Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=39)

Эндрюс 24.12.2007 01:03

Цитата:

помнится меня как-то чуть медведь не сожраж... очень надо сказать сильные впечатления!
М-да, реально сильные впечатления, кроме шуток. Ну, тогда лучше накатить пузырик и всё нах забыть. Медведя то есть. Помню, я медведя ел, обалденный вкус. :yes: Вкуснее, чем кролик даже.

Санчес 24.12.2007 02:33

На сноуборде, упал, ушиб палец. Весь день не болел, а сейчас: Ой, болит! Мне анальгетики не помогают!

Санчес 24.12.2007 02:34

Ушел в травму за гипсом :bruise:

Мария О 24.12.2007 02:35

Попробуй "Кетанов". Это, кажется, не анальгетик. И реально боль снимает.

Брэд Кобыльев 24.12.2007 02:38

Цитата:

Помню, я медведя ел, обалденный вкус. Вкуснее, чем кролик даже.
Может, это не медведь был? :doubt: Я ел медвежатину - вкус чуть горьковатый, своеобразный. Дикое мясо нужно уметь готовить, иначе есть будет невозможно. Может ошибаюсь, но медвежатину вообще кроме как в рубленом виде не подают, так как мясо жесткое и не особо вкусное. Но с хорошим соусом, с ягодами - вполне себе...

Эндрюс 24.12.2007 03:03

Цитата:

Может, это не медведь был? :doubt:
Насколько знаю, это был медведь. Мои знакомые привозили его с тайги и готовили в духовке. Рубленый или нет - не скажу. Всё же, вероятно, рубленый, поскольку тушу в духовку никак было бы не поместить. Вкус я запомнил, что необычный и мне сильно понравился. Поскольку до этого я ел только говядину-свинину.

Цитата:

Попробуй "Кетанов".
Реально хорошие таблетки. Пью при боли только их.

Персефона 24.12.2007 10:39

Цитата:

Всё же, вероятно, рубленый, поскольку тушу в духовку никак было бы не поместить.
Рубленный- это не расчлененный, а ФАРШ, но без хлеба.

Брэд Кобыльев 24.12.2007 16:33

Цитата:

Поскольку до этого я ел только говядину-свинину.
А я вот скучаю по мясу сайгака - но только чтоб в духовке, куском, с чесночком... :cry: :blush: Кто-нибудь знает, в Питере где-нибудь готовят сайгаков? Или хоть мясца прикупить...

НИХИЛЪ 24.12.2007 17:01

поржал:
Когда американский астронавт Нейл Армстронг ступил на поверхность Луны, первое, что он произнес, было: "Желаю успеха, мистер Горски!". Фраза означала вот что. Ребенком Армстронг случайно подслушал ссору соседей – семейной пары по фамилии Горски. Миссис Горски распекала мужа: "Скорее соседский мальчишка слетает на Луну, чем ты удовлетворишь женщину!". И вот на тебе, совпадение! Нейл действительно полетел на Луну!

:happy:
хотя возможно боян.

Лала 24.12.2007 17:01

Людоеды!!!!! :shot: :tongue_ulcer:

Зелиг 24.12.2007 21:06

Цитата:

Может ошибаюсь, но медвежатину вообще кроме как в рубленом виде не подают
Подают. И поедают.

Юрата 24.12.2007 21:09

Цитата:

А я вот скучаю по мясу сайгака - но только чтоб в духовке, куском, с чесночком...
Брэди. в этом смысле здесь могу понять тебя только я... :pleased: :cry:
:bruise: щас Лала и мне врежет... :scary:

Настя 24.12.2007 21:13

Юрата
Юрата, я тоже могу его понять! Я тоже сайгачатинку люблю :pleased: но не ела лет пять :cry:

Юрата 24.12.2007 21:22

Настя
:kiss: :friends: вкуснятина, правда? :pleased:

Настя 24.12.2007 21:50

Юрата

Цитата:

вкуснятина, правда?
:pleased: сообразим на троих :pipe:

Нора 24.12.2007 21:53

:horror:

Лучше так сообразить на троих :drunk: , на ночь есть вредно. :pleased:

Настя 24.12.2007 21:56

Нора
:kiss: уже на четверых :drunk: :drunk: :drunk: :drunk: :drunk: народ подтягивается :pipe:

сэр Сергей 24.12.2007 22:17

Настя ! здравствуйте, миледи... :confuse:

Настя 24.12.2007 22:19

сэр*Сергей
здравствуйте
Цитата:

здравствуйте, миледи...
:confuse:
вы личку смотрели?

Нора 24.12.2007 22:20

сэр*Сергей, а куда ваше лицо пропало? :horror:

сэр Сергей 24.12.2007 22:21

Настя ! К сожалению, от вас ничего! вероятно, что-то не вышло с личкой. Сейчас отправлю контрольное письмо!

Радость 24.12.2007 22:22

Привет всем!... Добый вечер!... Я с вами!!! :yes:

сэр Сергей 24.12.2007 22:23

Ах, милая,Нора ! Помните, как у Булгакова:

Понтий Пилат
И так. Кентурион Марк Крысобой добрый человек?

Иешуа
Да, игемон. Но, с тех пор, как добрые люди изуродовали его, он стиал черствым и жестоким.

Лала 24.12.2007 22:24

Цитата:

Сообщение от Нора@24.12.2007 - 21:53
:horror:

Лучше так сообразить на троих :drunk: , на ночь есть вредно. :pleased:

А сайгайчика не жалко? Он себе бегал по лесу, его мама любила...

Настя 24.12.2007 22:26

Лала
Цитата:

сайгайчика
неа... кушать хотца :pleased: Лалочка, это ж такая вкуснота!

Ангелума 24.12.2007 22:26

Цитата:

Кто-нибудь знает, в Питере где-нибудь готовят сайгаков? Или хоть мясца прикупить...
Такая экзотика подается в ресторане "Удачный выстрел", что на Гороховой.

Радость 24.12.2007 22:28

Цитата:

Сообщение от Лала@24.12.2007 - 23:24
А сайгайчика не жалко? Он себе бегал по лесу, его мама любила...
Всё это относительно того, а кто мы есть? Разве не хищники?..

"........Человек увидел, как злой серый волк напал на маленького беззащитного ягненка. Он убил волка и спас ягненка. Потом он увидел, как прожорливый ненасытный ягненок уничтожает красивую изумрудную траву. Он убил ягненка и спас траву. Потом он вырвал сорную эту траву за то, что она сосет соки из земли. Потом он был поражен тем, как уродует пейзаж грязная черная земля без травы, и все заасфальтировал. А потом задумался: что бы еще сделать такого, хорошего?.."

В чем-то выигрываем, в чем-то проигрываем...

сэр Сергей 24.12.2007 22:29

Ангелума ! Да, Бог с ними, с сайгаками! Вкусно, конечно, но, мне рыба по оркнейски милее!

Нора 24.12.2007 22:29

Цитата:

Щас Лалу точно удар хватит... http://src.ucoz.ru/sm/24/faint.gif

Лала 24.12.2007 22:34

не, не хватит - каждый сам выбирает кем ему быть в этом мире.

Для меня странен такой философский факт, что когда мы теряем близких - нам больно и мы считаем это очень несправедливым, но с легкостью готовы отнять близких у кого-то другого.

Я понимаю, что все живое, но не понимать разницу между ягненком и травой - это только повод оправдать убийство. Так устроен человек, он может совершать что-то нехорошее только когда у него есть оправдание внутри. Вот так рождаются целые философии...

сэр Сергей 24.12.2007 22:39

Лала ! :friends: :yes: Невероятно рад вас видеть! Зная ваш философский склад ума, вот вам анекдот от отца Иоанна Охлобыстина.

Отец Савва никогда не здоровался с буддистами, когда те заходили в его монастырь, потому что он боялся оскорбить их религиозные взгляды. Ведь по верованиям буддистов не существует ни их самих, ни тех, кто с ними здоровается

Ангелума 24.12.2007 23:02

Цитата:

Я понимаю, что все живое, но не понимать разницу между ягненком и травой - это только повод оправдать убийство. Так устроен человек, он может совершать что-то нехорошее только когда у него есть оправдание внутри. Вот так рождаются целые философии...
Лала Это потому, что наше тело родом от «зверя». И нам еще долго надо бороться все в себе побеждающей любовью с качествами и замашками звериной агрессивности.

Настя 24.12.2007 23:03

Ангелума
Цитата:

ребяты! нихто не хочет сходку в энтом месте замутить? :happy:

Ангелума 24.12.2007 23:16

Цитата:

ребяты! нихто не хочет сходку в энтом месте замутить?
Настя это очень дорогой ресторанчик, для чумовых богатеев. :happy:

Персефона 24.12.2007 23:19

Ангелума
Если бы звери могли размышлять и сочинять афоризмы, то, наверно, какой-нибудь седой волк, у которого его сосед вырвал клок шерсти, пролаял бы: "Волк волку - человек".
Илья Эренбург "Люди. Годы. Жизнь"

Настя 24.12.2007 23:19

Цитата:

дорогой ресторанчик, для чумовых богатеев
:rage: :confuse: эх,и тут не по нас :cry:

Брэд Кобыльев 25.12.2007 01:05

Ой, оказывается, я тут не один такой - сайгаколюб...
Юрата, Настя, :kiss: http://www.kolobok.us/smiles/artists...viannen_22.gif

Ангелума, спасибо за наводку! Надо будет наведаться, прицениться... Кстати, а откуда инфа, если ресторан только для "чумовых богатеев"? http://www.kolobok.us/smiles/artists.../JC_sneaky.gif

Лала, ты, конечно, извини, но без мяса я не могу. Ну вот никак. Хотя, некоторые ученые предсказывают, что все люди станут в будущем вегетарианцами - когда, наконец, научатся понимать язык зверей. Но у меня к языкам все равно способностей мало :pleased:

Лала 25.12.2007 01:31

Брэд*Кобыльев извиняю, как и все остальное человечество невегетарианцев. :happy:

Ангелума 25.12.2007 01:36

Цитата:

Ангелума, спасибо за наводку! Надо будет наведаться, прицениться... Кстати, а откуда инфа, если ресторан только для "чумовых богатеев"?
Я с ними сотрудничал :happy:

Брэд Кобыльев 25.12.2007 01:41

Вложений: 1
Заглянул на сайт "Удачный выстрел" (идиотский, к слову) - не готовят там сайгаков! Бобер с брусникой есть - сайгаков - нет :cry: Вообще, врядли у нас можно его попробовать.
Для справки (кому интересно):
http://www.floranimal.ru/pages/animal/s/379.html

Экспортировать мясо сайгаков в Европу - невыгодно по определению. Так что... эх...

Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.