Авраам наблюдаю со стороны и прихожу к выводу - и целого гарема будет тебе мало... любвиобильный вы наш...
|
Лала , не даром у Авраама на аватаре фотка Вуди Аллена :pipe: :pleased:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да вы друг друга никогда не поймете, вы просто на разных "волнах" энергетических. Но это ли повод друг друга цеплять, донимать, подкалывать, говорить гадости?.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у... фигею... все понял... молчу. :happy:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А слыхал о застое спермы (девушки простите... но это медицина)... сколько пацанят приходили с армии и после лечили простату? У меня друг уролог... наслушался я как их от таких перерывов после пальчиками имеют... чтоб снять... восполительные процессы и прочую муть из-за длительных воздержаний... Кстати во многих религиях адептам разрешается мастурбация для снятия напряга и пр... :yes: |
Цитата:
(шепотом) Лала, тише, а то эндрюс услышит, а он тут божился, что мне у вас не обломится... хотя я помнил твое письмо и из скромности молчал... да и рано пока... знаю я эНти пути к продюсеру... в нескольких конторах три мои работы похоронены у продюсеров на столе... а тот все не может их прочесть... :bruise: |
Цитата:
Цитата:
|
мне кажется, что нас, ребят, снова не туда понесло. Давайте тормозить. а то совсем передеремся. Я тоже виновата - лезу со своими советами куда не просят. Из благих намерений чесно слово. потому что искренне хочтся, что б и Меркурианец и Эндрюс и все все писали лучше и что б у всех сложились их отношения с кино... пусть не через мою студию, все равно через какую.
|
Нора, вы как всегда эффектно изысканы.
браво! еще один рывок. усиленный, а? Авраам, молчание - есть порука жизни? |
Цитата:
Цитата:
дык, слыхал и не раз! я чесслово, не могу понять этой темы... :doubt: можно утром начать, а вечером завершить. или наоборот - вечером начать, а утром поспать и к обеду завершить. и ничего никогда не болело... :confuse: зато настроение - супер! чем дальше уходишь, тем глубже постигаешь дао отложенных обязательств. наверное, у меня энергетическая организация под тантру заточена. :blush: |
Лала
Цитата:
|
Цитата:
|
Авраам
:horror: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Несмотря на письмо. Оно в рамочке висит, Меркури? Под стеклом? :tongue_ulcer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
от Лалы:Может Меркурианец не гений, так он вроде и не притендавал. Я например, вижу, что несмотря на неудачи он старается и пишет гораздо лучше чем в прошлом году.
ого, так вот что называется прогрессом? неужели было еще хуже... видимо, дна действительно нет. ну нету его! |
Ну, вроде 13-е уже закончилось, а волны никак не успокоятся. Энергетику надо беречь для творчества, а печку топить дровами. :happy: :happy: :friends:
|
Цитата:
картина: сидит МЕРКУРИ в холодной избе, у печки-буржуйки. МЕРКУРИ Холодно, итить... Меркури берет монитор с открытым почтовым ящиком, отрывает от стола и херачит в печку. :happy: |
Цитата:
Люся, не забывай, что Лала, говорила о своем формате - о мылодрамах, телемуви... а я пишу для полного метра... и поверь что в эНтом направлении пробится намного тяжелее, но и престижнее :tongue_ulcer: |
Цитата:
|
Меркурианец
Цитата:
|
Цитата:
|
Меркурианец , так Люся просто завидует тебе. :pipe:
|
Цитата:
Авраам, приколист! :happy: Вот чего ты лезешь? Мну спросил эндрюс про то в какой рамочке у меня письмо, вот я ему и ответил... :happy: Как в том анекдоте: Идет єкскурсия по эрмитажу. ЄКСКУРСОВОД Это череп петра первого, когда ему было 4 года... Это череп петра первого когда ему было 18 лет... Это череп петра первого... Один из экскурсантов перебивает Экскурсовода... ЭКСКУРСАНТ Не понял, у него что было три головы? ЭКСКУРСОВОД Товарищ, вы с какой группы? ЭКСКУРСАНТ С русской... ЭКСКУРСОВОД Вот и идите к себе в группу, тут экскурсия для молдован... |
представляю себе этот полный метр! в его полный былинный оттенок.
аааа, все , погибаю.... видимо, про категорическое размежевание почвенников и либералов |
Авраам, готовьте воду!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоветуйте, как избавиться от этого говна:
Сократ Хотькевич-Яхремо Мастер-класс: РАЗРАБОТКА СИСТЕМЫ ОПЛАТЫ ТРУДА 00:12 4 Кб Оксана в новый год со своей фамилией 13 Ноя 2 Кб Belsis Co Новинка бытовой техники! Появился Компактный беспроводной электрический веник! 13 Ноя 7 Кб Агенты Малдер и Скалли. Сериал Секретные материалы "Xfiles". 107DVD. Доставка по Москве. Пожаловаться на спам? |
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru