Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=39)

Санчес 19.03.2008 19:06

Цитата:

Как хорошо, когда ест кто-то, кто придет и объяснит с научной точки зрения.
А не подушкой во сне душить :happy: Ты, кстати, написала сценарий про людей клонов?

Мария О 19.03.2008 19:30

Санчес
Цитата:

Ты, кстати, написала сценарий про людей клонов?
Я? :horror: Я что - собиралась? Э-э... дорогой Санчес, ты меня ни с кем, не путаешь? Или у меня провалы в памяти? :doubt:

Эндрюс 19.03.2008 20:50

Ну и кто будет 1000-ым товарищем? :doubt:

Татьяна М. 19.03.2008 22:03

Цитата:

Ну и кто будет 1000-ым товарищем?
А приз 1000-му полагается???

Фикус 19.03.2008 22:40

Татьяна*М.
эндрюс
Никогда не узнате.
Это будет 1000-й ник. У некоторых товарищей по нескольку ников. Такие вот они двуликие-многоникие.

Татьяна М. 19.03.2008 22:44

Цитата:

двуликие-многоникие.
Тысяченикий герой! :horror:

Эндрюс 19.03.2008 22:53

Цитата:

Тысяченикий герой!
Пока никто не хотит. :doubt: :rage:

Эндрюс 20.03.2008 01:18

Я этого не переживу!! :rage: 1000-ый товарищ - это Гундосиков!!! :fury:

гундосиков - ничего особо личного, я вам ответил на страничке известного вам сценария. Если хотите побеседовать - вэлком туда. :)

гундосиков 20.03.2008 01:32

:tongue_ulcer:
А ведь не хотел, но моё появление не прошло незамеченным! К сведению сомнювающихся товарищей - этот ник у меня первый и единственный!
:pleased: :pleased: :pleased: :pleased:
:happy: :happy:

Эндрюс 20.03.2008 01:37

Цитата:

А ведь не хотел, но моё появление не прошло незамеченным!
Скажите, вы правда зарегистрировались только для того, чтобы выложить некоторые фразы из моего к\м?
(блиц-опрос)

гундосиков 20.03.2008 01:49

Цитата:

Сообщение от эндрюс@20.03.2008 - 01:37
Скажите, вы правда зарегистрировались только для того, чтобы выложить некоторые фразы из моего к\м?
(блиц-опрос)

Не возвеличивайте собсвенную фигуру с помощью моего непорочного имени. С манией величия - не ко мне. Я собираюсь выставить один сценарий на конкурс. Для того и зарегился. Как я вышел на Ваш сценарий? Всё просто - обыкновенное любопытство: возникло желание прочитать сценарный труд самого плодовитого(по постам) участника форума и по совместительству - великого критика. Касательно Вашего сценария, то почему же хватило всего на к/м?! Те посты (из последних, которые я успел прочитать - а вы, батенька, вездесущи) - порой больше, чем Ваш девятистраничный труд.... Не понятно. Возможно, Вам стоит больше времени уделять не бесцельному флуду, а полезным сочинительствам. С уважением.
Пы.Сы. Как-то не очень культурно получается, что Вы с удовольствием оставляете разонообразные коментарии под чужими сценариями, а под Вашим сценарием - даже нет такой возможности. Боитесь?

Эндрюс 20.03.2008 02:31

Цитата:

Не возвеличивайте собсвенную фигуру с помощью моего непорочного имени. С манией величия - не ко мне.
Вы психиатр?

Цитата:

Я собираюсь выставить один сценарий на конкурс.
Смайлик аплодисментов!

Цитата:

Как я вышел на Ваш сценарий? Всё просто - обыкновенное любопытство: возникло желание прочитать сценарный труд самого плодовитого(по постам) участника форума и по совместительству - великого критика.
Удивительное натурально совпадение! "Развод по-русски". И именно поэтому вы читали мой сценарий, а потом рецензировали сценарий Евгения? Пардон за приличное слово "рецензия", поскольку неприличные слова запрещены. Только вы сами понимаете (если всё-таки не до конца умник), что это вовсе не рецензия - на сценарий Евгения, а прямой наезд на старину Эндрюса.

Цитата:

Касательно Вашего сценария, то почему же хватило всего на к/м?! Те посты (из последних, которые я успел прочитать - а вы, батенька, вездесущи) - порой больше, чем Ваш девятистраничный труд....
Вы вероятно молоды, раз считаете, что я вам гожусь в папки. Это если цепляться к словам.
А если не цепляться, то.. вы за мной следите? :horror: Как подобает истинному психиатру или типа сценаристу - инженеру..

Цитата:

Возможно, Вам стоит больше времени уделять не бесцельному флуду, а полезным сочинительством. С уважением.
Возможно. Всё возможно в этом Мире. И флуд тоже имеет право на существование. Более того, из флуда можно извлекать пользу. Не знаете? Прикиньте, а я знаю, Гундосиков.
Искренне.

Цитата:

Пы.Сы. Как-то не очень культурно получается, что Вы с удовольствием оставляете разонообразные коментарии под чужими сценариями, а под Вашим сценарием - даже нет такой возможности. Боитесь?
Вы подумайте - почему так? Без подколки. :yes: Почему на конкурсе всего два сценария, под которыми нельзя оставлять комменты - меню отключено. И оба мои. :cry: Если честно, то я тоже не знаю. Может вы подумаете и дадите и мне ответ. :doubt:

Не хотите почитать мой второй? Он первый в топе своего раздела. Тоже поставите оценки, "Оплошка" называется. :)

Мария О 20.03.2008 12:46

Цитата:

Почему на конкурсе всего два сценария, под которыми нельзя оставлять комменты - меню отключено. И оба мои.
А кстати. Почему так?

Санчес 20.03.2008 13:06

Мария*О
Ну, было дело. Я ждал всю ночь и не дождался. Хотел устроить соревнование сумоистов дистрофиков :happy:

Татьяна М. 20.03.2008 13:41

Гип-гип-ура! Нас Тысяча и один товарисч! :director:

Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.