А вот и Я!!! Как у Вас у всех проходят выходные???!!!! :jester: :kid: :king: :smartass:
|
Ярослав*Косинов, как-как? Только проснулась... :happy: Всю ночь была на презентации альбома одного исполнителя.http://s9.rimg.info/8ee2e666b31d9df9...f2b15f9fee.gif
|
Вот у Радости-то жизнь!!! То с бокалом уина, то на презентации!!! Понятно теперь почему ты Радость!!! :cupidarrow:
|
А где Нора??? Кто-нибудь видел Нору???!!! Мы потеряли Нору!!! А я ей в личку написал :cry: А кто-нибудь будет учавствовать в конкурсе миниатюр???
|
Цитата:
|
Шорох чопорный трущоба
Шов крыжовник и обжора Шоколад шофер шоссе Шорник шомпол капюшон Мажор!!! :happy: |
Ярослав, я тута :yes: Сообщения не видела. :cry:
Конкурс будет сложным, там много уже издающихся авторов. А! Вспомнила по поводу ЛС. Отвечу тут. Пока не могу. Конкурс надо готовить. |
Сдается мне форум работает быстрее чем личка. :pleased: А на конкурс стихи можно? Или только рассказы? Я не за ради приза я за ради творчества))) :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я удачу приношу.http://s4.rimg.info/b8a6ff97ba9c2e37...cfb26c2159.gif |
Цитата:
Если строчки воздушные, игривые - конечно, вальс. Вальсировать можно бесконечно, покуда хватит невыносимой легкости бытия © Именно это я имел в виду, когда говорил про весение строфы. Но если вы сразу нацелены на серьезные страсти, то сальса будет в самый раз. Не стесняйтесь выказывать чувств и называть вещи своими именами. Вам простят все, что хорошо ляжет в строку. А вот если Вы хотите играть на удержание момента, танцевать на острие экстаза - то тогда только танго! :heart: |
Авраам, браво!!!
А если - румба? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Авраам, еще раз браво!
я наглею... но я заинтригована а как насчет самбы? |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь - откровенность, сила женских бедер, Вакхический восторг единоличного экстаза. © БариХан, даже в белом танце (сиречь верлибре) с нас никто не снимал креативной и смысловой ответственности за суть происходящего. :pipe: |
Авраам снимаю свой скромный шляп перед Вашим умением так изысканно (и эротично!) конвертировать идею танца!
Цитата:
|
Вложений: 1
Какое самбо! :fury: Какие бедра!
:director: Авраам, нас выкинули с дистанции, пока ты описывал смелые движения ниже пояса. :happy: :rage: Я один не смог противостоят натиску конкурентов! :shot: Конкуренты захватили нашу площадку для танцев! Хочу выбивать чечетку как Альберт! Хочу танцевать ирландский танец, как Альберт! |
Цитата:
Цитата:
Звали ее Йона Волах, а жила она в Израиле, сравнительно недавно. Поразительный случай. Все видят в ней левую авангардистку, феминистку, лесбиянку - в общем, весь этот пошлейший общественно-поэтический набор двадцатого века. И никто, никто не понимает, какая же это была классная баба. Просто самая настоящая женщина - как бывает самый настоящий мужик. Но - не повезло, она встретила не того парня. Точнее, не встретила - Того, кто смог бы исполнить эти строчки: Взнуздай меня, я кобылица... (На самом деле, в оригинале все еще жестче: "Езди на мне, я лошадь..." В переводе я вынужден завышать штиль - из-за несовпадения в тезаурусах русского и иврита; так, русское слово "лошадь" в этом контексте дает нам сомнительные гвардейско-деревенские ассоциации, в то время как его ивритский аналог סוסה - отсылает к библейской Песни Песней (1:9): Кобылице моей в колеснице фараоновой я уподобил тебя, возлюбленная моя.) В общем, вместо того чтобы найти себе правильного Парня, она распылялась на каких-то сомнительных девочек и мальчиков слабой половой идентификации и в результате быстро сгорела. Самое обидно, что по сей день ее воспринимают в этом идиотском модернистком контексте, который насквозь ангажирован левацкой модой шестидесятых, и видят в ней исключительно эпатажницу-лесбиянку. В то время как она - О БОГИ! - она была самым настоящим мастером гетеросексуального садомазохистического стиха, во всей его богатой эмоциональности и глубокой философской сущности (не в пример пустотелым лозунгам за однополую любовь). Переводов на русский ее лучше не читать - их делают, как правило, идиотки обоего пола, которые видят в Йоне Волах именно всю ту авангардную муть, о которой я писал выше. Не говоря уж о крайне низком уровне их переводов. Вот сюда: http://www.geocities.com/itzhakil/grbg/bg-9.html сюда: http://www.plexus.org.il/texts/volah_stihi.htm сюда: http://www.vekperevoda.com/1950/agur.htm лучше не ходить! Чтобы не испортить себе впечатление от стихов Йоны раз и навсегда. :rage: А вот сюда: http://beer7.net/modules.php?name=Pages&go=page&pid=75 можно заглянуть. Не лучшие стихи - но вполне сдержанный перевод. Думаю, по нему можно составить впечатление о характере и темпераменте этой танцовщицы самбы :pipe: |
Вложений: 1
. . .
|
Цитата:
объемом талии не очень пригожий... :confuse: |
Титр Прелестно!
Ты это к тому, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать? |
О, да тут уже целые лекции.
Сто лет не сочиняла стихи. А тут сочинилось что-то. :scary: Блики, и тени, И пламя свечей Кружатся в зале, Где столько ночей Танцевали - Вальсы, И танго, И сальсу. Выпрями спину, Стучи каблуком - Стих по паркету. Нет, не поэтом Сотворён - Выжжен огнём, Черчен стилом Музыки На полу В многолюдной толпе На балу. |
Авраам, стоун аплодирует стоя!
вечер определенно перестает быть томным....потому что я никогда к стыду своему даже не слышала о Йоне Волах, и вдруг - узнала! но я не уверена, что ее женское счастье организовалось бы с появлением настоящего мужика (зд. Правильного Парня)... настоящие мужики как правило заняты исключительно собой как и настоящие женщины, увы... |
Леа, чудесная сальса! :kiss:
стоун, благодарю за апплодисменты! касаемо Йоны - как известно, исторический процесс, равно как и половой, не знает сослагательного наклонения. но... черт возьми, когда б нашелся хоть один, кто б смог ее объездить - пусть только раз и до рассвета, а после этого они бы разошлись, ведь не секрет, что боливар двоих никак... ах, но к чему теперь мечты? :confuse: |
Цитата:
|
Мария, лучшее лекарство от стресса - танец! :)
|
Титр
Это вы мне? Если да - спасибо. Только пока вы тут все танцевали - наш сайт жестоко опустили на это препоганейшем конкурсе (в ветке PR)............. |
Цитата:
|
стоун молодец! :friends:
А то прям развели свинство какое-то... ненавижу... ух! разозлили! |
Титр. Необычная аватарка. Она несёт какой-то смысловой подтекст? :doubt:
|
эндрюс, :no:
Просто смайлики... веселая команда... Я и моя команда :pleased: С безобразием на конкурсе бороться трудно... :shot: У них в руках рычаги ... |
Цитата:
|
что-то все девушки куда-то подевались. :doubt: не видать их не слыхать. Мария О вот целый день не выходит на связь, личку не читает. :doubt: уже все к новому году готовятся что ли? :doubt:
|
Цитата:
|
эндрюс, это кто это посреди рабочей недели БУХАЕТ?.... :horror:
Так, рюмочку, за новорожденного!... :confuse: |
ой! засмущали меня!!! :blush:
|
Ярослав*Косинов, ты сейчас трезв, или пьяненький?.. :pleased:
|
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru