Цитата:
Не возвеличивайте собсвенную фигуру с помощью моего непорочного имени. С манией величия - не ко мне.
|
Вы психиатр?
Цитата:
Я собираюсь выставить один сценарий на конкурс.
|
Смайлик аплодисментов!
Цитата:
Как я вышел на Ваш сценарий? Всё просто - обыкновенное любопытство: возникло желание прочитать сценарный труд самого плодовитого(по постам) участника форума и по совместительству - великого критика.
|
Удивительное натурально совпадение! "Развод по-русски". И именно поэтому вы читали мой сценарий, а потом рецензировали сценарий Евгения? Пардон за приличное слово "рецензия", поскольку неприличные слова запрещены. Только вы сами понимаете (если всё-таки не до конца умник), что это вовсе не рецензия - на сценарий Евгения, а прямой наезд на старину Эндрюса.
Цитата:
Касательно Вашего сценария, то почему же хватило всего на к/м?! Те посты (из последних, которые я успел прочитать - а вы, батенька, вездесущи) - порой больше, чем Ваш девятистраничный труд....
|
Вы вероятно молоды, раз считаете, что я вам гожусь в папки. Это если цепляться к словам.
А если не цепляться, то.. вы за мной следите? :horror: Как подобает истинному психиатру или типа сценаристу - инженеру..
Цитата:
Возможно, Вам стоит больше времени уделять не бесцельному флуду, а полезным сочинительством. С уважением.
|
Возможно. Всё возможно в этом Мире. И флуд тоже имеет право на существование. Более того, из флуда можно извлекать пользу. Не знаете? Прикиньте, а я знаю, Гундосиков.
Искренне.
Цитата:
Пы.Сы. Как-то не очень культурно получается, что Вы с удовольствием оставляете разонообразные коментарии под чужими сценариями, а под Вашим сценарием - даже нет такой возможности. Боитесь?
|
Вы подумайте - почему так? Без подколки. :yes: Почему на конкурсе всего два сценария, под которыми нельзя оставлять комменты - меню отключено. И оба мои. :cry: Если честно, то я тоже не знаю. Может вы подумаете и дадите и мне ответ. :doubt:
Не хотите почитать мой второй? Он первый в топе своего раздела. Тоже поставите оценки, "Оплошка" называется. :)
|