Цитата:
О любви можно, но это уже вторая Чечня и далее. |
Вадим Пэ спасибо! Было очень приятно :friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. редактора и студии/фирмы нет, есть автор рассказов, он же спонсор. п.с.с. официального согласия я пока не дала, но завтра мне должны прислать рассказы. :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
Ищадие, только сейчас врубился, что у Вас на аватарррке... :confuse: |
Цитата:
Студия - монтажка, операторы, режиссер, композитор, осветитель имеются. У меня. Нет ФИРМЫ-заказчика, которая называется как бы то ни было, вместо нее выступает человек. Сам мэн, финансирующий это дело писать сценарии умеет, некогда ему. И деньги действительно девать некуда. Это правда. |
Цитата:
...Ну... тогда, успехов вам! Если в вас верят, значит это хорошо. :pipe: |
Цитата:
Цитата:
|
У меня дома. 2 ПК, монтаж, камеры, звук, свет, музыка. архивы... Это ли не студия? А мой партнёр всё то же, только немного выше уровнем имеет в офисе, в центре города. Когда есть заказ... я с ним, чисто технически и по финансам... сотрудничаю. Пока жалоб не было. :pipe:
|
Виталя, у вас наверное большая квартира...или дом? :pleased: А где деньги лежат? :happy: Шучу))))))))))
Да, домашняя студия))__ Под профессиональную очень много заморочек, особо по звуку... Хотя нет ничего невозможного. |
Всего лишь моя комната. И всё. Тесно. За то всё под руками. Буквально. А денег ваабче нет. Уже пол-года... Вот, пришлось... что-то новое искать. Я ведь давно сценарии пишу, ещё со школы. Всегда любил фантазировать, что то сочинять... Но как-то не доходили руки всё оформить, хотя кино любил. :pipe:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно, у меня тоже имеется такой мэн, вернее, вумэн, которая всё грозится когда-нибудь сваять автобиографический роман, по которому мне будет дозволено написать скринплэй. А пока ей не до того - денежная масса жмёт. Боюсь только, что пока дело дойдёт до романа, мои старчески дрожащие ручонки не смогут сжимать клавиатуру. |
Ярослав*Косинов
Цитата:
|
Цитата:
В идеале нужно покупать монтажную линейку, которая всего-то стоит 4 лимона. Баксов, конечно. И размером! С комнату точно. Даже тогда Сам Никит Сергеич жаловался - типа купил бы мне кто линейку. :pleased: |
Эндрюс
Это по каким же ценам 4 млн. у.е.? Многовато, сударь! Возле меня фирма КомТел - лидер по продажам всего ТВ оборудования. Так там, но только в формате ТВ (если снимать TV-muvi) линеечка стоит аж... 42.000 у.е. Что входит: два спаренных TFT монитора, монтажная станция, Betacam для сгона на кассету. На такой станции можно хорошее документальное кино делать, ну как... "Криминальная Россия". Игровое кино... то же можно. Но, учитывая, что монтаж на ПК весьма долгий и сжирает много места на диске (10 мин. в AVI - примерно - 1 Гб), то на студиях... всё так же... "по старинке" монтируются старым испытанным способом. Однако многое зависит от денег и сроков. :pipe: |
Цитата:
|
Меркури, Лена хотела сказать, что учиться надо! Но не обязательно получать диплом. :pleased:
|
А я сегодня опять работаьь начала. :pleased: Мелодраму пише, мистическую. Будем испытывать на Эгле. :pleased:
|
Леена, молодец :kiss:
А как бум испытывать на Эгги? :happy: |
Леенчик, а что эНто у тебя за подпись такая прикольная? :scary: :pleased:
|
Леена , :friends:
Мистику потихонечку вроде стали снимать. :pipe: Я тоже приступила к новой мелодраме, но авантюрной. И не могу удержаться от юмора. Добавлю юмористического экшена. Эх, рискую я. :doubt: |
Цитата:
|
Вот интересно, а чем отличаются лирическая мелодрама и романтическая комедия? Или лирическая комедия и романтическая?
А есть романтическая мелодрама? Как на студиях определяют жанр? Верят автору или сами решают? ( Без крайностей, конечно. Не то чтобы триллер кто-то с мелодрамой спутал) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все... урулил на студию... режик ждет... всем до вечера... :hi:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то, что ты назвал - это и есть по сути оборудование для домашней студии. Цитата:
|
Меркурианец
Цитата:
|
Цитата:
А мне вот сериал понравился в том же жанре "По ту сторону волков" И мы сейчас работаем с соатвром над 4-х серийкой мистический триллер. Ну, тоже детектив. :pleased: Так что, дорогу мистике! Работаем, господа! Я, ксати, заметила, что когда много работы, завал полный - все успеваешь. А когда нет ничего, то даже какой-нибудь один сценарий и тот не пишется. :pleased: |
Цитата:
Но есть еще рисковые ребята... :happy: |
Цитата:
Или как что-то мешает работе - так она становится более качественной... :happy: Вот я вчера заболела... :shot: ДО этого неделю сидела ничего не делала... :confuse: Зато за сегодняшний день и вчерашний вечер полностью подготовилась к монтажу... И как-то это с лёгкостью получилось... :pleased: п.с. Меркурианец, спасибо за письмо, получила, ценная информация. :pipe: |
но ж... у него уже дряблая))) а вот китон - все еще конфетка :blush:
|
Цитата:
И вообще вопрос был в другом -чем отличаются ромком и мелодрама - лирическая или романтическая или как её ещё можно обозвать. Цитата:
И как бы сейчас назвали фильмы в Рязановском духе? |
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru