Цитата:
|
Ромчик
Цитата:
Марьянович - приятный теноровый голос. Но я как-то больше Джо Дассена полюбляю. :pipe: И от Дина Рида в детстве фанатела. А уж как убивалась, когда он утонул! :cry: гундосиков Цитата:
:confuse: |
Ладно ,господа и дамы праздник закончен , ответов нет Завтра будем посмотреть
|
Цитата:
|
Хм. Марьянович тенорок? Может я уже совсем потерял слух. По Дассену компромисс. Дин Рида не помню Видел на фотках. Молодой ещё я.
|
Ромчик
Цитата:
|
Ромчик
Что значит - "тенорок"? Тенор. Эстрадный вариант. Не баритон и не бас - это точно. :) Высокий мужкой голос. :) "Вконтакте" много его записей. Послушайте внимательно. :) Кстати, у меня первое образование - музыкальное. :) Типы певческих голосов еще не разучилась различать. А раз молодой, то поимейте совесть и не наезжайте на пожилую редакторшу. :) Имейте уважение к моему возрасту и полу. :happy: |
Не согласен, Лена, но вы старше и значит опытнее. Жаль, что вы не фотографируетесь. И,Лена, даже в шутку не стоит жаргонизировать голос чужой нации.Как только жаргонизируем, так и получаются Ликвидации, где за суржиком потерялся смысл.
Вам привет передавал Иван Войтюк, всё забываю передать. |
Не водитель я,Лена. Меня возят в основном, мои звукооператоры. Так что я при всём уважении к возрасту редактора наехать не могу.
|
Рамзес, народ стоит ещё и в очереди и по стойке смирно. Но в магазинах Малевича не продают - продовльственных и галантерейных В книжных было его собрание сочинений, но кажется до конца не довели.
|
Цитата:
|
Цитата:
Касаясь теноров - это такие твари, которые много жрут, пьют, любят - когда их все любят, не любят, когда их ругают. Большинство петь не умеют, а лишь дерут горло и романтично закатывают глаза. Да и чего ещё ждать от мужчины, у которого со связками генетический дефект и он может петь тока тенором, а не баритоном, или басом... как я. |
А,это... уважаемый невыговариваемый ник, тут,это... другая тема была?
|
Лена, я не хожу по контактам И при чём здесь контакты? Так можно и микоплазму подхватить или инфузорию золушку
|
Ромчик
Цитата:
|
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru