Привет!!! Тут что-то все спят, или как?
|
Уже проснулись.
|
Доколе черно-белый ре…приссер,
подмахивая ежику в галопе Вам скажет: «Изменяйте ВСЕ!!! Херня идея, остаетесь в попе. Добавьте белок. Много. Без числа. Убейте всех субтильных персонажей Мотира? Клево…. Но еще орла Хотелось бы. И девочек на пляже. О! Ваши диалоги – это кайф. Еще чудесней – сцена без одежды. Как? Не было ее? Но щас же май, И мы готовым к съемкам, как и прежде». И, прорываясь (в танце), через жо, Усилив все усилья персонажев, Вдруг понимаю – все это – говно. Я не задумывала этой лажи |
О Машкове, Хабенском, Хаматовой и "Домовом".
http://pda.izvestia.ru/article.html/...icle.27737_28/ А по этой ссылке можно высказаться на Форуме: http://izvestiya.ru/forum/?id_publ=3122506 |
Цитата:
|
|
Бизнес по-украински....
Подруга ездила в Евпаторию. На границе перед таможенниками в поезд запустили валютчиков, предлагавших гривны по смешному курсу. Народ накупил, ессно, т.к. в России гривны не продают. СРАЗУ за валютчиками прошли украинские погранцы (читай - Мамай), и собрали урожай с тех, кто незаконно купил валюту. В купе вместе с подругой ехад какой-то дед. Дед:"Я валюту не брал!". Пограничник: "Да мы уже знаем". :tongue_ulcer: Сегодня снимала деньги с карточки. Объявление у банкомата гласит, что в некоторых странах карты Сбербанка России не действуют. В списке Япония, Тайвань, Австралия и Украина. :horror: |
Цитата:
|
Так то- в столице.... ладно, соглашусь, что Самара - не Россия. :confuse: Вот Москва - Россия. Сомнений нет. :happy:
|
Может я сейчас неуклюже спрошу, но зато прямо)))
А кто и как развивается, интелектуально-это ведь очень важно для писанины. Мне например для развития , а точнее для запутывания сюжета помогают шахматы, да и вообще я считаю что они меня развивают. В шахматах приходится думать так-каждый ход вперед количество возможных ходов сопервника увеличивается в геометрической прогресии и причем с очень большим шагом. Даже не в геометрической прогрессии, а хаотично 5-25-90-300(5-25-125-625) Но с каждым ходом шаблон меняется и все начинается заного с 5. Для меня как таковой вопрос "к чему это приведет?" не сложный, тяжелее вопросы зачем,почему,для чего, из за чего, кто,куда и т.п. но и для того что бы отвечать на эти вопросы было легче я пытаюсь как то себя развивать. Может быть есть какие нить действенные способы приносящие ощютимый результат за щитанные недели? |
Цитата:
А насчет шахмат - они развивают только умение играть в шахматы. Ну, и разве что память (если вы разучиваете шахматные комбинации наизусть). Для творчества умение просчитать все ходы соперника на пару ходов вперед бесполезно. |
Брэд*Кобыльев, не скажите. Творчество - это же не только вдохновенный полет фантазии. Это еще и прокрустово ложе логики. Шахматы как раз - это логика. Причем, нужно понять и предугадать чужую логику, логику противника. В сценарном деле - вещь незаменимая. Ведь мы просчитываем логику своих персонажей - а они должны быть разными. Так что шахматы - это здорово. Но, само собой, не факт, что шахматы напрямую развивают способность к драматургии.
У меня способ интеллектуальной подпитки последнее время такой: сериалы производства Великобритании, напрмер ВВС (игровые). Смотрю вечерком пару серий, на сон грядущий, получаю удовольствие и анализирую. Очень помогает и вдохновляет, и мозги прочищает, и отучивает от набивших оскомину шаблонов. Британцы не пали под засильем Голливуда, поэтому могут мыслить творчески и остроумно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мой пост от 19.01.2009 - 15:03 нужно воспринимать так:
Цитата:
Брэд Кобыльев Вы ошибаетесь, и я не имел ввиду что шахматы это главный и единственный способ. Я бы сыщиков и детективов, а также милицию обязал бы научить играть в шахматы. |
Брэд*Кобыльев мне интересно, те фильмы которые Вы посмотрели и к которым были написаны сценарии авторами, которые читали, смотрели хорошее кино и естественно придумывали, но Вам ети фильмы не понравились(не будем называть) ,скажите ведь не только эти три процесса могут повлиять на качество? Их наамного больше. Включая такие как внутреннее переживание в момент написания сценария-это нельзя не учитывать. Я привел это пример , как более "тонкий" нежели творческое мышление, логическое, фантазию, выдумку, сообразительность, драматургию, простоту и т.п.
Ну уж если Вы уперлись, то Вам сложно поменять взгляд. |
Цитата:
Цитата:
|
Брэдик, все-таки согласись - кому и Сегер с Траубергом не помогут, а кого и санки вдохновят. :pleased:
|
Брэд*Кобыльев
Ваш ответ "да" в контексте с вопросом означает согласие, что влияют только три фактора? Цитата:
Выскажите Ваше мнение? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
меня вот, что смущает, в себе я смогу разобраться с вопросами и мыслями, а соавтор? например: Я-Привет Он-Привет Вроде бы логично, однако для меня не полностью( я попрошу не исключать, что в начале диалога есть логика) и тут я начинаю задавать вопросы, для меня покачто стандартные: для начала, собственно, а почему Привет? - почему не Здрасте, не хай, не прива, не здорово и.т.п. почему ты вообще не промолчял? Мог бы. А что будет если в кадре "он " кивнет головой в знак приветствия? а может мне самому начать не со слова привет(переиграть)? а уже поздно(у нас с соавтором диалог пошел). Что делать? Это было только "ПРИВЕТ" Да было мною прочитано на этом форуме, что нет смысла думать за каждое слово ибо все равно весь сценарий переправят и испортят. Согласен. Но: когда пишешь для себя думаешь именно так; когда думаешь именно так, то неможешь думать иначе; как я уже писал(зависимость) чем больше думаешь тем больше хочется. |
Цитата:
|
Брэд*Кобыльев
Нет не с шахматами, а с сами собой, ибо с хорошим человеком всегда приятно поговорить. Вам видимо постоянно придется искать СОбеседников :doubt: |
Цитата:
Цитата:
|
|
Вложений: 1
И почему я сама до этого не додумалась?
|
Вопросы с медицинского форума
-------------------------------------------------------------------------------- почему у моей девушки во время полового акта там внутри что то булькает, что это и как лечить? Недавно после бурного полового акта обнаружил, что у меня пропяло правое яичко!!! Жудко испугася, прощупывалось только одно!! Начал приседать, метался в шоке по комнате, а минут через 5 оно само появилось (выпало откуда-то сверху). Насколько это опасно и куда оно могло спрятаться? Спасибо Во время секса у меня надорвалась уздечка. Что мне делать? Самому дорвать её дальше или лечить? От меня девушки очень часто залетают. Может что-то со мной не так? Я прочитал, что можно добиться временной стерильности, если держать ежедневно яички в горячей воде по нескольку минут. И если делать так в течение 2-х недель, то ты стерилен на 6 месяцев. Опасно ли такие процедуры для здоровья яиц? Здравствуйте, у меня левое яичко выше правого, а должно быть наоборот! Скажите могут ли быть последствия и проблемы с зачатием ребёнка У меня такая проблема, во время минета ощущаю только неприятное щекотание и ни какого удовольствия, обычно секунд через 10 ощущения я говорю партнерше прекратить. Советовался с врачом, он сказал что видит только два выхода, или сделать обрезание, или отказаться от минета. Есть ли какой то третий выход? У меня ТАМ появился странный бугорок.Есть фото и видео(3gp) с телефона… Если во время просмотра эротического фильма происходит эякуляция что это может значить? Олег, 27 лет У меня тут такая проблема - меня беспокоит размер моего пениса, дело в том что он уже давно не превышает отметки 14,5 см при том что мне только 18 лет. Может ли это быть связано с тем что гдето в 14-15 лет в очень холодную, ветренную погоду я не одел подштанники ? |
|
Йиндра, супер! :happy:
|
Агата я, ессно, посмеялась, прочитав этот форум, но с острым чувством жалости к людям, которым пришлось ПЕРЕЖИТЬ такие страдания :pleased:
|
Цитата:
|
Йиндра
Рыдаю зпт не могу остановиться вскл :umora: :umora: :umora: |
Цитата:
|
|
А сегодня тут многолюдно. Привет!.. :friends:
|
Тетя Ася
Цитата:
Радость Цитата:
|
:pipe: Курю, читаю вопросы с медицинского форума, цитируемые Йиндрой :haha:. Ирина, класс :umora::umora::umora:.
|
ай, яй, яй.
людей проблемы замучали, а вы смеетесь. У парня яичко пропало, а потом откуда-то вывалилось, это проделки инопланетян не иначе. Это они трансглюкатором у него яичко брали на пробу, но тесты не прошло, не понравилось - вернули. А девушка его в сговоре с инопланетянами, вероятно их агент. Надо предупредить парня. А то во время секса зеленые человечки трансглюкируют оба яичка и не вернут. :scary: |
Товарищи, покурим? :pipe:
|
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru