Re: Сериал "Карпов"
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О то был бы тандем. И кстати: Цитата:
|
Цитата:
|
Нарратор, все вы правильно говорите. Можно было сделать лучше. Но, наверное, у всего есть свои причины, хотя это, может быть, и не оправдание.
Мне вот понравилось как Света вспомнила Карпова. Никто ей не сказал. Никакая бабка у подъезда не нашептала. Сама. Перешагнула через себя и вспомнила. Цитата:
|
Слава КПСС,
Цитата:
|
Нарратор, у меня при просмотре эпизодов с женой Зотова не возникало ощущение недоверия к происходящему. Но на всякий случай решила пересмотреть еще раз :)
Возьмем эпизод разговора Зотова с женой в котором Цитата:
В этом эпизоде Марина говорит, что наняла детектива, чтобы обеспечить себя и ребенка, нет подробностей, как именно, – поэтому у меня зародилось сомнение: возможно, ей нужна была не только информация о личной жизни мужа. Перематываем пленку назад. Эпизод, когда Марина гуляет с подругой. Они обсуждают поведение Зотова, основную часть разговора берет на себя подруга. Она убеждает Марину вытянуть из него деньги при разводе в суде. Значит, нужны доказательства измены. Они прибегают к услугам сыщика. Цитата:
Марина может не разбираться в тонкостях судебной экспертизы и понятия не иметь о том, что практика работы с цифровыми носителями несколько сложнее, чем с аналоговыми, потому что доказать их абсолютную подлинность не всегда представляется возможным. Но не понимать того, что ей понадобятся железобетонные доказательства против Зотова, она не может. Марина ведь даже на вопросы подруги ответить не в состоянии. Сколько любовниц у Зотова? Где? Когда? Имена, пароли, явки? Можно, конечно, у Зотова спросить :) Вот они и обращаются к Цитата:
Цитата:
Именно из-за того, что большую часть разговора с детективом снова берет на себя подруга, а Марина просит "просто проследить" у меня и закрадывается сомнение – а вдруг Марину интересовал любой компромат на мужа? |
Цитата:
Цитата:
Информация, полученная Зиминой от медсестры, заставила ее делать выбор. Это важный выбор. Нарратор, если линия с медсестрой, на Ваш взгляд, лишняя, как по-другому можно было построить сюжет так, чтобы Зимина узнала, что терапия не проводится? Или она не должна была узнать? Цитата:
|
Когда, еще смотрел "Карпова" заподозрил, что главарь палачей генерал, начальник Зиминой. Поведение у него подозрительное было:-)
Интересней было бы если я ошибаюсь, а главзлодеем оказался Агапов или еще лучше... Глухарев. Придумать, как они до такой жизни дошли можно, если постараться... В этом Пятницком правду раскроют или будет Карпов-2? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дмитрий Игоревич,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Непонятная мотивация - есть непонятные действия героев, что в свою очередь есть - развитие сюжета сугубо авторской волей. Что (опять таки) в свою очередь означает - произвольное латание сюжетных дыр вопреки всякой логике и здравому смыслу. Цитата:
Что, и дальше будем заниматься за уши притягиванием? Если вы и свои сценарии так планируете писать (или пишете) то... Ну что? Плохо, что... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, так тот анекдот идиота высмеивает. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как это поможет обеспечить себе через суд безбедную жизнь? Каким образом? Цитата:
Давайте лучше у сценариста спросим: чего хочет персонаж, и как надеется это раздобыть? Ибо по кину это сшенно не понятно. Цитата:
Да пусть это будут хоть железокирпичные доказательства - как? Это? Поможет? Обеспечить безбедное житие? Да ещё и через суд. Больше положенных 25% алиментов всё равно не назначат, хоть железочугунивые доказательства раздобудь. Цитата:
Если бы интересовал прям-таки любой компромат, то и с частного сыскуна она бы не слезла, пока тот не согласился бы их раздобыть. А так, если память мне не изменяет, было сказано: нет, телефоны его конечно, прослушивать не надо... мне бы так... последить за ним... Но, допустим, ладно - раздобыл частный частник эти самые компроматы. Узнал он, что Зотыч киллер-поедатель младенцев-ворователь человечьих органов-пособник Дарта Вейдера и наместник Генриха Наваррского в Москве. Дальше что? В суд это тащить с целью обеспечить безбедное существование? Так сразу вопрос: она дура? Или шантажировать Дарта Зотова? Так сразу и второй вопрос: она дважды дура? Мне вообще не понятна эта - очередная, кстати - линия, тоже улетевшая в пустоту. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А уж чтоб опытная медсестра... ...да решительно и негативно настроенная против Карпова... ...да чтоб совсем не заметила, что новых уколов давненько как-то не было (у пациента-то, которого колоть должы каждые два дня) - цэ фантастика. |
Нарратор, кстати. на счет "дорог" на венах. Карпов же не наркоман, сам себе кое-как колющий какую-то дрянь. Профессионалы делают уколы без таких последствий. Почти идеально заточенная игла одноразовая входит, как в масло, вену не рвет и лекарство стенок не обжигает...
|
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru