Цитата:
Эндрюс, не пойти превратно. Я не считаю твое произведение плохим, просто потому что целиком его не прочла. Но у меня тоже было что сказать, даже по первым страницам...
|
Когда человек чувствует, что может оценить - он идёт на сайт, в раздел Конкурс и выкладывает свою рецензию, Эгги. А не трепется(болтает) по первым страницам. Такое, я называю - гнать порожняк. Походя, можно любое заляпать грязью. Нравится-не нравится. Мне тоже некоторое чтиво не нравится, но я читал и давал рецензии тем же мелодрамам, можете глянуть. Чисто с проф. точки зрения, а также с точки зрения читателя. И Меркурианцу рецензию я всё-таки выложил на Конкурсе (не здесь).
А играть в рецензента может каждый.
Не пойми превратно. :pipe:
Цитата:
вот тут по наводке на ссылку любопытсва ради попыталась посмотреть фильм Эндрюса. И тоже воздержусь от коментариев.
|
Лал, а вот это ты зря. Выскажи - будь любезна, раз уж начала. В той же ветке, не здесь. Она ведь для того и открыта. А заикнуться, оставив глубокомысленное молчание, которое подразумевает... дай рецензию, разложи по полочкам, как ты делаешь со сценаристами. Чего выставлять глубокомысленность.
Цитата:
Ну, типа - за флуд, за флейм, за компанию...
|
Странно, я всегда узнаю, когда мой пост удаляют. :doubt:
Цитата:
Есть подозрение, что некоторые жаждут крови и продолжения зрелищ. Давайте не будем идти у них на поводу.
|
Давайте не будем, Эгги. Закончим вопрос и не будем. А то вчера один чувак высказывает своё мнение и тут же добавляет, что в спор вступать не намерен. Ты тоже хочешь пойти по этому порочному пути?
|