Цитата:
|
На сноуборде, упал, ушиб палец. Весь день не болел, а сейчас: Ой, болит! Мне анальгетики не помогают!
|
Ушел в травму за гипсом :bruise:
|
Попробуй "Кетанов". Это, кажется, не анальгетик. И реально боль снимает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поржал:
Когда американский астронавт Нейл Армстронг ступил на поверхность Луны, первое, что он произнес, было: "Желаю успеха, мистер Горски!". Фраза означала вот что. Ребенком Армстронг случайно подслушал ссору соседей – семейной пары по фамилии Горски. Миссис Горски распекала мужа: "Скорее соседский мальчишка слетает на Луну, чем ты удовлетворишь женщину!". И вот на тебе, совпадение! Нейл действительно полетел на Луну! :happy: хотя возможно боян. |
Людоеды!!!!! :shot: :tongue_ulcer:
|
Цитата:
|
Цитата:
:bruise: щас Лала и мне врежет... :scary: |
Юрата
Юрата, я тоже могу его понять! Я тоже сайгачатинку люблю :pleased: но не ела лет пять :cry: |
Настя
:kiss: :friends: вкуснятина, правда? :pleased: |
Юрата
Цитата:
|
:horror:
Лучше так сообразить на троих :drunk: , на ночь есть вредно. :pleased: |
Нора
:kiss: уже на четверых :drunk: :drunk: :drunk: :drunk: :drunk: народ подтягивается :pipe: |
Настя ! здравствуйте, миледи... :confuse:
|
сэр*Сергей
здравствуйте Цитата:
вы личку смотрели? |
сэр*Сергей, а куда ваше лицо пропало? :horror:
|
Настя ! К сожалению, от вас ничего! вероятно, что-то не вышло с личкой. Сейчас отправлю контрольное письмо!
|
Привет всем!... Добый вечер!... Я с вами!!! :yes:
|
Ах, милая,Нора ! Помните, как у Булгакова:
Понтий Пилат И так. Кентурион Марк Крысобой добрый человек? Иешуа Да, игемон. Но, с тех пор, как добрые люди изуродовали его, он стиал черствым и жестоким. |
Цитата:
|
Лала
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"........Человек увидел, как злой серый волк напал на маленького беззащитного ягненка. Он убил волка и спас ягненка. Потом он увидел, как прожорливый ненасытный ягненок уничтожает красивую изумрудную траву. Он убил ягненка и спас траву. Потом он вырвал сорную эту траву за то, что она сосет соки из земли. Потом он был поражен тем, как уродует пейзаж грязная черная земля без травы, и все заасфальтировал. А потом задумался: что бы еще сделать такого, хорошего?.." В чем-то выигрываем, в чем-то проигрываем... |
Ангелума ! Да, Бог с ними, с сайгаками! Вкусно, конечно, но, мне рыба по оркнейски милее!
|
Цитата:
Щас Лалу точно удар хватит... http://src.ucoz.ru/sm/24/faint.gif |
не, не хватит - каждый сам выбирает кем ему быть в этом мире.
Для меня странен такой философский факт, что когда мы теряем близких - нам больно и мы считаем это очень несправедливым, но с легкостью готовы отнять близких у кого-то другого. Я понимаю, что все живое, но не понимать разницу между ягненком и травой - это только повод оправдать убийство. Так устроен человек, он может совершать что-то нехорошее только когда у него есть оправдание внутри. Вот так рождаются целые философии... |
Лала ! :friends: :yes: Невероятно рад вас видеть! Зная ваш философский склад ума, вот вам анекдот от отца Иоанна Охлобыстина.
Отец Савва никогда не здоровался с буддистами, когда те заходили в его монастырь, потому что он боялся оскорбить их религиозные взгляды. Ведь по верованиям буддистов не существует ни их самих, ни тех, кто с ними здоровается |
Цитата:
|
Ангелума
Цитата:
|
Цитата:
|
Ангелума
Если бы звери могли размышлять и сочинять афоризмы, то, наверно, какой-нибудь седой волк, у которого его сосед вырвал клок шерсти, пролаял бы: "Волк волку - человек". Илья Эренбург "Люди. Годы. Жизнь" |
Цитата:
|
Ой, оказывается, я тут не один такой - сайгаколюб...
Юрата, Настя, :kiss: http://www.kolobok.us/smiles/artists...viannen_22.gif Ангелума, спасибо за наводку! Надо будет наведаться, прицениться... Кстати, а откуда инфа, если ресторан только для "чумовых богатеев"? http://www.kolobok.us/smiles/artists.../JC_sneaky.gif Лала, ты, конечно, извини, но без мяса я не могу. Ну вот никак. Хотя, некоторые ученые предсказывают, что все люди станут в будущем вегетарианцами - когда, наконец, научатся понимать язык зверей. Но у меня к языкам все равно способностей мало :pleased: |
Брэд*Кобыльев извиняю, как и все остальное человечество невегетарианцев. :happy:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Заглянул на сайт "Удачный выстрел" (идиотский, к слову) - не готовят там сайгаков! Бобер с брусникой есть - сайгаков - нет :cry: Вообще, врядли у нас можно его попробовать.
Для справки (кому интересно): http://www.floranimal.ru/pages/animal/s/379.html Экспортировать мясо сайгаков в Европу - невыгодно по определению. Так что... эх... |
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru