Ушел я кинчики смотреть!
Персефона! Спасибки тебе за помощь с бумагой - она таки найдет адресат! http://i.i.ua/prikol/thumb/9/0/27709.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эндрюс, а я тебе на е-мейл, мой хороший!... :heart:
|
пошёл читать, драгоценная.. :kiss:
|
Радость, я тебе написал, дорогая :kiss: ..
|
эндрюс, я это сразу вижу, мой ненаглядный... У меня есть такая функция, как мейл-агент, когда приходит письмо - я об этом моментально узнаю. :kiss:
|
Цитата:
|
эндрюс, красивых снов, Андрюш... Я тебе написала, и теперь точно уже бай.... До Завтра!... У тебя так вообще уже наверное скоро светать будет... :kiss:
|
Цитата:
рады за вас, но вашему издательству не нужно идти с вашей рукописью на телеканал и просить у него деньги для публикации романа. а наплодившиеся в Москве кинофирмы работают только по такой схеме. И если перед походом туда не нужно платить автору - это самое сладкое занятие для многих редакторов и "продюсеров". Затраты на бензин или карточку метро. :happy: |
Я уже стесняюсь сюда заглядывать :blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
Народ! Может, сделать отдельную ветку "Комната свиданий" или "Не входи без стука". А то как-то неловко, шутки - шутками, но могут быть и дети... А то во время "процесса" остальным придется нервно курить, отводя глаза... :pipe: :confuse: :blush: :pipe: :confuse: :blush: :pipe: :confuse: :blush: |
яблоко , тут фишка в том, что я была не прочь приехать, чтобы решить все вопросы на месте, то есть подписать договор, получить свой вариант договора и получить гонорар. Но сразу после моих слов о приезде, они на 2 дня замолчали, а потом сказали, что нашли аналогичный сценарий. :happy:
Здесь несколько вариантов: 1. У них нет налички. 2. Не захотели платить посреднику, а попытаться выйти напрямую. 3. Решили слегка кинуть. В-общем, остался неприятный осадок. :cry: |
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru