Цитата:
|
Хорошо. Пришлю вам в личку свой эл. адрес. Отправьте мне что-нибудь из реализованного - отвечу вам тем же.
|
Кстати, а как прислать в личку?
|
Цитата:
я пришел читать и - несомненно - учиться. и если кому то будет интересно - делиться тем что я знаю и умею. и потом заметьте: я ни разу в своих постах в отличие от вас не называл себя сценаристом :) Цитата:
|
Цитата:
|
Веселый*Разгильдяй
Вы человек, или засланный из других миров? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а чем вызван ваш вопрос? |
Цитата:
Цитата:
|
Веселый*Разгильдяй
Да вы один против всех авторитетов! Мучительно вспоминаю фильм, где я это видел. Там ГГ был внеземного происхождения. Но здесь земляне вас победят. Не надейтесь. |
Цитата:
у меня в профайле указано одно из моих мыл. смело шлите туда - сразу же и прочту. спасибо |
Цитата:
вопрос: а кого вы называете "авторитетами"? ответ насчет "победят": люблю хорошую драку за сам процесс :) |
Цитата:
|
Цитата:
пришлете свой сценарий - обязательно прочту. и если захотите - выскажу све мнение. в личном послании. поскольку на этом сайте вывешенные так сказать рецензии на сценарии конкурса...это несколько не рецензии. к тому же я не рецензент и профессией этой не владею. по поводу своих опусов - см. выше. спасибо. |
Веселый*Разгильдяй,
я предоставил одно из своих творений. Там где-то есть ещё и к\м, тоже на Конкрсе, можете глянуть. Вы его (их) можете читать и даже оценивать, и писать рецензент, который увидят все. Мной здесь все интересуются, без скромности и ложной скромности.. А мне своё вышлите? :doubt: Могу отправить вам свой адрес на РМ. Или учить сценаристов может и не сценарист? :doubt: А если - Цитата:
Я - человек слова. Мне лишь интересно, КАК вы пишите. Жанр, какие-то описки, мелкие стилистические ошибки, и даже отчасти слабая идея, формат - значения не имеют. Мне лишь любопытно понять ваш сценарный уровень - то бишь стиль и те самые актовые точки (динамизм/повороты сюжета). В общем понять, умеете ли вы писать Историю - каковую можно слепить прилично даже из заезженной идеи. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
по поводу прислать что-то свое - я уже об этом сказал. не пришлю увы. :( во вгике долгое время был завкафедрой кинодраматургии и.в. вайсфельд. очень умный дядька. читал лекции и успешно учил студиозусов. но сам не написал ни одного сценария :) такие вот дела... |
Цитата:
в общем разговор превратился в бессмыслицу. не этом и закончим флуд. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, лично на мой взгляд, Нехорошевская концепция куда приятней, хотя бы в силу меньшей железобетоннности и формализованности. |
Берам
Цитата:
Цитата:
Веселый Разгильдяй Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А что касаемо Нехорошева - напраслину возводите - не 4 эпизода, а 2-4 :) В исключительных случаях може быть и больше. Но это уже экспериментаторство :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как же интересна людская психология.... Где какое-то недоразумение, все - в бой!... :happy:
|
Цитата:
Мне кажется, желающих купить ее "Старшую жену" было не так уж и много. :pipe: Ментор-синема рискнул и кажется "попал". Фильм не окупится. :confuse: (Бюджет картины 3 млн. $) |
Цитата:
|
Алла*Белая
скажите пожалуйста, на каком языке писать сценарии? Если на мове, то подскажите плиз - милицейский вертолёт это правда милициянций гвынтокрыл? Значит, можно сказать, что автор в слаче отказа пролетает как гвынтокрыл. И ещё - можно ли Карлсона назвать гвынтокрылом? |
:happy: нет, не гвинтокрил))) пишите на русском или английском
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всё! Я знаю, кто скрывается за ником Афиген. :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на счет Зои я ничего обидно не сказала. Я считаю ее очень талантливым сценаристом. Но все мы люди. Не ошибается тот, кто ничего не пишет. :pipe: |
А я не курю!!! :no:
Чего и всем желаю!!! :yes: |
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru