Re: Сериал "Карпов"
Посмотрел несколько серий. Идея хорошая - трендовая (тренд начался, по-моему, с "Молчания ягнят").
Хорошо играет ГГ. Но реализация, опять-таки на мой взгляд, скверная. Будто хорошую идею построили из блоков наших стандартных сериалов. Уйма героев нежизненных. Сценарий, вероятно, хороший, но снимался фильм по-привычке, как всегда. Тот же "Предатель" идейно на порядок слабее, но реализация посильнее. |
Сын братьев Люмьер,
Цитата:
|
Цитата:
Сюжет не нов, но после Ганнибала пошел в серьезных количествах. Декстер, как апофеоз (пока). Как я понял Карпов, перестав принимать таблетки превращается снова в "крутого". Такой вопрос - возвращается "старый" Карпов(что было бы интереснее), или он понял и осознал? Просто на распутие - смотреть или нет. Есть много альтернатив. По мне было бы интересно, если бы, перестав принимать таблетки, он стал бы возвращаться к себе старому, но видя это, начал бы их снова глушить дозированно. Но это уже мои фантазии на интересную идею автора сериала. |
Сын братьев Люмьер,
Цитата:
Цитата:
Мне думается, Карпов, совсем не Лектер... |
Отмечу такой недостаток. К середине сериала стали всплывать герои, которые, видимо, были в "Глухаре", о которых лично я совсем ничего не знаю. Но и короткого хотя бы объяснения, что у них за дела были с Карповым тоже нет. Это напрягает.
|
Сын братьев Люмьер,
Цитата:
|
Саундтрек сериала "Карпов".
Музыка: St1m "Достучатся до небес". Видеоряд: фрагменты сериала"Дневники вампира". |
Цитата:
|
Вячеслав Киреев,
Цитата:
|
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
А, потом, "Карпов" - шедевр. Если не мирового кинематографа, то, по крайней мере, отечественного сериалостроения :) В чем конкретно я неправ? Я, лишь, сравнил "нормального в мире сумасшедших" и "сумасшедшего в мире нормальных". Цитата:
|
Цитата:
Если вы, характеризуя творчество начинающего поэта, ищите аналогии в поэзии Пушкина и Бродского - это не просто так. |
Валерий-М,
Цитата:
В одном и том же тренде могут быть и шедевры мирового кинематографа, и шедевры не мирового кинематографа, и, вообще, не шедевры. Нет? Цитата:
Во-вторых, Илья, вовсе не начинающий сценарист. В-третьих, если бы это был заказ, то плату я бы взял не деньгами, поверьте :) |
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru