Слава! Я ещё жив!!! :friends:
|
Смешной :)
|
:director: Загляни в ящик!
|
Цитата:
Ну и чего он лежит? РАСКАТЫ ГРОМА А хрен его... (грохочет) ...знает! КАТАЛКА Не! Я поехала в другой номер, уж лучше в богодельне служить, чем смотреть, как он ПРОСТО лежит.... :pleased: |
:happy: :happy: :happy:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
:happy:
Что-то сегодня все юморят. :pleased: К чему бы это? :doubt: |
Цитата:
|
Юрата , точно бабье лето. Очень тепло. :yes:
|
Мля, в веселом государстве я живу!
Суки, раньше за спорт залы платил 1% от эксперной стоимости спорт зала, а теперь новый закон 15%... Тоесть если раньше я платил окола 100 баков в месяц, то теперь 1500... суки бля... я для этой страны, города вопитал 6 Чемипонов Мира, 18 Европы и хуевую тучу Чемпионов украины, как по контактному каратэ, так и по кикбоксингу... и конченные законы заставляют закрыть залы и пустить малолеток на улицу... увеличивать и без того не маленький крименагенный процент... |
Нет слов - одни маты!
|
Цитата:
|
Не дают они выкупать гос имущество принадлежащее управлению образования... Только аренда и то на 11 месяцев, а после перезаключай договор, на тех условиях которые они себе придумают...
|
Цитата:
Это я в порядке бреда, в процессе не шарю ни фига :bruise: |
Да, мне в принципе, подошел бы голый зал без ничего... просто нет нигде... все разобрали, приХватизировали и пр. единственные арендные базы остались в управлении образования... спорт залы школ, дет садики и пр...
Да ладно... у нас тут скоро выборы, так что во мне уже нашлось пара-тройка заинтересованных депутатов... (мыж типа избиратели) Пусть сами решают... я пока занял позицию... на все начхать... |
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru