Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=39)

Титр 20.10.2007 14:53

Мэл, не слушай девочек!
Как раз серьезные люди и торчат на форумах.... :happy:

.... Бил Гейц в кабинете... перед носом компьютер... Делом занят? :pipe: Кроме компьютерных игр.... (его любимая Diablo) чаты и форумы...
Магомаев общается на своем форуме...
Американские писатели - Муркок и т.д. на своих форумах.
Я уже молчу про ЖЖ....

Бразил 20.10.2007 14:53

Дэн, ага, хоть за Лаврова (хто это?) порадуемся :happy:

Мэлони 20.10.2007 14:53

Ну вот, видите, у нас Норой полная гармония. Потому что я понимаю её, а она понимает что я имею ввиду! Норочка :kiss: так держать! я думаю, что и США в реалии вы смогли бы с такими отличными промоушн-идеями бысто продвинуться. :friends:

Нора 20.10.2007 14:54

Лала, я поняла, под псевдонимом Мелони скрывается Евгений Петросян. :happy:

Ну, Евгений Ваганович, рассмешили вы нас. :happy:

Бразил 20.10.2007 14:55

Евгений Виталевич Петросян.

Меркурианец 20.10.2007 14:55

Цитата:

Сообщение от Мэлони@20.10.2007 - 13:48
Лалочка, миленькая, а мне что? Мне ведь всёравно! Это ваши проблемы, российские!
Мелони, что значить Российские проблемы? Это скорее проблемы всех русскоязычных авторов... я не знаю откуда Вы, но здесь тусуются сценаристы со всего шарика... и все рвуться в сторону российского рынка... :bruise: И многие не безуспешно :confuse:

Лала 20.10.2007 14:56

Нора присылает сценарии под своим именем. :rage: :happy: век оскора не видать.

Нора 20.10.2007 14:57

:happy: :happy: :happy:

Лала 20.10.2007 14:59

а мне смешно, вначале когда Мелони появилось было такое настроение - ребята я тоже русская, хочу с вами общаться. Теперь почему то такое разделение на вас русских и ваши российские проблемы. :happy: так и подмывает поругаться и что-нить хорошее про американцев сказать, по принципу Миши Задорного... :happy:

Нора 20.10.2007 15:01

Теперь адреналину выше крыши. Сейчас сценарий писать буду - Американка в России. Попрошу мою идею не тырить. :pleased: :pipe:

Вуайеристка 20.10.2007 15:04

Сдается мне, наша Мэлони вовсе не из США, а вполне себе из Германии :happy:

Нора 20.10.2007 15:06

И не женщина, а мужчина :pipe: :pleased:

Вуайеристка 20.10.2007 15:07

Ага, ага :happy:

Нора 20.10.2007 15:08

:happy: :happy: :happy:

Эндрюс 20.10.2007 15:09

Цитата:

Второе - автор сложившийся, и стоящий на таком уровне, он ведет себя по другому и он может подавая сценарий даже не писать, какой он крутой, в этом нет нужды, его и так знают в кругах кино, даже если его имени не было в титрах.
Естественно. Как тут не вспомнить крылато-классическое: "Вы думаете, Достоевскому нужно доказывать, что он Достоевский? Прочтите пять страниц любого его произведения" (с, Мастер и Маргарита; для Мэлони). :pipe:

Цитата:

Считаю, что моя фамилия, доставшаяся мне от родителей ТУРГЕНЕВ звучит намного круче! И разменивать её на каких-то Джонов, Даунов и пр... не собираюсь!
Золотые слова, Игорь. :friends:
Цитата:

а у меня вот на этот счёт, судя по самому форуму, чуть другое мнение. Тут много собралось людей, которые делают "промоушн воздуха". Вот, когда конкретно спрашиваешь у такого "а что, собственно, вы можете представить на обзор?", так сразу язык в попе тонет...
Мэлони, это ты про Виталю? :happy:

Цитата:

Эндрюс, это на вам кстати. Вы открыты и всё о себе поведали. Уважаю таких людей, ибо с ними Провидение!
Спасибо, Мэлони. :kiss: Оно со мной всегда. Независимо от молитв или проклятий других людей.

Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.