стоун
Цитата:
|
Не ну правда. Одни только реплики Лалы чего стоят.
|
Цитата:
|
Мне же интересно как новичку узреть в корне корень :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По сути здесь ты объяснила хорошо. |
Не знаю, у кого когда по времени будут показывать. Сейчас только досмотрела, успела концовку - по каналу "Культура", "Культурная революция", тема "Наше кино завоюет мир" . Нового в принципе ничего особенно не сказали, но дискуссия была интересной.
|
Цитата:
|
Лала
Цитата:
|
Мария*О гм... если Ярослав кроме наших с тобой постов читает и посты Витали, и все равно не понимает - если я ему сейчас объясню - он тем более не поймет... :rage: Вот такая тяжелая жизнь... :rage:
|
Лала Ну, как видишь, никто и не пытается это объяснить прекраснодушному Ярославу. :pipe:
|
Цитата:
|
Авраам
Цитата:
|
Цитата:
|
Авраам
Цитата:
|
Цитата:
|
УУРРРАААААА!!!! По той теме, о которой я писала раньше - да, я за нее берусь, но у меня будет соавтор, он же - режиссер!!!!!!! Это всё упрощает!!! :biggrin: :thumbsup:
|
Радость
Что ж, от всей души - удачи и терпения! :friends: |
Мария*О, спасибо большое!!! Скоро приступим к работе))
|
Радость, поздравляю! Думаю,что это оптимальный вариант! :friends:
|
Леена, спасибо, ну еще бы оптимальный..... Самый что ни на есть!!!! Вариантище!!!! :blush: :blush: :blush:
|
Цитата:
http://www.present.odessa.ua/pics/434baa5b02315.jpg |
Леена, проверь наконец-то личку)))Или ты игноришь подопечного????)))
|
Цитата:
|
Леена мне написала!!!!!! Я так счастлив!!! Так счастлив!!! Я почти влюблен!!!
Титр!!))) Ваш медвежонок меня смешит!!!))) То ли у него паралич передних конечностей то ли у него (наверное нее)...ладно молчу вообщем)) Клевошная аватарка - мне нравится))) ЭХ!!! Мы же зерновые!!! Ну лан всем пока!!!))))))) |
Цитата:
|
Гы-гы, нарвался юноша на дискриминацию авторов, злоупотреблящих восклицательными знаками... :missyou:
|
Авраам
Цитата:
А во-вторых, никто ясноглазого Ярослава по части восклицательных знаков не дискриминирует. Восклицательные знаки - это моя проблема. Я уже где-то третьего дня признавалась, что у меня - фобия на них. (В детстве били по рукам, если ставила больше одного). Так что - не обращайте внимания. Ярослав безупречен, вне всяких сомнений. |
Ну если меня переполняют эмоции???!!! что же делать???!!!
я прям даже свою работу сделал быстрее, чем обычно!!!! Леена, не пиши Марии О!!! Она меня обижает, а меня бить как сама понимаешь нельзя, потому что я еще только учусь!!!)))))) |
В цвете последних высказываний Марии О!!! Прошу прощения и беру свои слова обратно!!!! Леена, напиши Марии О что нить хорошее и вечное))
|
Цитата:
|
Спасибо, Ярослав Косинов. Я искренне тронута Вашей добротой. Надо будет повнимательнее присмотреться к зерновым. Это они все такие внимательные и заботливые? Или Вы - счастливое исключение?
|
Ярослав :kiss: мой медведь линяет...мордочка очень чешется... :)
|
Авраам
Цитата:
Усталость - у женщин это как-то по своему происходит, кажется, от луны зависит. За мальчиков не скажу. Невлюбленность... Ну, нам все же грех жаловаться. Вроде, ни Вы, ни я на личные жизни не жаловались. Наоборот даже. :blush: |
Авраам и давно это ты невлюбленный? :pipe:
:director: Не верю! |
А мне Леена не пишет в личку... так шта... я обиделся... :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru