Вложений: 1
Эндрюс,
"Умом Россию не понять..." Ну и пшла нах ! :happy: :happy: :happy: Цитата:
добавлено: Вот, добавил фототриллер по мотивам инетной рекламы. |
Виктор Эль, мои, так сказать, гоуноу заняли первую строчку в рейтинге канала, по которому демонстрировались. :pipe: :happy:
Увы, народу нравиЦа такое гоуноу, в отличие от медведей, у которых ума практически нет. :pipe: Лишь одно желание поспать, да пожрать . :happy: :tongue_ulcer: |
Алхимик
Цитата:
шо с вами? Сегодня. :doubt: |
Нора,
а вы будете радоваться за Виктора Эля, когда он будет в Голливуде? :doubt: Просто вопрос. |
Но интрига в том, что у меня кроме "Следа призрака" есть ещё один "СП".
Это "Серый порядок". Крупная вещь. Долгосрочная. А текущие проходящие вещи однодневки - это просто такой продукт. как статьи в газетах, коих написано тоже сотни. Однако скоро мировая революция случится. Рассказ "Красная паранойя" в печать просочился. |
Цитата:
|
Почему-то никто не хает моей фотки. Сегодня просто праздник какой-то.
|
Цитата:
А что, эта ветка не модерируется? |
Цитата:
|
Олег*Эль
И тебя отмедерируют, и меня если что. Всех отмедерируют. Перед Зоконом все ровны. |
Скриптмен - там этот ucoz - уэба настоящая.
не нравится. Аура не та. "КП" А вот люблю иногда задвинуть на каком-нибудь форуме тезис о новой красной угрозе. Типа - Час икс грядет. Товарищи по борьбе сжимают кулаки и смотрят на часы. Над всей Европой безоблачное небо. Подполье зело обширно и организовано. Контакты отлажены и товарищи едины в своем желание вступить в решительные битвы. Сподвижники пассионария начеку. Телеграф не нужен. захват серверов - первая задача боевиков Народного Подполья. "Манифест матроса терентия" на ЭФ убрали. Вот вещь была. |
Олег*Эль
мож тебе пока отсамомодерироваться? Чего так дешево сдаваться - за пасарменное слово... |
Цитата:
Жизнь только начинается, пацаны! :) А по фототриллеру.. у каждого свой такой бушлат. Или как у меня любил говорить тесть - макинтош. Только есть нюанс: мы будем жить долго и счастливо. В отличие от гоуноу. И гоуноу это чудесно понимает. Чертовски приятно от такого понимания - что гоуноу это понимает! А более чертовски приятно, я бы сказал - натурально дьявольски, что это натурально правда! Оно не тонет, но по Мисиссипи ему плавать хрена дадут, чёрт возьми! |
Цитата:
Вы дома вероятно не будете радоваться. В Москве. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru