Цитата:
|
Авраам ... друг... давай найдем тебе объект... :devil:
У меня лично... всё давно атрофировалось ... но за друга готов побороться ... :biggrin: |
Мордочка чешется????))))))Я щас от смеха описаюсь!!! Я ведь около меня сидят умудренные опытом программеры и программят!!! И даже не подозревают, что я сижу в форуме и переписываюсь с Ввами!!! И пишу сценарии!!! вот такой вот я таинственный как попа на морозе!!!))) Так что не смешите меня, а то они заметят это уволят и я больше не буду с Вами общаццо!!!!(((
|
Цитата:
Значит, требования такие: 1. хорошая; 2. добрая; 3. умная; 4. брюнетка. Осилишь? :pipe: |
Авраам
Цитата:
|
Цитата:
|
Мария О, смотрите в личке!!))))
|
Все женщины делятся на ЖЕН, МАТЕРЕЙ и ЛЮБОВНИЦ.
Жена - для нее на первом месте муж Мать - для нее на первом месте дети Любовница - для нее на первом месте любовь и секс Может быть будем исходить из этого когда начнем искать пассию Аврааму. Плюс к этому: у него могут быть религиозные и национальные предпочтения Бум искать!!!))) а что блондинки не прут совсем???((( |
Цитата:
Цитата:
|
Тааак.... :fury: У хомяков маленькие острые зубки и они могут проглатывать предметы размером больше самих себя за щечку. Так что не нарывайтесь...
За щечку - ой! как-то я неправильно выразился)))))))) Ну не прет меня сегодня на злость не прет. Так что бум смеяться. Ха!!! :blush: :happy: :pleased: :yes: |
Цитата:
|
Авраам
:umora: :umora: :umora: :umora: :umora: :umora: |
))))да ладно Вам не скромничайте!!!)))
|
Вон Мария О аж позеленела от радости и катается по полу!!!))))
Люди!!!! Я Вас всех люблю!!!!!)))) |
Цитата:
Там, <s>бл</s>глядишь, и брунетки подтянуца... :confuse: |
Ярослав Косинов
Ну ладно, обилие восклицательных знаков - юношеский восторженный максимализм, понятно. А вот это - Цитата:
|
Мой рост 184 см.)))
|
просто я спешу и быстро печатаю поэтому. у нас у программеров все так делают. это сокращенная форма от :) - ну улыбка вобщем :))))) - смех ))) - то же самое
|
Цитата:
(Змей был хитрее всех зверей полевых... Быт 3:1) |
Шланг - это когда длинный и худющий
А я на качалку хожу мышцы и мясо имеются Так что никаких шлангов))))) |
Цитата:
|
ладно хоть не щелей. и на том спасибо.
|
Цитата:
|
С детства люблю ОГенри. Среди массы перлов есть и такой - "свеж как молодой редис и незатейлив как грабли". Правда, в том рассказе персонаж, к которому относилось упомянутая характеристика, в итоге всех обдурил... Н-да. :pipe:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такого не проходят в школах! :scary: |
Цитата:
|
Цитата:
а не к сексуальному самоопределению. |
ЗелиГ и Авраам - это все предрассудки. Если качаться с умом, то ничего не атрофируется. А если быть качком-дурачком и поглощать анаболики и стероиды, то тогда да - атрофируется все что хочешь. а насчет поклонников у поклонников культуризма - это я не знаю, мне такое не встречалось, может у нас в городе все очень приличные а может все просто шифруются не знаю
|
Пол - это не самоопроедление - это всго лишь две разные хромосомы X у женщин Y у мужчин, парочка отличительных органов и вторичных половых признаков. Самоопределение - это уже психологическое понятие. :yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы - предрассудки! В честь этого уйдем в запой на сутки? |
Цитата:
|
Это же бубльгум!!!! Как же ты можешь быть Ксюшей-Оксаной, если ты Эгле!!! Эглеее!!!)))) :doubt:
|
Цитата:
Хочу покинуть я пенаты! :confuse: |
Моя тебя не понимать)))
|
Цитата:
Сутки - это не запой. :no: |
И я женат!!! И я женат!!!
Хочу поесть я шоколад!!! |
Цитата:
это пьянство, а не шутки... :horror: |
Мама, Ксения пришла!