Цитата:
|
Да не, ну как же - если солидная компания заказывает, то это бюджет от 50-60 тыс. у.е. за 25-секундный рекламный ролик (если на плёнку). Там и гонорары другие. А, если ищут сценарий на стороне - хотят сэкономить, заплатив автору вполовину меньше.
|
Цитата:
Угольников иногда в роли автора и режиссера - постановщика выступает :) Иногда он только режиссер-постановщик. Своих авторов у них достаточно. Кондратьев частенько пишет сценарии. Ну, и … сюжеты со стороны (конкурс). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И я вас уважаю :) В архиве сайта можно найти любую информацию. У меня просто нет время, перекапывать весь архив... ТСЖ «ФИТИЛЬ» №113, сюжет «Штрафной бросок» Автор сценария - Андрей Мурай Режиссёр – постановщик – Игорь Угольников ТСЖ «ФИТИЛЬ» № 113, сюжет «Чей диплом?» Автор сценария: Борис Бронштейн Режиссёр – постановщик: Игорь Угольников ТСЖ «ФИТИЛЬ» №86, сюжет «Без понтов 2» Авторы сценария: Валерий Егиянц, Леонид Сергеев Режиссёр – постановщик: Игорь Угольников ТСЖ «ФИТИЛЬ» №82, сюжет «Тяжёлый случай» Автор сценария: Леонид Сергеев Режиссёр – постановщик: Игорь Угольников ТСЖ «ФИТИЛЬ» №68, сюжет «Лучший по профессии» Автор сценария – Леонид Сергеев Режиссёр – постановщик – Игорь Угольников ТСЖ «ФИТИЛЬ» №68, сюжет «Подарок со значением» Автор сценария – Сергей Кондратьев Режиссёр – постановщик – Игорь Угольников ТСЖ «ФИТИЛЬ» №66, сюжет «СКАЗКА НОМЕР РАЗ» Авторы сценария - Людмила Соснова, Игорь Угольников Режиссёры - постановщики - Игорь Угольников, Виталий Максимов ТСЖ «ФИТИЛЬ» №66, сюжет «Межпланетные аудиторы» Авторы сценария - Евгений Тарасов, Маргарита Третьякова Режиссёр - постановщик - Игорь Угольников ТСЖ «ФИТИЛЬ» №65, сюжет «СЕКРЕТЫ ТВОРЧЕСТВА» Автор сценария - Сергей Шинкарук Режиссёры - постановщики - Игорь Угольников, Виталий Бабенко ТСЖ «ФИТИЛЬ» № 60, сюжет «ГОНИ МОНЕТУ, ФРОНТОВИК!» Автор сценария - Сергей Молодцов Режиссёр - постановщик - Игорь Угольников ТСЖ «ФИТИЛЬ» №151, сюжет «Прикормленное место» Автор: Константин МУЛИН Режиссёр-постановщик: Игорь УГОЛЬНИКОВ ТСЖ «ФИТИЛЬ» № 32, сюжет «ГОСТИ ИЗ БУДУЩЕГО» Автор сценария – Владимир Панков Режиссёр-постановщик – Игорь Угольников :pipe: |
Дилетант, если у меня будет свободное время, я найду в архиве примеры, где Угольников - автор сценария.
|
Титр, дорогой, так это когда было? Тому уж пара лет прошла (если не больше), наверное.
|
Какая разница .... в октябре 2007 года (№ 151) или сегодня... факт - есть факт .... :kiss:
|
Ну для такого свежего проекта как "возрождённый Фитиль", два года - это много. Ну да Бог с ним, Фитиль не пропадёт, с нами или без нас. :friends:
|
Дилетант, пять месяцев - это еще "свежее" :)
:friends: |
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru