Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=39)

Йиндра 01.03.2009 22:08

Рамзес
Я бы за.... но я бросила. В смысле, все время хочется.....

Пампадур 01.03.2009 23:07

Цитата:

Сообщение от Йиндра@1.03.2009 - 22:08
Рамзес

Ирочка, так это шкварчала Ваша цыыгаретка? :happy:
Тягу к никотину можно заменить на другую тягу...(домыслы приветсвуются) :pipe:

Рамзес 02.03.2009 02:53

Йиндра
Цитата:

Рамзес
Ирин, прочитал как-то историю про одну американку (имя её не указывалось). Она избавилась от курения благодаря тому, что твёрдо решила начать вести здоровый образ жизни. Спорт, фрукты, овощи, натуральные соки, очищение организма по определённы методикам, свежий воздух и т.д. Этот эксперимент над собой она вела несколько месяцев. В результате она здорово помолодела, чем сильно удивила своё окружение, сбросила лишние килограммы, превратилась в стройную, красивую и сексуальную женщину. Избавилась от хронической бессоницы, кучи болезней, а ещё стала известным сценаристом в Голливуде. Поэтому. если вы решились и бросили :pipe:, то не надо возвращаться к этой привычке. И вообще, не всем женщинам курение идёт, хотя каждый человек это должен решать для себя сам. Йиндра, вы молодец :kiss:.

Рамзес 02.03.2009 03:31

Йиндра
Цитата:

Так то- в столице.... ладно, соглашусь, что Самара - не Россия. Вот Москва - Россия. Сомнений нет.
Живу сейчас в Москве, люблю этот город. Ирин, в самой Самаре не был, но был недавно в аэропорте Курумоче, оттуда ездил в Тольятти. Получается, побывал в вашей области.

Йиндра 02.03.2009 11:20

Цитата:

Тягу к никотину можно заменить на другую тягу...(домыслы приветсвуются)
Пампадур , дорогая моя.... То, о чем я подумала - неравноценная замена :happy: :happy: :happy: . И, уж точно, ежели употреблять ЭТО так же часто, как сигаретку, то ни о каком здоровом образе жизни, который предлагает вести Рамзес, даже речи быть не может. :happy: :happy: :happy:

Йиндра 02.03.2009 11:36

Может, это уже было.... Я в ауте.... :horror: :horror: :horror:

http://www.yaplakal.com/forum2/topic235190.html

http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic231578.html

Рамзес 02.03.2009 23:16

Йиндра
Цитата:

И, уж точно, ежели употреблять ЭТО так же часто, как сигаретку, то ни о каком здоровом образе жизни, который предлагает вести Рамзес, даже речи быть не может.
:director: Здоровый образ жизни обязательно включает в себя секс :yes: (чем чаще, тем лучше)!
Приколы про какашки и кто как писает... :happy:, очень познавательно. И почему, блин, мы в школе этого не проходили? :doubt:

Йиндра 03.03.2009 16:54

Рамзес
:pleased:
под словом ЭТО я подразумевала тортики!!! А секс я сексом называю, чтоб вы знали :happy: :happy: :happy:

В тему:
xxx: Между прочим, врачи доказали что болеть за футбол полезнее чем заниматься сексом )
yyy: ДА?! Ну это смотря кто как болеет и как заниматься... ))
xxx: Во всяком случае болею я шумно, весело и активно )
yyy: Ну это похвально, конечно. Я тоже громко кричу для приличия. Но для окружающих я не опасна.
xxx: Это ты сейчас про футбол или про секс?
:tongue_ulcer:

Вот вам еще для хорошего настроения:

Сценарист у врача:
- Доктор, я болен. Я не могу оторваться от компьютера. По 18 часов в сутки провожу перед монитором!
- Безнадежных случаев не бывает, будем лечить.
- Чем???
- Ясно чем - алкоголем, сигаретами, бл*д*ми!

Амалия 03.03.2009 21:45

Цитата:

Вопросы с медицинского форума
Йиндра, спасибо! Давненько так не смеялась
:umora: :umora: :umora:

Пауль Чернов 03.03.2009 22:49

Цитата:

Сценарист у врача:
- Доктор, я болен. Я не могу оторваться от компьютера. По 18 часов в сутки провожу перед монитором!
- Безнадежных случаев не бывает, будем лечить.
- Чем???
- Ясно чем - алкоголем, сигаретами, бл*д*ми!
Жизненно :)

Афиген 04.03.2009 01:36

Цитата:

Афиген всё ратует за профсоюзные ставки.
Профсоюзные ставки предполагают соответствующий уровень профессионализма и профессионального достоинства.

Граф Д 04.03.2009 01:56

Гнус
Цитата:

Вакханалия! Шестьдесят человек в очередь стоит бесплатно работать.
Араз уже себя зарекомендовал, как человек, которому можно доверять. :pipe:

Ланка 04.03.2009 02:11

Цитата:

Сообщение от Гнус@4.03.2009 - 01:25
Я не очень понимаю, что и кто стоит за Аразом с соседней ветки
http://www.kultura.az/articles.php?item_id...202340&sec_id=8

Титр 04.03.2009 09:11

Цитата:

Шестьдесят человек в очередь стоит
Не 60, а 80 :)
Плюс появляются люди, отправлявшие заявки, но не попавшие в список ... Наверное, в итоге будет 90 человек.

Гнус 04.03.2009 10:36

Ну, да. Это всё хорошо, конечно. Но я вот недавно пару раз пресеклась с известным исполнителем блатного шансона, с соттветствующей, я полагаю, биографией - или, по крайней мере, успешно поддерживающим бандитско-люберецкий имидж. Он в весьма зрелые годы тоже закончил западную киношколу, учился на режиссёра, но ни к каким реальным кинопроектам его это ни на шаг не приблизило.
Впрочем, если
Цитата:

Араз уже себя зарекомендовал, как человек, которому можно доверять.
, то множество вопросов снимается. Может, человек действительно не хочет идти проторенными тропами и видит какой-то свой метод в таком вот коллективно-хаотичном написании сценария? Я не иронизирую, кстати. :pipe:

Кобра 04.03.2009 12:46

Цитата:

Я не очень понимаю, что и кто стоит за Аразом с соседней ветки, но там просто творческий конкурс какой-то! Вакханалия! Шестьдесят человек в очередь стоит бесплатно работать.
Слава б-гу. А то я уж начала думать, что сие безумие возмущает меня одну. Гнус, :friends:
Кстати, это, увы, не единичный случай. В рунете еще в паре мест т.н. "продюсеры" объявили похожий "тендер" (тоже супер-пупер-мега-блокбастеры чуть ли не со 100-м бюджетом и Николь Кидман в главной роли). И что вы думаете? Тоже сценаристы в очередь стоят. И ладно бы еще это были начинающие - ан нет! Авторы с фильмографией и послужным списком в т.ч.!

Люди, ну что ж за тяга-то такая - работать бесплатно, а? :horror:

Титр 04.03.2009 12:59

Жрать, знаете ли, хочется.
А кто не рискует... тот не кушает шампанское :happy:

P.S. Араза все знают, а вот Антон Владимирович - темная лошадка... и тем не менее ... ему 100 сценариев прислали... :pipe:

Кобра 04.03.2009 13:49

Цитата:

Сообщение от Титр@4.03.2009 - 12:59
Жрать, знаете ли, хочется.
Ну и как, сильно "нажрались", участвуя в тендерах? :happy:
А шампанского - много выпили? :happy:

В общем-то, все это, конечно, Ваше дело. Хотите работать за "спасибо, это не то, что мы хотели" - это Ваш выбор.

Мне-то не за Вас, мне за <s>державу</s> профессию обидно. Потому что так уж вышло, и тех, и других сегодня величают сценаристами. И тех, кто ценит труд, и тех, кто работает за виртуальное "шампанское".

Мария О 04.03.2009 13:52

Цитата:

Сообщение от Граф Д@4.03.2009 - 01:56
Араз уже себя зарекомендовал, как человек, которому можно доверять. :pipe:
Простите, а чем закончился его ВТОРОЙ конкурс сценариев рекламы? Ничем. Никаких известий.
А победителю конкурса короткометражек он уже заплатил? :pipe:

Денни 04.03.2009 14:05

Цитата:

В рунете еще в паре мест т.н. "продюсеры" объявили похожий "тендер" (тоже супер-пупер-мега-блокбастеры
Кобра, не помните - где? :pipe: А то как-то не натыкался.

P.S. Извиняюсь, что не по теме. :confuse:

Кобра 04.03.2009 14:09

Цитата:

Сообщение от Дэн@4.03.2009 - 14:05
Кобра, не помните - где? :pipe: А то как-то не натыкался.

P.S. Извиняюсь, что не по теме. :confuse:

Прекрасно помню. На портале Бондарчука (не называю намеренно, дабы не подумали, что это я так изощренно тот ресурс пиарю :happy:).
И на этом позвольте закончить. Чтобы не сочли за флудерастку :happy:

Белый 04.03.2009 14:21

Цитата:

Сообщение от Кобра@4.03.2009 - 13:49
Мне-то не за Вас, мне за <s>державу</s> профессию обидно.
А мне обидно, что вот такие флудерастки-провокаторы бегают по форумам и брыжжют ядом во все стороны. Участники этого тендера не "быки", которых затаскивают на верёвке. И все очень хорошо понимают, и в объяве написано, что ничего может и не быть, в плане "капусты". И не надо ля-ля, за профессию! Мы не "мылом" собрались" заниматься, чтобы за договора трястись! Мы идём в поход на Голливуд. А наёмники ещё ни одной битвы не выиграли!

Кобра 04.03.2009 14:23

Цитата:

Сообщение от Белый@4.03.2009 - 14:21
А мне обидно, что вот такие флудерастки-провокаторы бегают по форумам и брыжжют ядом во все стороны. Участники этого тендера не "быки", которых затаскивают на верёвке. И все очень хорошо понимают, и в объяве написано, что ничего может и не быть, в плане "капусты". И не надо ля-ля, за профессию! Мы не "мылом" собрались" заниматься, чтобы за договора трястись! Мы идём в поход на Голливуд. А наёмники ещё ни одной битвы не выиграли!
Не хами, парниша. А то забанят :happy:

Том Балбадин 04.03.2009 14:27

-Мы идём в поход на Голливуд-
красиво как сказано. главное, не заблудиться по дороге.
-И тех, кто ценит труд, и тех, кто работает за виртуальное "шампанское"-
дескать если вы за бесплатно и ворда не откроете, а я пишу и дарю просто так,
то я не сценарист, а вы супер профи? как самонадеянно...

Кобра 04.03.2009 14:30

Цитата:

Сообщение от Том Балбадин@4.03.2009 - 14:27
то я не сценарист
Конечно, не сценарист. А еще - дурак и хам.

Касается всех, кто еще напишет мне что-то подобное.
:missyou:

Том Балбадин 04.03.2009 14:33

-Конечно, не сценарист. А еще - дурак и хам-
спасибо, и Вам всего хорошего
-А возможны варианты?-
без вариантов

Афиген 04.03.2009 14:33

Цитата:

если вы за бесплатно и ворда не откроете, а я пишу и дарю просто так,
то я не сценарист, а вы супер профи?
А возможны варианты? :happy:

Андрей Бам 04.03.2009 14:42

Цитата:

Не хами, парниша. А то забанят
однако, наших бьют... Кто-нибудь скажет, чего это Кобра на всех нае... Вы, извините, чьих будете?

Гнус 04.03.2009 14:43

Ребята, да ради Бога - можно работать и просто "за идею", ничего позорного в этом нет! Просто будьте осторожнее! Моя подружка-сценаристка, уехавшая в Америку и пытающаяся там подвизаться на сценарном поприще, одно время едва ли не списками высылала мне фамилии тамошних "продюсеров" русского происхождения, которые периодически "простирают длань к российским сценаристам" и с которыми ни в коем случае нельзя связываться.
Голливуд - это так мифически. Так сложно... Почему бы не написать самому свой Полный Метр - особенно, если чувствуешь в себе силу и профессионализм, достаточный для того, чтобы заинтересовать Голливудских продюсеров?! Написать и попытаться пристроить его здесь! Шансов в разы больше!!!

Лека 04.03.2009 14:52

Цитата:

Сообщение от Андрей Бам@4.03.2009 - 14:42
однако, наших бьют... Кто-нибудь скажет, чего это Кобра на всех нае... Вы, извините, чьих будете?
Интересно, что это все на Кобру бросились? На Гнуса или Афигена наехать кишка тонка? Я, кстати, тоже не верю, что из этого совместного творчества что-то путное получится.

Титр 04.03.2009 14:55

Цитата:

Ну и как, сильно "нажрались", участвуя в тендерах?
А шампанского - много выпили?
Какая бестактность.... может вам еще рассказать с кем я сплю, нажравшись шампанского? :happy:

Титр 04.03.2009 14:58

Цитата:

Сообщение от Андрей Бам@4.03.2009 - 14:42
Кто-нибудь скажет, чего это Кобра на всех нае...
Видно творческий климакс...

Том Балбадин 04.03.2009 15:04

просто я дурак такой думал что сценарист это тот кто написал сценарий по каторому сняли кино и в титрах написали сценарист такой то. а материальная выгода приятна но не является определяющей ан нет. может ни чего и не выйдет. если люди согласились писать значит им делать нечего.есть свободное время пусть пишут.

Титр 04.03.2009 15:07

Цитата:

Сообщение от Гнус@4.03.2009 - 14:43
Почему бы не написать самому свой Полный Метр
Действительно, написал бы сам сценарий рекламного ролика и получил бы 10 штук баксов, которые получил Ангелума. Написал бы сам себе короткометражку и заплатил бы себе сам ....вместо того чтобы платить Люсяндре. :happy:
Надеюсь моя ирония понятна? :)

Титр 04.03.2009 15:11

Цитата:

просто я дурак такой думал что сценарист это тот кто написал сценарий по каторому сняли кино
Том, вы заблуждаетесь... сценарист это тот... кому всегда за <s>державу</s> чужой кошелек обидно :happy:

Гнус 04.03.2009 15:14

Цитата:

Действительно, написал бы сам сценарий рекламного ролика и получил бы 10 штук баксов, которые получил Ангелума. Написал бы сам себе короткометражку и заплатил бы себе сам ....вместо того чтобы платить Люсяндре.
Рекламный ролик и короткометражный фильм - это далеко не ПМ. По степени вероятности запуска. Впрочем, про шампанское здесь уже много писали. Риск - дело благородное... Я о другом. Шансы запустить кино здесь, дома, всё же значительно выше, чем в Голливуде. И здесь тоже полно продюсеров, которые платят деньги! :pipe:

Белый 04.03.2009 15:19

Лека, Гнус! Вы умные и приятные дамы во всех отношениях! И мне хорошо понятно про что вы пишете, и "про что" сомневаетесь! Но Кобра не сомневается, она махом записала всех в идиоты и не профессионалы. Вот что я думаю, по этому поводу. Рискуют больше не участники, а человек который всё это задумал и уже вложил свой труд. Не буду разжжёвывать в открытом эфире почему так. Где-то 9 мая, в день Победы, останется 5 участников. И вот только после этого начнётся работа. И вот тогда могут возникнуть вопросы и сомнения. А те 10-15 страниц, которые каждый участник должен написать, ну во всяком случае у меня, не пропадут и не улетят в "космос". Проработанный характер, это золотой кирпич в фундаменте любой другой истории. :pipe:

Титр 04.03.2009 15:21

Гнус, я думала эти слова
Цитата:

Почему бы не написать самому свой Полный Метр
относятся к Аразу.
Вы имели ввиду людей из списка или всё-таки Араза? :)

Гнус 04.03.2009 15:22

Цитата:

Проработанный характер, это золотой кирпич в фундаменте любой другой истории.
Это да!.. В общем, всем удачи! :friends:

Граф Д 04.03.2009 15:24

Мария О
Маша, ну кризис же - сорвалось, Араз объяснил все в свое время. Я сам рекламу посылал, надеялся на что-то. Конечно, все мы предполагаем, а кто-то там располагает, но я думаю, что стоит рискнуть - тем более, что речь идет даже не о полноценном сценарии, а о двадцатиминутной истории.

Цитата:

А победителю конкурса короткометражек он уже заплатил?
Так это же недавно совсем было. Надеюсь, что все у них с Люсяндрой получится.

Кобра
Цитата:

Ну и как, сильно "нажрались", участвуя в тендерах? happy.gif А шампанского - много выпили?
Я да - выиграл тендер год назад в игровой компании.

Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.