Я немножко пьяненький :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Э-эй... Есть кто живой? Аа-уу...
|
Я живая, и тут. :pipe:
|
Уф. Я уж думала - куда все подевались... Привет. Как жисть?
|
Мария*О, жизнь прекрасно!.. Сегодня первый день вышла на работу после больничного... По мне все очень соскучились, что очень-очень приятно... :blush: Даже писали смс-ки, т.к. я опаздала на 2 часа.... :pleased:
Снимали сегодня не мы, а Нас!.. Для истории... Киношка о работе нашей телередакции... На съемках я заняла кресло начальника, там и осталась при съемках, с важным видом изображала, что работаю!..... :happy: А у тебя как жизнь? :pipe: |
Радость Хороший у тебя денек. Продуктивный. А я ленюсь. Надо писать тритмент для нового сценария. Все придумано, разложено по полкам - только описать человеческим языком и сдать продюсеру. Уже полтора дня не могу себя заставить написать первую строчку. Потом все должно пойти.
|
Мария*О, это ещё что.... Я уже год не могу себя заставить написать хотя бы синопсис!...Такая очень Русская история... На СВОЮ идею, т.к. она не была актуальной и многообещающей в мат. плане.... А тут.... Она становится по всем параметрам всё более актуальной... :doubt:
Ровно настолько же, насколько я сильнее ленюсь.... :happy: Это нечто... Особенно учитывая, что меня ею пинают, и почти каждый день говорят - пиши-пиши-пиши.... Это ещё больше нервирует!... :fury: |
Маш, давай придумаем какое-нибудь средство от этого недуга - лени... Это будет очень позитивно!..
Ну кроме Сроков, конечно...))) |
Не знаю... Вообще-то у меня лучшее средство от лени - мой муж. Он терпит-терпит несколько дней мою лень, потом начинает ругаться и меня стыдить. Мне становится совестно - и я сажусь писать. Ну, главное - начать. Вот, сейчас подумала: совесть - противник лени (как - краткость сестра таланта)
|
Мария*О, муж тоже творческий человек?...
|
Ну. Режиссер. И соавтор. Все идеи у нас общие. Потому, конечно, он имеет полное право меня пинать.
|
Мария*О, хааа... точно!.. У нас с тобой не только имена одинаковые!... :happy:
Я ж не просто так спросила... Знакомые нотки почувствовала.. :happy: |
Ну так чего ж твой тебя работать не заставит?
|
Мария*О, у меня совесть некачественная. :rage:
|
Ну, это с возрастом корректируется. Как и многое другое, впрочем.
|
Хотя.... свои-то фильмы, что по плану, я делаю, и в срок, и даже раньше срока!.. Так что не всё потеряно, это да...
Ладно, не стоит о грустном)))))___ Ты из Питера?!... У вас там есть Питерское радио "Шансон", не слушаешь?.. |
То, что ты со своей основной работой справляешься - я не сомневаюсь.
Да. я из Питера. Радио вообще не слушаю. А "Шансон" слышу только когда в маршрутках езжу. У нас почему-то очень часто водители маршруток его слушают. Но я на маршрутках езжу редко - вообще езжу редко. Я дома работаю. А если на "Ленфильм" надо - то это пешком 10-15 минут. |
Мария*О, а, понятно... Просто интересно, кого сейчас ставят там... Когда я была в Питере, мы были в Центральном управлении ГАИ, и туда к нам привозили диджея этого радио, он рассказывал, как и что, кого ставят в ратацию...))__ Но это было 1,5 года назад.... Сейчас любопытно что там творится..)) Я просто с исполнителями некоторыми дружу..
Да, кстати, я 1 раз была в Питере, позапрошлым летом, попали под конец белых ночей, и мне этот город показался очень солнечным и теплым... :pipe: Хотя, знаю, что он холоднее Москвы... :) |
Радость, ты была в Питере всего 1 (один) раз?????? Немедленно приезжай. Немедленно.
|
Мария*О, приеду конечно... Но "немедленно" - это очень непросто... От меня мало что зависит в плане путешествий... Не одной же ехать. :doubt:
|
А кстати, кто-нибудь знает - СТВ (контора Сельянова) действительно отвечает через 2-3 недели, как у них на сайте обещано?
|
Цитата:
|
эндрюс
Ясно... Ну посмотрим. |
Мария*О, если в СТВ сценарием заинтересуются, то отвечают в течение месяца. :pipe:
Если им написать письмо и спросить о судьбе своего сценария, то в большинстве случаев, можно получить ответ. :yes: |
Нора, мерси. Жаль, что Вы - не СТВ. От Вас всегда так быстро ответы приходят... :kiss:
|
Мария*О , :happy:
|
Цитата:
|
Эгле... Скажите же скорей, не томите - Вы таки продали тот сценарий? (А то у меня за СТВ уж сердце заныло)
|
Мария О, так я давно писала, что продала, договор заключила - мы из него мини-фильм сделаем (4 серии) :pipe: Так что по денюжкам выгоднее. А СТB ужо больно мало мне за него предлагало... Как-то и не солидно для них.
|
Ну тогда, конечно, чего уж. Прям от сердца отлегло.
|
Цитата:
|
Эгле, расскажите, если не секрет, кто из СТВ вел с Вами переписку относительно продажи сценария? Не Федорович случайно?
|
СТВ мне ни разу не ответило даже о получении. А мои скрипты не хуже многих, а может лучше. Поэтому я так и говорю. В самом начале Кузьминский информировал, типа получили, типа не подходит.
А как-то я отослал несколько сценариев по адресу конкурса. Прошло 3 месяца и они мне пишут: мол, пришлите сценарий. Я спросил: какой - я вам уже выслал три. Они отвечают: мы ничего не получали. Бардак там. :director: И они сняли что-нибудь купленное со стороны? "Жмурки" - этот чувак, написавший проект, слышал, приятель Балабанова. |
эндрюс
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |