Только что заметил как у Исчадья Ада дерзко и провокационно торчит сосочек на аватаре!!! :horror: ужос!!! я покраснел!!! :blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но на сайт могут зайти дети!!! Я не даю детей в обиду!!! Дети - это святое!!! А так у них может возникнуть шок и психологическая травма!!!
:cry: |
Цитата:
|
да ладно Вам. :happy: я вас просто провоцирую, чтобы лишний раз посмотреть на Ваши ответы и Ваш сосочек. :pleased: Он меня радует. :confuse: :blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мда. еще бы удостовериться, что под Вашим ником не скрывается старый педофил и можно дружить. :friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а Меркурианец что тренер? по каратэ? или по чему? и не знал, что девушка с детьми будет выставлять на показ свое родное. :happy: хотя говорят, что после родов у девушек все только начинает ... расцветать бурным цветом. ладно верю, что вы не старый педофил. :yes:
|
Цитата:
"Ох, прототип-то есть, даже готовый валяется," в Одессе это переводиться вот так: "Ох, прототип-то есть, даже пьяный, в коме валяется," :happy: :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Офигеваю тем больше, чем тусуюсь на этом форуме. В нашей стране видимо сценарии пишут все от программиста до тренера по кикбоксингу. Почему же тогда говорят, что наш кинематограф в ж...? :rage:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.russianparis.com/gallery/Leopard.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Давай эту тему отложем до того момента, как хвосты подтянем по работе :kiss: :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А сегодня, правда, уже 3-е число?! :horror:
|
Меркуша, :blush: :confuse: :kiss: Чуйство гордости распирает за всех наших! :yes:
|
Цитата:
|
Опять куда-то пропали целые сутки... Первую серию "Ликвидации" пропустил. Кто-нибудь видел? Что там было?
|
Цитата:
|
Зелиг я видела, и вчера было 2 серии, там перед началом рассказывают о чем были предыдущие серии - думаю ты догонишь. :happy:
|
Цитата:
|
Меркурианец, думаешь, у тебя у одного оскал такой?
http://demiart.ru/forum/uploads/post...1162115729.jpg |
Меркури, договорились. Отложим. :friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru