Цитата:
|
Странно, что это произошло не 31 октября, а лишь на 7 день....
|
ВСЕ!!! ПРИШЕЛ!!! 666
|
Страшно? Правильно. Я здесь и теперь все быстро руки... поверх одеяла!
|
Насколько я помню, Черный плащ был утенком. Поэтому вы тут не очень-то. :shot: :pleased:
|
Слышь, Ужас*на*крыльях*ночи, кнопочка REPORT предназначена совсем для других целей. В случае клинического непонимания ее предназначения отключу на денек-другой, чтоб была возможность изучить правила форума во всех деталях.
|
смотрю, сегодня здесь оживленно, на форуме
Эндрюс, я так понимаю, что на твой вопрос мне уже нет смысла отвечать, все разрешилось.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей Бам
Цитата:
|
И, ведь страница... однако :doubt: :scary:
|
Цитата:
|
Новый я, новый. А кнопку репорт действительно перепутал с красной кнопкой от которой тут у вас должно было все взорваться. А выжить должны были только самый негероический герой (типа В.Аллена - не аватару имю в виду), самая грудастая блондинка (дура-дурой с виду, но пишущая под мужским псевдонимом философскую фантастику) и старушка-уборщица, подрабатывающая киллером.
А кнопка не та оказалась. Опять не вышел конец света. |
Ужас*на*крыльях*ночи
так что, можно уже руки обратно под одеяло засовывать? а то похолодало, однако... |
Придется разрешить. Только под одеялом с фонариком не писАть. Приду - проверю.
|
Цитата:
|
Мальчикам оставить руки на одеяле! Если от холода отнимутся - пригласить симпатичную машинистку и надиктовывать! Не забывая о средствах предохранения.
|
Цитата:
|
Авраам надиктовывать без рук, это действительно сложно :pleased:
|
Цитата:
|
Авраам теряюсь в догадках...
|
Цитата:
|
Авраам
боюсь, Ваши поклонницы по голове настучат. А мне голова еще пригодится - я ею работаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мария Хуановна
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что, вы там без меня кто-нибудь узнайте, а я все же поберегу орудие труда :scary: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Зарегистрировано 666 товарищей
Приветствуем читателя по имени Ужас на крыльях ночи Ну вот... дождались! :horror: :pleased: Прикола модераторов... :pipe: |
Цитата:
|
Подсчитал статистику слов "страшно", "правильно", "одеяло". Все эти слова встречаются в собщениях... :horror: :happy:
Ладно, если серьезно, пойду напишу еще один синопсис "Парень 666". Суеверный парень, простак. Но Все время ему попадается число "666". Купил машину, а там номер 666, не говоря уже о номере дома и квартиры. Регистрируется в форуме, и тут нате... На новой работе дали организовать проект под номером "666". Все было бы прекрасно, но встерчает девушку под номером "13". и тут началось... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Логлайн должен быть короче и ударнее. А тут нечто - не синопсис, не питч. Космозлу (то есть мне) не нравится такой подход. Профессиональнее, людишки.
|
эндрюс
Космозло не может быть новичком. Оно вечно. Приколом модераторов тоже не может быть, поскольку больше чем любой модератор. Вот. |
Вася... Ты??? :horror:
|
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru