Re: Сериал "Карпов"
Цитата:
|
Очень может быть. Рейтинги для меня всегда оставались загадкой.
Мне порой кажется, что они так составляются: - А ну-ка, Леночка, глянь, кто у нас там давно не набирал высоту? - По-прежнему, След, Виктор Валентинович! - А Петя принёс деньги? - Да, вот конверт. - Отлично! Поднимай на первую строку. И кофе принеси мне! Примерно так... |
Кубастос,
Цитата:
Новый сезон "Карпова" поразил своей "обычностью". При потрясающей силе первого сезона, новый, уже, как-то, не смотрится. ЧТо-то не то... История, рассказанная в первом сезоне, на мой взгляд, была слишком мощной... |
Цитата:
Второй меньше импонирует, но до конца не просмотрен мной ещё, поэтому раньше времени выводов не делаю. Просто история Карпова будто зашла в тупик во втором сезоне, и появились "новые" старые герои, так сказать. И ещё это пересечение двух сериалов...Вроде, ново, что похвально, но, с другой стороны, как-то не подготовлено что ли... или преподнесено "каком к верху"...не знаю...но, учитывая супер-мощь первого сезона, чувствуется небольшой сбой в восприятии. |
Цитата:
|
Кубастос,
Цитата:
Цитата:
Второй сезон бьет "обычность", обычный Карпов, обычные дела, лбычные "гады", нет высоты и надрыва первого сезона. Хотя, вы, все же, правы. Рано еще делать выводы. |
Денис Науменко,
Цитата:
Зотов на его фоне и на фоне других персонажей не дотягиввает до уровня... |
Цитата:
|
Такие приёмы, как продолжать жизнь вторичных персонажей без края и конца, это уже для женской аудитории за 70. А, значит, мимо!
|
След от Карпова выгодно отличается более качественной картинкой, светом, операторской работой, цветокоррекцией и т.д. - но диалоги, как по моему скромному операторскому мнению, уж очень натянутые и ненатуральные. хотя тёща моя смотрит и я иногда, одним глазком - потому как другим на форумах тусуюсь, в том числе и тут)))
|
Моргунов Владимир,
Цитата:
Чисто постановочно "Карпов" много сложнее. |
Цитата:
Я, например, могу сказать, что во всех сериалах, кроме Глухаря и Карпова, мне жутко не нравится актёрская работа. Диалоги, будто, читаются с бумажки. Как в кружке самодеятельности. Я не верю, поэтому и не смотрю. |
да, согласен - Карпов по натурным съёмкам круче Следа. хотя мне всё равно не понятно, что мешает им взять пару нормальных операторов и гаферов, чтобы иметь картинку как в След и нормальные диалоги.
|
Моргунов Владимир,
Цитата:
Вот вы "Прокуроскую проверку" видели? Судя по всему, сериал, вообще, малобюджетный и делается минимальными техническими средствами. А взять самые первые серии "Ментов" - там даже звук как з бочки, такое ощущение, что в монтаж брали технический звук, записанный прямо на площадке... |
да, прокурорскую видел - местами нормально, но местами тяп-ляп. о бюджете не могу судить, ибо не особенно в этом разбираюсь. хорошо то, что натура там морская, пейзажи, небо и солнце - в отличии от хмурого Карпова. вероятно, на этом они и выскакивают. к тому же сейчас уже не то время, когда для получения хорошей картинки надо было тянуть с собой 4 трейлера техники. может я излишне акцентирую на визуальной составляющей продукта, но мне таки приятнее смотреть что-то поярче, чем хмурое.
|
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru