Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, после Вас - я брезгую. Попахивает некой вассальщиной и правом первой ночи. В-третьих, традицией уже стало то, что коментарии от Вас - бесполезный флуд и лишь засоряют форум.(в процентом соотношение КПД от ваших изречений не больше чем от обычной лампочки накаливания). В-четвёртых, я был лучшего о Вас мнения. |
гундосиков, признайтесь, кто вас подослал?
|
Мне заплатили Моаисты, или колумбийские наркобароны...мля,совсем запутался! товарищи,кто отправил мне десять долларов и кило сала в посылке через оффшор в сибире?! Я выполнил Ваш заказ! Но на кого я работал-то?!
Пы.Сы. Если Вы обратили внимания, я оставляю посты не только в этой ветке, а Эндрюс цепляется ко мне! Преследует, даже в тех темах, где ничерта не соображает! :shot: |
Интересно, на каком товарище всё же случится 100,000-ное сообщение? :doubt:
Новые ставки будут? |
Цитата:
|
гундосиков
Цитата:
|
На этой ветке, полагаю, можно говорить на любую тему. Чтобы не флудить в ветке Фриды, я решила в "Курилке" задать вопрос Аквасонику. Мне интересно, был ли где-нибудь опубликован рассказ "Встреча"? Если нет, то были ли попытки с Вашей стороны попробовать его опубликовать?
|
Кто в пятницу к Митте на вечер?
|
Санчес, нас не пустят, без приглашения.
|
Цитата:
|
Да, я уже днём написал в соответствующей ветке, что мне сказали сегодня в Доме кино, что вход на вечер Митты только по членским билетам Союза кинематографистов. К сожалению.
|
Дилетант
Прикинемся членами :happy: |
Цитата:
|
Радость
Еще какие :happy: |
Цитата:
Лана, я баиньки.... :yawn: |
Радость
Ну так! (стуча в свою широкую грудь) :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Водила нам обзавидовался... :happy: |
Народ, что в мире нового. Я болею, дома сижу. Телевизор не смотрю. Тексты пишу. Болею ОРЗ. Что вообще происходит?
|
Цитата:
|
Санчес, в мире сегодня было +14!!! ляпота!!! :blush:
|
Радость
Я обзавидовался. Это блин классно, выйти на улицу, сходить выпить с друзьями. Я уже неделю никуда не выхожу. И кажется схожу с ума :blue: |
Радость
А смайлик жесть :horror: Но, к сожалению, ничем уже наверное не смутишь :confuse: |
Меня :horror:
|
Цитата:
Давай лучше выбирайся в пятницу, не сходи с ума!... Бум дружить)))))) |
Радость
Вот сойду с ума и приеду. Посмотрите вы на меня :horror: |
Ожидание Радости тоже есть Радость.:-))) :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Радость
Прикинь, у меня теперь есть виртуальная жена. Вчера свадьбу сыграли. Женился :horror: Нет, я реально сумасшедший. |
Радость
Страшный, но милый, не агрессивный. Только занудный и противный :confuse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Радость
Я им достойно распорядился. Хорошо жена из Новосибирска. Долго будет ехать :happy: |
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru