Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=39)

Вячеслав Киреев 17.12.2010 18:04

Re: Курилка

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 310186)
Сосулька и сценарист

Вот вам и сосулька:

Мора 17.12.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от Фикус (Сообщение 309889)
Мора это Вы с плакатом?

Нет, я дама эффектная и серьезная, мне плакат ни к чему...

Натан 18.12.2010 18:22

Видео - Кролик впал в кому: >>>

автор 18.12.2010 18:56

Вложений: 1
Вот о каких сосульках шла речь:

автор 18.12.2010 19:08

Да, и учтите, что это дореволюционные дома с высотой потолков от три восемьдесят и выше.

гундосиков 18.12.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 310351)
Да, и учтите, что это дореволюционные дома с высотой потолков от три восемьдесят и выше.

Это чтобы на коне можно было в квартиру въехать и на обеде поприсутствовать.
Пы.Сы. Это ж какие длинноруканогие гасторбайтеры потолки белили?

Натан 19.12.2010 03:26

Американские ученые вырастили у крыс мозг из человеческих клеток.

http://img15.nnm.ru/7/7/f/e/3/8b9325...6ae32216c9.jpg

ЛОНДОН, 18 декабря /ИТАР-ТАСС/ Стволовым клеткам человека нашли ещё одну сферу применения - американские ученые успешно "заменили" ими часть травмированного мозга крыс.

Научная группа из Университета Флориды имплантировала новорожденным крысам стволовые клетки человека. Перед этим часть головного мозга животных была разрушена. Спустя три недели человеческие клетки создали устойчивые структуры и связи, начав нормально работать в мозговых отделах грызунов.

>>>

Асхат 23.12.2010 22:46

Объявлены претенденты на премию «Золотой орел»: главные номинации поделили «Край», «Как я провел этим летом» и «Овсянки», а Никита Михалков взял самоотвод.

http://www.gazeta.ru/culture/2010/12/22/a_3475321.shtml

Натан 24.12.2010 00:32

"...лучшие годы своей карьеры на ТВ я потратил на отчаянное лизание жопы у власть имущих и на смиренное подставление своего заднего места им же..." К. Эрнст. 23 декабря 2010 г.

C первого января 2011 года Первый канал государственного телевидения начнет говорить и показывать только правду. >>>

Лёд тронулся! :)

Надия 24.12.2010 01:11

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 310186)
И печатает: "Заявка. Триллер-мистика. "Сосулька"
Дальше все идет по маслу, ведь сюжет пришел из жизни:
"Сценарист, устав работать, с кружкой чая и конфеткой..."

=) А бы слово работать заменила на слово печатать. Но "с кружкой чая и конфеткой" - это прелестно =)

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 310350)
Вот о каких сосульках шла речь:

Сами фотографировали?

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 310351)

Что-то не похоже, что на верхнем этаже такие потолки. Вы там бывали?

Цитата:

Сообщение от гундосиков (Сообщение 310371)
Это чтобы на коне можно было в квартиру въехать и на обеде поприсутствовать.
Пы.Сы. Это ж какие длинноруканогие гасторбайтеры потолки белили?

:haha::haha: А стремянки на что?

Наши друзья, из-за таких потолков квартиру размениваю, говорят не потянут ремонт. А я бы глядела на облупившуюся краску на стенах туалета и радовалась - просторно то как!

Надия 24.12.2010 01:13

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 310906)
Лёд тронулся!

Ну ни фигасе! Что творится:problem:

Мора 30.12.2010 16:46

Re: Гляньте

Не охота никому портить настроение, но все же хотелось бы пусть поверхностное мнение, но выслушать... И именно людей "живущих" на этом форуме... просто, пардон, мне кажется здесь умеют здраво подходить к любому вопросу. Без лести, я на такое дело не способна.

По следам недавних событий на манежной и т.д.
Началась катавасия и галочко-протокольные собрания на местном уровне с представителями всех диаспор и культурных автономий...
Вот такие мелкие тусовочки с призывом к толерантности, как мне кажется и раздувают межнациональную рознь.
Кстати, меня как представителя русской организации, и члена консультативного совета по национальным вопросам при главе города на собрание не пригласили. При чем, я фактически не имею права пропускать даже пустячное собрание.
Как можно это истолковать? Мнение представителей славянской народности не интересует? Переживают, что мы начнем права качать в нашей же стране или уж как край, испугались моего буйного нрава и не захотели создавать конфликтную ситуацию? Никаких объяснений.
Хотя по-сути под письмом правительственным я бы не подписалась. Но! Мое "против" должно было фигурировать в документе. :director:

п.с. Что-то я мимо темы "Курилка" промахнулась))

Афиген 10.01.2011 22:33

Re: Фильм "Царь"

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 313196)
Сибирь большая.

Поэтому

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 313188)
Чем дальше от Москвы, тем крупнее самородки, тем крепче богатыри.

А Москва маленькая. И не резиновая. Поэтому не х...й сюда ехать. А каждый второй самородок и богатырь почему-то так и норовит в столице прижиться.

Карамазов 10.01.2011 22:33

"Сердце Пармы" неплохая вещь, но причем тут Толстой:rage:

Афиген 10.01.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от Карамазов (Сообщение 313202)
"Сердце Пармы" неплохая вещь, но причем тут Толстой:rage:

И тот и другой - Алексеи.

Агния 10.01.2011 22:42

Карамазов, дак что спорить..кому-то и Толстой - многа букф и не более.
Восприятие произведения - вещь субъективная.

Агния 10.01.2011 22:44

Афиген, ага..есть и зоопарк. Для экзотической фауны.
Сами-то снизошли до чтения обсуждаемого писателя? Или так - на вскидку упражняетесь?

адекватор 10.01.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от Агния (Сообщение 313205)
Когда писатель подписывает договор с издательством, там есть пункт о таких вещах.

В "Амадеусе" у нас таких заморочек не было. Авторов они не пиарили ни на грош ни на грамм. Я там пять минироманов издал как партизан и не в сети и нигде ни слуху ни духу. Тишина и покой.

Афиген 10.01.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от Агния (Сообщение 313210)
Афиген, ага..есть и зоопарк. Для экзотической фауны.

Этим нас не удивишь: у нас у самих тут каждой твари - по паре.

Цитата:

Сообщение от Агния (Сообщение 313210)
Сами-то снизошли до чтения обсуждаемого писателя?

Вы про Толстого? Все руки, знаете ли, не доходят. Вернее - ноги. Соберешься в книжный клуб, а оказываешься в ночном.

Афиген 10.01.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 313211)
Столица от этого стала бы лучше. Но пока в столице приживаются вонючие гастерарбайтеры

Знаете, я как-то к ним особенно не принюхивался, но сегодня эти добрые люди очистили от снега и льда площадку перед моим домом. Уж не знаю, что вы там за писатель, но деятельность тех, кого вы называете

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 313211)
черные дворники

для меня намного полезнее и важней вашей.

Анатолий Борисов 10.01.2011 23:07

адекватор,
Цитата:

Я там пять минироманов издал как партизан
Вопрос на серъезе - минироман - это что - мидл повесть, макси рассказ? Дадите в личку ссылочку? Буду благодарен.
Р.С. так и просится - нанороман.

Афиген 10.01.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 313221)
минироман - это что - мидл повесть, макси рассказ?

Мегаочерк.

адекватор 10.01.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 313219)
но сегодня эти добрые люди очистили от снега и льда площадку перед моим домом

Конечно пусть работают. Москва ведь не столица России была, она ведь столица СССР, и в ней всем есть место, и таджику, и узбеку, и правильно, и в Думу их, и во ВГИК, и на ТВ придет время толерантность победит, и ни одного нормально русскоговорящего в столице СССР не останется.

адекватор 10.01.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 313221)
нанороман.

онанороман.
140 тыс. знаков с пробелами. 3-4 авторских листа, а.л. 1 а.л - 40 тыс. знаков.
Нет ссылок, нет у меня в сети ничего.

адекватор 10.01.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 313219)
Уж не знаю, что вы там за писатель,

и ничего от этого вам не будет, живы будете.
К счастью, у меня есть и другие профессии.
Я каменщик высокой квалификации, стаж на советских стройках 6 лет и стаж вольного каменщика 25 лет.
Потому вкус солнца пота ветра и дождя мне знаком.

Афиген 10.01.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 313224)
Москва ведь не столица России была, она ведь столица СССР, и в ней всем есть место, и таджику, и узбеку, и правильно, и в Думу их, и во ВГИК, и на ТВ придет время толерантность победит, и ни одного нормально русскоговорящего в столице СССР не останется.

Про думу не знаю - не был, а вот в гостях у кинематографистов узбекского происхождения был. По-русски и говорят, и пишут прекрасно, чем и зарабатывают себе на жизнь.

Афиген 10.01.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 313227)
Я каменщик высокой квалификации. Не гастерарбайтер, русский, настоящий.

У меня сейчас армяне ремонт делают. Надо будет спросить, не пишет ли кто-нибудь из них книжки.

адекватор 10.01.2011 23:30

Сашко, сорри....Возвращаясь от кинематографистов узбекского происхождения по улицам, тщательно убранным дворниками таджикского происхождения, господин Офиген думал о превратностях судьбы. Вот сейчас он поднимется по лестнице под веселую лезгинку, доносящуюся со всех этажей, в свою квартиру, где делают ремонт отделочники армянского происхождения.....

Афиген 10.01.2011 23:30

Сашко, а может, в "Курилку" это перенести или еще куда?

Сашко 10.01.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 313233)
Сашко, а может, в "Курилку" это перенести или еще куда?

Уже работаю над этим. Но сначала попросил о прекращении флуда.

Афиген 10.01.2011 23:37

Сашко, спасибо.

Афиген 10.01.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 313232)
Возвращаясь от кинематографистов узбекского происхождения по улицам, тщательно убранным дворниками таджикского происхождения, господин Офиген думал о превратностях судьбы. Вот сейчас он поднимется по лестнице под веселую лезгинку, доносящуюся со всех этажей, в свою квартиру, где делают ремонт отделочники армянского происхождения.....

Ничего не имею против до тех пор, пока вокруг все вежливы и доброжелательны.

Сашко 10.01.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 313238)
Сашко, спасибо.

Курите на здоровье :drunk:

Тетя Ася 11.01.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 313227)
стаж вольного каменщика 25 лет.

адекватор, Вы масон?

адекватор 11.01.2011 10:03

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 313245)
адекватор, Вы масон?

каменщик в прямом смысле.
Второй разряд получил в ПМК 53 Стройтреста номер 2 г. Воронеж, третий разряд в "Катэкпромстрое" в Сибири, четвертый разряд в "Жилстрое".
Давно не работаю в организациях, зимой очень тяжело.
Но каждое лето беру два-три небольших объекта один, с подсобниками. И работаю, как в отпуске бываю.
Потому есмь настоящий вольный каменщик.

адекватор 11.01.2011 10:29

Возвращаясь от кинематографистов узбекского происхождения по улицам, тщательно убранным дворниками таджикского происхождения, господин Офиген думал о превратностях судьбы. Как так получилось?
Он коренной москвич, жил в русском городе всю жизнь. Никуда не уезжал. Как он стал жителем города, в котором нет ни одного русского. Вот сейчас он поднимется по лестнице под веселую лезгинку, доносящуюся со всех этажей, в свою квартиру, где делают ремонт отделочники армянского происхождения.....
Господин Офиген вспоминал и не мог сразу вспомнить, где и когда он видел последнего русского в Москве. Но вспомнил.
Площадь трех вокзалов, зима, на паперти сидит могучего телосложения, но сильно изможденный бомж, одетый сразу в два китайских пуховика и просит денег на бутылку.
- Дайте на опохмелку бывшему русскому драматургу, сценаристу, окончившему ВГИК и не смогшему найти себе место в современном плять кинематографе....
Тем временем бригада армянских отделочников окончила ремонт и приступила по заданию хозяина к написанию сценария сериалов. Поначалу члены бригады высказывали сомнения, смогут ли они справиться с этой новой задачей. Но старый армян, бригадир, окончивший ещё советскую школу, сказал. что ашипки он исправит и надо браться.
- Только посредственности учатся этому ремеслу пять лет, - сказал бригадир. - А мы, представители самой талантливой, самой умной в мире нации, справимся с этой задачей в проложенные сроки.
Не знал бригадир, что этой фразой вскольз обидел хозяина квартиры. Но дело выше обид. И скоро на экраны вышел сериал. "Грунтовка на московских стенах".
Сериал имел высокие рейтинги в рабочей среде.
Ну и так далее.

Афиген 11.01.2011 10:41

Не знаю, какой вы каменщик, но писатель, судя по посту №10556, х...вый.

Граф Д 11.01.2011 11:09

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 313273)
Никуда не уезжал. Как он стал жителем города, в котором нет ни одного русского.

Вы никогда не задумывались, что толерантность - необходимое свойство любой культуры и более всего в нем нуждаются те, кто выказывает к ней демонстративное презрение. Они, конечно, сами этого не понимают, ибо считают толерантное и либеральное отношение к себе чем-то естественным. Ну как тот мужик из анекдота, который предлагал пойти "бить евреев", а на вопрос "а если они нас?" искренне удивлялся - "а нас-то за что?". Причем этим людям даже не приходит в голову, что уже выставляя свои представления и "лучшие" порывы души напоказ они тем самым дают повод для самого нетолерантного отношения к себе.

адекватор 11.01.2011 11:14

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 313274)
Не знаю, какой вы каменщик, но писатель, судя по посту №10556, х...вый.

Ага. Хотелось бы взглянуть на фрагмент вашего ох....ного сценария.

адекватор 11.01.2011 11:20

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 313275)
Вы никогда не задумывались, что толерантность - необходимое свойство любой культуры и более всего в нем нуждаются те, кто выказывает к ней демонстративное презрение. Они, конечно, сами этого не понимают, ибо считают толерантное и либеральное отношение к себе чем-то естественным. Ну как тот мужик из анекдота, который предлагал пойти "бить евреев", а на вопрос "а если они нас?" искренне удивлялся - "а нас-то за что?". Причем этим людям даже не приходит в голову, что уже выставляя свои представления и "лучшие" порывы души напоказ они тем самым дают повод для самого нетолерантного отношения к себе.

1.Граф Д, причем тут опять евреи? Откуда это идиотические свойства - при разговорах о национальных отношениях, как черту из табакерки, давать выскочить "еврейскому вопросу"?

2.Покорность барана. которого ведут на бойню - это не толерантность. Это покорность барана, которого ведут на бойню. А люди иногда не бараны. И могут пропадать, так с музыкой.

Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.