кирчу
У меня отпусков не было никогда, я свободный художник. Но выбираться лень... Уже половина июня прошла, а я так и не вылез в лес погулять... Но дело не только в лени. Холодно у нас в Петербурге. |
Граф Д
Цитата:
|
Йиндра
Хорошо вам, тепленько... А где это? Может мы туда Графа греться отправим.... Свиньи и гуси у вас есть? Сразу признавайтесь, что бы человек зря не настраивался.... |
Как же без свиней? Найдем. С гусями проблема- мы неплохо развлеклись на Рождество.
|
гусиков жалко :cry:
|
Граф Д
не пытайтесь убедить меня, что вы вегетарианец!!!! :happy: |
Граф Д
Да ладно... Их же для этого разводят. |
Свен Экий Вы кровожадный. Все у нас есть - и резня и мертвецы. Когда приедете, свой интерес сельскому люду не показывайте, а в то в дурачки запишут и будут чураться :pipe:
|
Йиндра
кирчу Да я мяско то люблю... Однако ж жалко. Ем и плачу, плачу и ем. |
Цитата:
|
Свен У нас , непонятных людей стараются обходить стороной... А уж побеждать их, никому и в голову не приходит.
Но я уверена - Вы не такой :no: |
А я вот такой... Загадочный... :pipe:
В стародавние времена из меня бы вышел деревенский колдун :pipe: |
Граф подайтесь в прорицатели :yes: нормальный бюзнес :pleased: готов быть или стать вашим замом :biggrin:
|
Граф Д
Цитата:
|
путник
Цитата:
Мяус Я имел в виду, если бы я был деревенский житель, то со своими склонностями и повадками лет так двести назад подался бы в колдуны и суеверные крестьяне несли бы мне всякую снедь за помощь.... |
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru