Лука , я всё описала в теме "Кража сценария". :pipe:
Там начинающий(ая) прислал(а) сценарий. Копейкин хотел было купить, но передумал. Но идея у него застряла в голове. Он со вторым режиссером разработали сюжет общими силами. А на идею, как мы знаем, авторское право не распростаняется. Режиссеры разбежались в разные стороны. Взяли себе сценаристов, которые написали диалоги на один и тот же сюжет. А потом сняли почти одинаковые фильмы. :pipe: |
В Москве тоже случается :) Журнал Друг выпустил две статьи в моем авторском переводе, не уведомив ни меня, ни английскую тетеньку. И фамилий не напечатал, и денежку не отдал :)
|
Цитата:
|
Татьяна , сочувствую. :confuse:
|
Ну... сами себе злобные Буратины :) Просили еще статьи, но фигушки :confuse:
|
сигаретки не будет?
|
Фу, сюда зашла, думала, что хоть тут -то можно поболдать! Так нет! тут накурено! В ветке про ВГИК почему-то обсуждают канализационные вопросы и вообще -воняет!
Что такое с народом случилось? :shot: |
Скоро опять жара, народ в предвкушении тренирует мозг
|
Где это жара? Наоборот, только что прослушала прогноз-говорят , будет похолодание! :doubt:
|
Не, скоро опять тридцать. В следующий четверг 27
|
Татьяна - это же журнал ДРуг!!!!! :friends: Он может только дружить, как имотент! :cry: А ты с него еще какого-то бабла захотела :happy: :happy:
|
Цитата:
А я вот вчера коньяка укушался и сегодня думал, что ласты склею... но к вечеру полегчало... Сволочи ведут какие-то работы и у меня скорость ИНЕТА упала до немогу и теперь странички грузятся по пол часа, только и хватает терпения дождаться когда курилка откроется, что делается в других ветках даже не знаю... И так будет целый месяц :bruise: |
МЕРКУРИ, а подбитый глаз-тоже после конъяка? или в море встретилась БОЛЬШАЯ БЕЛАЯ АКУЛА? :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru