цитата:
:happy: |
эх, жаль фиги здесь нет :happy: :kiss:
|
:happy:
|
эндрюс
"Ментовские войны" мне понравился. Супер - сериал! Яркий, энергичный, даже в чём-то дерзкий и необычный, как для мыла. В отличии от давно умирающих "Ментов" и "Оперов". Кажется там уже и показывать нечего (в Ментах-Операх). Сидят в каждой серии... у дурного шефа в кабинете и базарят. Эх, сценаристы... Что ж вы так народ то замучали... :pipe: |
Люди!!!! Если кто-то знает как Гошу найти - скинте инфу, я ему несколько писем написала - может не дошли, а он мне очень срочно нужен!!!! Если вдруг без меня появится - свисните, пусть проявится на моем горизонте.
Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А талантливыми мальчиками, случайно, не интересуетесь? А то я могу за эти, как Вы говорите "не деньги" и поработать. Легко. Двухсерийная мелодрама, качество гарантирую. Или это для Вас слишком "низкий жанр"? Для меня - нет. Микельанджело, между прочим, всегда на заказ работал, и ничего, таланту не убавилось. И бабосов, заметьте, не приподнял. Такие мы с "Мики" неприспособленные к жизни... Приведите пример "стоящего", да еще и за большие деньги. "Код апокалипсиса"? "Зеркальные войны"? Что? При чем тут деньги? |
Цитата:
|
Кирилл*Юдин
Мариена*Ранель Можно дружить. Странами. Но я не банкир и не продюсер. Изивните, но денег не печатаю и не коллекционирую на счёте в банке. Я просто тружусь. Иногда в PR, иногда в рекламе. Там, где платят, пусть не много, где легче договориться и придумать нечто простое. (Жить то надо!) Это - работа. А досуг - это сценарии. Да, я пишу. Не так давно... Под впечатлением С.Кинга. Докапываюсь до сути проблемы, стараюсь больше общаться с людьми, узнаю разные судьбы и истории, которые потом записываю и обрабатываю, уже для творчества. Ибо из маленьких историй, маленьких рассказов со временем создаётся большое полотно, где герои будут говорить привычным языком, где сюжет будет правдивым, а съёмка - на самом высоком уровне. Я приверженец традиционного ТВ кино, снимаемого на плёнку. Увы, студия "Укртелефильм", просто на глазах равалимлась. Проявку, лучшую на Украине! просто выламали и выбросили. Вместо неё... Стар Медиа восседает. Да-да... тот самый В.Ряшин, который клепает мыло для 2 главных каналов страны. |
Солнышко, Эндрюс, ты здесь?... Я скучала! :kiss:
|
Птицын
Вам так нравятся мелодрамы? Что в них притягательного, скажите на милость. |
Виталя , "мыло" "мылу" рознь.
Те же "Весна на Заречной улице, "Ирония ..", "Дело было в Пенькове", "Девчата", "Высота" - тоже "мыло". :pipe: |
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru