Цитата:
Расчет на будущее.С какой из пяти компаний Вам бы хотелось в будущем сотрудничать? Кто из них охотно работает с авторами со стороны? А кто из них, скорее, случайно заинтересовался Вашим сценарием? Попробуйте проанализировать всех с этой точки зрения... :friends: Когда-то я сама выбирала из пяти компаний и, хорошенько подумав, сделала правильный, на мой взгляд, выбор, который в будущем принес мне еще четыре контракта с этой компанией и, думаю, что мы на этом не остановимся... :yes: |
Вячеслав*Киреев
как ВЫ правы... |
Эммина, в ветке со статьями и публикациями запрещено вносить комментарии. :) А то все бросятся благодарить, и ветка опять зарастет.
|
Цитата:
|
Люди добрые! Дамы и господа! Человеки!
Давайте слова-паразиты отправлять в корзину нашего лексикона. Предлагаю всед за словечком "супер" сделать контрольный в голову чудовищу по имени ИМХО. Достал уже этот зверь везде гадить, а мы ж сами его на поводке водим, приручаем. Потом удивляемся, почему оскудевает великий и могучий русский язык. Даже если мой призыв никто не поддержит - :shot: ИМХО :confuse: |
Прикольная аватарка, Алхимик. :)
|
Цитата:
|
Леа
Цитата:
Может я не очень продвинутый чел, но мне не понять, почему ИМХО заменил "по-моему"? Только дело тут не в моей продвинутости, а в убогости заимствований, без которых свободно можно обойтись. Да и кто у кого заимствовать должен? В русском языке 33 буквы, у них на 5 меньше, значит, русский язык круче! :thumbsup: |
Цитата:
|
Леа
Вот вы, умничка, обратили внимание, я же умышленно заостряю внимание на увечьях нашей речи. :cry: |
Алхимик, простите, невзирая на Ваш комплимент, не очень поняла. :)
Умышленно заостряете внимание, эту самую речь коверкая? :doubt: |
Леа
Совершенно верно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алхимик, а где Вы ее взяли? Там есть еще такая же, только в женском исполнении? :happy:
|
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru