Цитата:
http://youtube.com/ |
Цитата:
Мощное решение превращения вашей флэшки, мобильника или Mp3 плеера в дорогостоящий \"аппаратный ключ безопасности\", - надежной ключ для входа в систему! Имеет, как положено, двойную защиту (пароль + секрет файл) и на выбор, - три уровня защиты. Всего 2 Mb на флэшке, и можно расслабиться и спокойно пойти выпить чашку кофе. Установив программу на флэш диск, программа перехватит нажатия и преобразует ваш пароль в супер сильный пароль. В следстие чего, вы можете использовать простые легко запоминающиеся пароли без риска, что они будут взломаны или перехвачены. - Клавиатурные шпионы бесполезны. Даже если кто то перехватит \"слабый\" пароль, который Вы напечатаете на клавиатуре, это ничего ему не даст. Этот пароль будет работать, только когда ваша флэшка будет подключена к компьютеру. и еще прога Программа позволяет скрывать указанные объекты (файлы и каталоги) на локальных жестких дисках компьютера. Не удаляя их, она делает их не видимыми и не доступными ни какими средствами. Никто не догадается о существовании скрытых объектов на Ваших дисках, даже в случае хищения компьютера или диска. обе проги высылаю тебе на мыло. :pipe: |
Нужно на русском :cry:
|
Цитата:
Правда зал большой и ролик получился темным... но все видно...э |
Меркури, вау!!! :yes: :friends:
Эта та самая девочка с фотографий (спящая красавица)? :pipe: А нежный голосок про "заразу" - твой? :confuse: :pleased: :kiss: |
Цитата:
http://video.mail.ru/inbox/osmii/2/6.html |
Ну, ребят и девчат, накурили. :confuse:
Эгле, я гляжу твоя инициатива не оставила равнодушными многих. Многих форумчан. :friends: Цитата:
Меня пытаются часто втоптать, вернее смешать с искомой конститенцией воды+пыли.. и не только (точнее, не столько) девушки.. просто сказал то, что сказал..)) Цитата:
БариХан. Чувствуется постановочная фота, хотя, уверен, вы специально её не ставили. Такая - половина кадра натура, а половина лицо. Это вы где? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Авраам, это еще я с ними нежный... видишь они даже улыбаются... я когда разойдусь они чувствуют сразу... тогда дрова... считаю, что боец должен рости в жеских условиях... у меня нет понятия девочки, мальчики, для меня они боевые единицы и подход к ним соответствующий... оттуда и результаты <s>на лице</s>... :confuse: :bruise: Эндрюс проснулся, а мы накурили :happy: |
Меркури, я чот не поняла... :doubt: Там где "две боевые единицы" :pleased: в черном, махач устроили... ты снимаешь, или ты в кадре? :pipe: :kiss:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |
|