Re: Сериал "Карпов"
Цитата:
А то, что Рома надумал снимать на камеру совместный поход на здание горсовета - просто нелепость, учитывая, что ранее таких косяков герой не допускал. |
Цитата:
Мне просто Пятницкий не интересен, хотя Глухарь и Карпов просмотрены от и до. Если бы Вы не объяснили такую близкую "родственность" этих сериалов, вряд ли захотелось бы смотреть новый сезон Пятницкого. И в этом случае была бы упущена ценная информация (игра в убийство Зиминой). А как быть с такими, как я, кто не любит Пятницкий, но смотрит Карпова? Не оставить же их без "сладкого"! |
Цитата:
Ну, это моё субъективное мнение. Возможно, таким и останется. |
Да ладно, Илюх, так и скажи - писали сразу несколько сериалов. Один из сценариев попал не в ту стопку - герои, локации и т.п. ведь все те же практически. Ну а потом что, титры переделывать?! Оставили, как уж есть. Вообще-то думали, никто не заметит. :)
|
Раскусил, Кирюха! Страницы рассыпались, собрал невпопад )))
|
Цитата:
|
По-моему вопросы некорректные.
Цитата:
Цитата:
Я не прав? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Причин, конечно, может быть несколько. И все же... |
Цитата:
|
Цитата:
По России другая картина? |
Цитата:
Хочется надеяться, что коренные питерчане вообще не смотрят телевизор, а рейтинги гастарбайтеры делают. :) Цитата:
|
Цитата:
Ну вот посмотрите Москву прошлонедельную. По России примерно такая же картина. Это даже та аудитория, рейтинги которой вы смотрите по СПБ "4+". На такую аудиторию никто рекламу не продает. НТВ продает рекламу на 18+, соответсвенно всегда именно эти рейтинги имеют значения. ТНТ 14-44, СТС 10-45, Первый 14-59, Россия 25+ и так далее. А общий рейтинг смотрения, который везде публикуется это скорее так... для журналистов, для обсуждений. Для коммерческого успеха продукта нужен рейтинг в целевой аудитории канала, на котором он выходит. Пятый канал, кстати Питерский 25-59, - и, например, если у ни по общему смотрению достаточно хорошие цифры, то по целевой аудитории значительно меньше, а это не сладко, т. к. с публикации в топе зарплату не заплатишь. |
Цитата:
|
Цитата:
След? Никто из знакомых не смотрит. Среди них и приезжие, как я, и коренные петербуржцы. |
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru