Re: Курилка
Цитата:
А то что пишет Круг - все эти колокола, купола, это просто плоско, банально и даже не смешно. Иногда пошло, как у большинства шансонщиков. Помню, как он выступал на телевидении на какой-то программе. Пробурчал совершенно убогую песню про маму, а на вопрос журналиста о его отношении к богу, гневно заметил, что для него, Круга "Бог пишется с большой буквы", чем счел вопрос исчерпанным. Стихи его, в том числе те, что процитировала Надия - никакие. Ноль. Уровень школьного бездарного поэта. Собственно, все попытки убедить меня в достоинствах русского шансона кончались цитатами душещипательной похабени, которая у человека вроде меня ничего кроме снисходительной усмешки вызвать не может. Но сегодня я немного не в духах и буду говорить прямо. Круг - отстой. Песни для дальнобойщиков и братвы с окраины. |
Граф Д,а Вы начали 666 страницу!
Кстати, о вкусах не спорят. |
Единственное, что мне нравилось у покойного товарища Круга - его голос. У меня похожий бархатный и басистый "сигнал", только порезче...:)
Знаю только, что перед гибелью своей он поговаривал, что "надоело ему грешить", больше чем "о связях с братками" из его биографии ничего не припомню и лишний раз в интернет не полезу по этому поводу. Потому как о главном - сути его творчества - соглашусь с Графом. Не вставляет меня такое. Цитата:
Вставайте, Граф. Вас зовут из подземелья...:devil: |
Цитата:
встанет и вставит из подземелья, дождёшься |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Искать в песнях смысл — это надо иметь много свободного времени. Или иметь соответствующий возраст.
|
Цитата:
|
хих, зашла ради любопытства на 666 страницу. Смотрю Круга обсуждают.
Живя в провинции, подобные песни знаешь на зубок, ну или почти. Давно уже там не живу, но запросто вот вспомнила сейчас припев " Золотые купала" ну а что, шашлычок - башлычок и шансон, вот так проводили время:) Залатые купалааа, душу маюю радуюююют А то не доождь а то не дооождь, слёзы с неба капаюют Залатыыыые купалааа, на груди наколотыыыы Только сииииние ониии, тыщ-тыщ.. и ни крапа золотаааа :happy: вот так |
http://samogriz.livejournal.com/161740.html
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Граф, да сдался Вам этот шансон с Урюпинском. Круг популярен, стало быть его любят. И не важно где, в Москве или Задрищинске
|
Цитата:
Цитата:
И не надо твердить про "соответствующий возраст" и Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот видите, мне уже сказали, что я "забываюсь" и намекнули, что я типа не дорос до "правильного" отношения к людям. Сейчас еще по сопатке бить будут. |
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru