Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=39)

Эгле 13.03.2008 10:44

Цитата:

Сообщение от Эля@13.03.2008 - 04:53
Помогите советом, пожалуйста. Если вы отправили сценарий, и им заинтересовались сразу несколько кинокомпаний и тв-каналов, в моем случае - пять, то по какому принципу выбирать, кому из них отдаться? Я бы, например, могла бы выбрать режиссера, если б решала сама. Ну, это понятно, смотришь кино, видишь, на что способен. А как выбирать кинокомпании?
Я бы учла следующее:

Расчет на будущее.С какой из пяти компаний Вам бы хотелось в будущем сотрудничать? Кто из них охотно работает с авторами со стороны? А кто из них, скорее, случайно заинтересовался Вашим сценарием? Попробуйте проанализировать всех с этой точки зрения... :friends: Когда-то я сама выбирала из пяти компаний и, хорошенько подумав, сделала правильный, на мой взгляд, выбор, который в будущем принес мне еще четыре контракта с этой компанией и, думаю, что мы на этом не остановимся... :yes:

эммина 13.03.2008 11:23

Вячеслав*Киреев
как ВЫ правы...

Агата 13.03.2008 11:57

Эммина, в ветке со статьями и публикациями запрещено вносить комментарии. :) А то все бросятся благодарить, и ветка опять зарастет.

Вячеслав Киреев 13.03.2008 12:20

Цитата:

Эммина, в ветке со статьями и публикациями запрещено вносить комментарии.
Да, я там деликатно удалил это сообщение. Для комментариев оставляю ссылки на исходные темы, что-либо говорить лучше там.

Алхимик 15.03.2008 05:44

Люди добрые! Дамы и господа! Человеки!
Давайте слова-паразиты отправлять в корзину нашего лексикона. Предлагаю всед за словечком "супер" сделать контрольный в голову чудовищу по имени ИМХО. Достал уже этот зверь везде гадить, а мы ж сами его на поводке водим, приручаем. Потом удивляемся, почему оскудевает великий и могучий русский язык.
Даже если мой призыв никто не поддержит - :shot: ИМХО :confuse:

Эндрюс 15.03.2008 08:57

Прикольная аватарка, Алхимик. :)

Леа 15.03.2008 09:24

Цитата:

Сообщение от Алхимик@15.03.2008 - 05:44
Люди добрые! Дамы и господа! Человеки!
Давайте слова-паразиты отправлять в корзину нашего лексикона. Предлагаю всед за словечком "супер" сделать контрольный в голову чудовищу по имени ИМХО. Достал уже этот зверь везде гадить, а мы ж сами его на поводке водим, приручаем. Потом удивляемся, почему оскудевает великий и могучий русский язык.
Даже если мой призыв никто не поддержит - :shot: ИМХО :confuse:

Может, будем на языке 19-го века общаться? :yawn:

Алхимик 15.03.2008 11:17

Леа
Цитата:

Может, будем на языке 19-го века общаться?
А почему бы и нет? Тогда аристократы всё на французком норовили изъяснятся. Теперь же в моде англоязычные какашки. :happy:
Может я не очень продвинутый чел, но мне не понять, почему ИМХО заменил "по-моему"?
Только дело тут не в моей продвинутости, а в убогости заимствований, без которых свободно можно обойтись.
Да и кто у кого заимствовать должен?
В русском языке 33 буквы, у них на 5 меньше, значит, русский язык круче! :thumbsup:

Леа 15.03.2008 11:21

Цитата:

Может я не очень продвинутый чел, но мне не понять, почему ИМХО заменил "по-моему"?
Мне более непонятно, почему "чел" заменил "человека". :pipe:

Алхимик 15.03.2008 11:26

Леа
Вот вы, умничка, обратили внимание, я же умышленно заостряю внимание на увечьях нашей речи. :cry:

Леа 15.03.2008 11:29

Алхимик, простите, невзирая на Ваш комплимент, не очень поняла. :)
Умышленно заостряете внимание, эту самую речь коверкая? :doubt:

Алхимик 15.03.2008 11:32

Леа
Совершенно верно.

Афиген 15.03.2008 11:40

Цитата:

Прикольная аватарка, Алхимик.
Я бы даже сказал - суперенная.

Алхимик 15.03.2008 11:44

Цитата:

Цитата
Прикольная аватарка, Алхимик.

Я бы даже сказал - суперенная.
Я её как увидел, сразу понял, что меня снимала скрытая камера. :biggrin:

Эгле 15.03.2008 11:55

Алхимик, а где Вы ее взяли? Там есть еще такая же, только в женском исполнении? :happy:

Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.