Цитата:
Цитата:
я не претендую на знание всех тенденций киномира, но у меня сложилось впечатление, что комедии берут неохотно. и мелодрамы в любом случае охотней. Цитата:
|
Леа, в мелодраме обязательно должен быть драматизм и психологизм, а от романтической комедии этого не требуют. В ромкоме должно быть светло и романтично, присутствие грустинки и переживаний приветсвуется.
Построение мелодрамы более сложное, у ромкома проще. Авраам прав. :yes: Зелиг, это на полном серьезе. Лучше писать лирическая мелодрама или романтическая мелодрама, нежели романтическая комедия. :pipe: |
Цитата:
Авраам, Нора, вы меня убедили окончательно. Обманываю. Напишу мелодрама. Ох, а хотелось быть честной :confuse: Прославлюсь. :blush: И буду называть ...э-э... А вот лирической комедией буду называть. Всё же не Америка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ярослав, Вы спец по мужским ж... ? :pipe:
|
Цитата:
...с ножом зубастым в рукаве. <!--QuoteBegin-Леа Неужели - Вы - и всё ещё смущаться способны?? :horror: [/quote] конечно... я вообще-то скромен, как Иосиф Прекрасный с Женой Потифара. :confuse: |
Цитата:
Жена Потифара :blush: |
Цитата:
|
Эгле
Цитата:
и кстати китон конфетка не толкьо там но и еще в "Потому что я так сказала" хоть и трусы у нее там совсем даже не гламурные :pleased: а ведь она уже старушенция. вот не пойму то ли у нее узелки за ушами и шов пупке то ли она на самом деле так сохранилась хорошо. у нее усыновдленный ребенок. вообще мне нравится эта актриса |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я написала в теме письма "ромком" и продала. Чего и вам желаю. А обманывать нехорошо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Леа, думаете, редакторы дураки? Прочли ромком и поверили на слово, что это мелодрама? Лирическая. :happy: Если им ромкомы не нужны, то они прочитав его, как ни назови -не возьмут! Суть от названия не меняется. А врунишкой прослыть можно. Или дурочкой, не разбирающейся в жанрах. Вам это надо?
|
Цитата:
|
За Николсона - придушу. Ярослав, юноша, Вы бы не в ж...у ему смотрели, что ли...
Вот поколение некст, а? Улет. Николсон им не нравится. И из-за чего! А если все ж таки нравится, а Вы ради красного словца решили выпендриться - то, позволю себе заметить, со словцом все же малость промахнулись. |
Леена, речь о том, что никто не знает, где грань между "романтической комедией" и "лирической мелодрамой". Поэтому вопрос - как разработать заголовок, который автоматически привлечет внимание редактора. А уж подойдет им кино или нет - вопрос отдельный.
|
Я не говорил что он мне не нравится. Он мне очень даже нравится. О чем речь? Очень хороший актер. Я просто сказал, что в фильме "Любовь по правилам и без" есть кадр с его голой ж... Для дедушки в его возрасте это не солидно. Но т.к. у америкосов все шутки касаются ж... То я ему это конечно прощаю.
|
Леена, Авраам всё объяснил.
Авраам, :kiss: |
Цитата:
Изведал я глубины неги... :kiss: |
:no:
Вероятно, заснули вы в тени оливы, И всё это пригрезилось вам просто. |
Цитата:
|
Цитата:
И все приснилось... Но как же сладко Сердце билось И пульс Желанья накалял, Всего себя Я отдавал! |
Ярослав - вы того...изувер. чо это вам Николсон не нравится?
может вам еще и Белуши не нравится. который Джеймс, а? |
БОЖЕ!!! Да нравится мне НИКОЛСОН!!! НРАВИТСЯ!!! :rage:
Но ж... его дряблая не вызывает у меня эстетического восторга!!! НЕ ВЫЗЫВАЕТ!!! :cry: Мне убиться об стенку?да? :bruise: |
Ярослав Косинов
Цитата:
|
убейтесь.
протелеграфируйте николсону. это будет приятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЧУВСТВУЮ - ЗАСАДА! ЗАГОВОР!
|
Ярослав, что вы думаете о Хью Гранте?
как вам он? |
Ярослав , понятно, тебе и не должна нравится ж.... Николсона. А по мне так вполне ещё.... :pleased: :blush:
|
Не факт что это его ж..., скорее всего это ж... дублера. Думаю его ж... выглядит гораздо хуже ... и это ерунда :tongue_ulcer:
Если учитывать ... какое лицо! |
Цитата:
|
Всем, кто акцентирует свое внимание на ж... Николсона (она вообще, блин, не должна никому нравится, речь была не об этом!!!) сегодня ночью приснится лицо Николсона. Кадр из "Сияния" - дверь ванной разрубается топором и появляется Николсон со своей незабываемо-устрашающей улыбочкой и словами: "Привет. Это Джонни..."
Так что готовьтесь... |
Цитата:
|
Да пишу же:
Цитата:
|
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru