Re: Сериал "Карпов"
моряк,
Цитата:
Но, сцена прощания Леры и Карпова в первом сезоне это был шедевр. Карпов был е благодарен... За что такая карма, вот вопрос... |
Сериал "Карпов" считаю очередной творческой удачей сценариста Ильи Куликова. Главной причиной творческой удачи вижу умение сценариста своим героям со-пе-ре-жи-вать. Без этого умения любые герои получаются неправдоподобны. Жаль, что умение сопереживать дано далеко не всем людям, в том числе, конечно, и сценаристам...
|
Цитата:
А вот касательно "Карпов-2" - не уверен. |
Первый сезон был сильнее второго. Жаль, что Вадик оказался говнюком, очень нравился. Спасибо Илье Куликову и всей его команде за прекрасную работу!
|
Кубастос,
Цитата:
|
отточеная
Цитата:
|
Цитата:
Вадик - друг, прежде всего. Вот, чем он нравится. Я ценитель большой дружбы. Просто весь этот "бандитский" переплёт завёл Вадика в тупик. Он же пытался сбить Карпова, но хрен...Это же Карпов! Тут и конец! |
Денис Науменко,
Цитата:
|
Нам интересны убийцы и маньяки? Да нет, это просто жанр бандитско-полицейский. Нам интересны сложнохарактерные герои, прошедшие сквозь испытания, способные на сильные человеческие поступки, переживания и даже подвиг ради любви или мести. А говнюки не имеют сложного характера, они простейши, потому и сравнимы с отходами человеческой жизнедеятельности, и в отношениях с ними главное - не замараться. Суметь показать характер героя - во все времена было самым важным для произведения и автора, иначе все, что происходит с героями, нам - "по барабану"...
|
[QUOTE=Кубастос;461605]Не лезь в мои дела - я не лезу в твои. Но в любое время суток "Я с тобой!"
Ты - сам по себе, я - сам по себе. Психология сокамерников, незаметно пришедшая в наш быт вместе с их сленгом. В этом смысле особенно удачно "Но в любое время суток - "Я с тобой!". ))) Написано без малейшего желания кого-то уязвить или обидеть. |
Абракадбр,
Цитата:
|
|
Про сериал "Карпов" сняли документушку. Даю ссылку http://kinobanda.net/film/26247/
|
Я в восторге от сериала "Карпов", причём как от первого, так и от второго сезона.
Каждую серию ждала с нетерпением, было интересно наблюдать за главными героями, погружаясь в их противоречивые (и тем самым интересные) образы. Кстати, судя по всему, собираются снимать и 3-ий сезон. Интересно, что будет дальше. |
смотрел я этого Карпова. ничего особенного, вообще не удивляет
|
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru